Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 98
Shadow, а еще более грустно от того, что в это время товарищ ищенко и ему подобные воспитывают новых сидорчуков в детской школе..
Показать ответы
Leprik, За ищенко - огромный плюс, эта пиявка доит клуб уже несколько десятилетий, по блату устраивает своих дружков и кумовьев на разные должности в структуре клуба, плюс за бабки родителей продвигает нужный молодняк по составу, и об этом все знают, но закрывают глаза...
интересно когда клуб приймет решение о продаже билетов на игру.. за пару часов до игры? а потом вопросы почему болельщиков нет на трибунах? да потому что за 5 дней до матча ни рекламы, ни постов в фб, ни билетов в продаже! никто не знает о том, что будет матч!
Показать ответы
а вот! сегодня только появились.
двушка от беседина. скриньте!
Показать ответы
Leprik, твої слова та Богу в вуха
Приют для бездомных, а не профессиональный футбольный клуб..
Показать ответы
Leprik, пока всю эту динамосердцевую банду не выгонят толку не будет
наставили минусов.. сарказм как бэ..
Показать ответы
Leprik, не очень возможно разобрать иронию или сарказм...
Leprik, предупреждать надо ! )))
Миколенко очень слабо провел последний матч с кротами, как и все предыдущие, так что все логично..
zahario,
в опорной зоне могут играть буяльский, сидор, гармаш, ротань, рыбалка, андриевский. из молодых шепелев и алибеков. в ю21 есть казаков. обязательно разбавлять эту компанию никому не нужным бразильцем, которые тоже не готов заиграть сразу в основном составе? мы работаем на количесто? по моему людей достаточно. а вот трансфер этого чече уж точно качественым не назовешь.
Показать ответы
Leprik, когда зимой начались слухи о переходе Бени в Динамо, такие как вы в один голос орали зачем нам нужен этот шлак. Я конечно потдерживаю ваше мнение о том что должны играть молодые но конкуренцию еще никто не отменял. Да и вообще пусть, уже лучше этот Че Че играет чем Буя.
Иной,
и много выиграл металист? сколько кубков, чемпионств завоевал?
Показать ответы
Leprik, Шановний ви взагалі памятаєте, як той Металіст возив ДК при Блохіні? А може не ті гравці Металіста зараз тащать ШД?
Иной,
а вы думаете мы сейчас способны покупать бразильцев, которые гарантируют результат и стоят за 10-15 млн, как это делал шахтер 3-4 года назад? мне кажется нет. а вот таких вот случайных персонажей, как этот че че я видеть в клубе не хочу! пусть лучше свои ребята играют!
Показать ответы
Leprik, Не думаю, что нужно сравнивать трансферную политику Динамо и Шахтера. Скорее с политикой Металлиста, где работал Красников.
Так вот: Марлос, Соса и Тайсон в сумме обошлись Металлисту меньше 15 млн. Думаю остальные (Шавьер, Коэлье, Вильягра, Азаведо, Кристальдо и тд.) были куплены не намного дороже
Paolo Maldini,
а покупка этого ноунейма гарантирует нам чемпионство? ты делами клуба последние 3 года интересовался? считаешь мы сейчас способны покупать классных бразильцев, да и вообще хороших легионеров? может расскажешь мне насколько успешен хацкевич в работе с бразило-латиносами? я не хочу чтобы состав динамо киев был похож на состав кротов и металиста!
Показать ответы
Leprik, Суркісу потрібен результат в наступному сезоні, через те й будуть купуватись легіонери, в тому числі і бразильці, подобається це комусь, чи ні. Задача№1 - відібрати чемпіонство у кротів.
Leprik, "я не хочу чтобы состав динамо киев был похож на состав кротов и металиста!"
Готовы ради этого отказаться от первого места, кубков Украины и ЛЧ?
наставили минусов.. сарказм как бэ..
Показать ответы
Leprik, не очень возможно разобрать иронию или сарказм...
Leprik, предупреждать надо ! )))
Ничего не найдено.