4 октября 2017 08:55
13
Вячеслав ШЕВЧУК: "Луческу всегда прессовал и критиковал украинских игроков"

Экс-защитник «Шахтера» Вячеслав Шевчук вспомнил о работе с Мирчей Луческу.


«Луческу больше любил бразильцев. А как их не любить, если Фернандиньо, Виллиан и Дуглас Коста были топовыми игроками? Раца он тоже любил, но у них былая такая любовь, как между сыном и отцом.


С Рацем у нас не очень хорошие отношения были, а больше Луческу накалял эту обстановку. Позже я предложил Рацу вообще не общаться.


Была ситуация, когда мы выигрывали 3:0, а в конце нам забили один гол, и Мирча прямо на поле начал меня ругать, кричал, хотя забил не мой игрок. В раздевалке я ему ответил и сильно бросил на пол бутылку с водой, и как раз зашел Ринат Ахметов. Потом пять игр я был на трибунах.


Мы были недовольны, что Луческу всегда прессовал и критиковал украинских игроков. Бразильцев и Срну он очень редко критиковал», — сказал Шевчук.

в целом интересное интервью. про формат блога говорить не будем, большинство и так знают откуда слизана идея
огромный минус в том, что нет по настоящему острых вопросов (у Дудя их хватает), а это все идет от того, что Витя действующий журналист на "канале". Ну дальше посмотрим.
Но мне кажется не будет ничего острого в отношении ни Шахтера (работает на "канале"), ни в сторону Динамо (ну все знают, что Витя кроме Карпат топит за Динамо)
сейчас вспомнил про передачу с Гамулой, вот если сейчас его запихнуть с тем же форматом на youtube, то это будет разрыв. Он для украинских реалий равно отдаленный, что от Шахтера, что от Динамо
Право на критику дедушки нужно заслужить. Кубок УЕФА, украинские золотые медали в огромном количестве и главное трансферы игроков на больше чем 150 миллионов евро в топ клубы. Наследие дедушки для сборной Украины только сейчас это Ракицкий, Пятов, Степаненко, Коваленко, Ордец, Кривцов. Луческу можно не любить как человека, но вклад его в укр футбол просто огромен.
Скрыть ответы
Jew, Ракицкий, Пятов, наверное да, Степаненко с натяжкой, все остальное шлак, золотые медали с запахом носков Рыжей твари, а суммы за транферы вообще каким боком к украинскому футболу?????
Скрыть ответы
valdemar karlov, и допингом

Гавно он , а не дедушка
для сборной хватает попасть в шахтёр и Динамо. Игра за эти клубы уже даёт право на сборную.
Названые игроки - это хорошо. хотя половина их не воспитаники шахты.
Да и детские команды забиты чужими воспитаниками.
Я сказал бы спасибо за борячука, тотовицкого, болбата, малиновского. только раскрылись они не у луческу.
трансферы это хорошо. но и покупали игроков не за сто тысяч. а от 8 лямов и выше. Бернард за 20 лямов. за сколько продадут?
Кротяра, говорю тебе уже не первый раз, ты ошибся сайтом. Твои "глубокие" доводы тут никому неинтересны.
Рыжый любил бабки, цыган бразильцев, а Славика отдали в интернат
Это еще Тимощук говорил, когда из шахты уходил
не может такого быть! он же легенда шахтёра и отец игрокам.
он же открыл самого коваленка (который будет лучше самого шевченки. а мистер никогда не ошибается). а как он его любил!
наговаривваете вы на мистера.

зы или надоело работать в шахтёре?
Скрыть ответы
Владимир, якщо в "Шахтарі" нормальна людина, треба її брудом полити?
Скрыть ответы
на даний час нормальні там не грають. щось похоже на спортсменів , що пробують грати у футбол - так. але з огляду на допінгові скандали і допомоги федераціі та суддів. викликає сумнів.

був нормальний ніби коваленко. але мав не обережність сходити в госпіталь та побачити однолітків, котрим не платять мільйони за . навіть слова не підберу. Напевне акторську гру для весеління очей ахмет-хана.
Шевчук був серед групи адекватніших. але до нормальний я його не віднесу. ИМХО.


зі і даний його коментар і показує нормальним. повісив бутси, цигана немає в клубі - можна подзявкати. чого ж мовчав раніше? зарплата хороша? не грав - так зарплата хороша.
не может такого быть! он же легенда шахтёра и отец игрокам.
он же открыл самого коваленка (который будет лучше самого шевченки. а мистер никогда не ошибается). а как он его любил!
наговаривваете вы на мистера.

зы или надоело работать в шахтёре?