22 сентября 2017 00:00
34
Канал "Футбол" на время забыл, что он футбольный канал

Вчера найти на сайте канала "Футбол" новости о футболе было весьма проблематично...


Парни, это по ходу Денисов Санька тут комментит всем)
З приводу коментаторів: там нормальних 2 чи 3, як на мене. Років 10 назад, грубо кажучи, трансляція розпочиналась з того, що коментатор називав своє ім'я та прізвище, склади команд і запасних. Зараз такого практично нема. Представитись можуть аж в кінці трансляції, запасних назвуть десь серед другого тайму..
Ущербный прихвостень ахмета из германии
Скрыть ответы
butia, Васек угомонись .....
Скрыть ответы
Саша, сдрысни в нору
какие же у нас люди ущербные злые....

кто вам лекарь что вы живете в этой стране и работайте на зарплату 5 -8 тыс грн

я уехал в Германию и зарабатываю хорошие деньги...

а вы тут поливайте себя грязью раз вам не хватает интеллекта
Скрыть ответы
Саша, жопу свою продаешь на улице голубых фонарей?)
По-моему грязью поливаешь ты - ВСЕХ и себя самого в первую очередь. Да и вообще за подлую и грязную штольню может болеть только грязный персонаж
Саша, проспись и больше ничего не пиши с бодуна!
Саша, ну типичный провокатор ты, о каком интеллекте идет речь? Ты гнойный пи...ор и ничего больше. Не суть, из Германии ты пишешь, из Украины или из пидорашки, натура и склад ума от места жительства и зарплаты не меняется.
Слава Украине!
Саша, мразь кротячая, шоб тебя там арабы за яйца подвесили
З приводу Бундесліги чи Серії А - тут швидше питання до інших каналів. Футболи навряд чи візьмуть їх, бо там накладка у часі йде. Ну невже нема у нас кому транслювати Бундеслігу і Серію А? Колись же СТБ Серію А транслював, Мегаспорт - Англію. А тепер усякі дебільні телешоу показують.
Скрыть ответы
Ванько, страна нищая, у миллиардеров "нет денег" зарплату игрокам выплатить, откуда у СТБ или тем более первого национального деньги на бундеслигу и серию А? им проще телешоу свои показывать для домохозяек и старперов типа битвы экстрасексов, чем футбол... сейчас на спорт телеканалам насрать, там что в принципе, каким бы чмошным денисов не был, надо сказать спасибо что хоть АПЛ люди могут посмотреть и пару толковых матчей ла лиги
Ванько, они показывали тогда, когда первый сезон безплатно был. а когда потребовали денежку за показ все слились.
показывали стб, ICTV, новый, мегаспорт, хоккей\хспорт. все лиги давали пробный первый сезон безплатно. наши и набрали. а когда их попросили подписать договора и платить - они посливались. зачем платить больше?
Вот Германию странслируйте

там Ярмола и Коноплянка играет
покажите Италию или Германию, я устал от лалиги, гады!
1) продонецкий вектор вещания
2) два канала, но охват только трех чемпионатов, остальное мусор какой-то, бесконечные повторы унылых матчей упл и документальные фильмы о шлюхте
3) низкий уровень комментаторов

перестал смотреть футбол на этих каналах, чего и всем вам желаю
А чему удивляться. Они уже убытки несут. Какой матч больше посмотрело Жиирона - Леганес или Гамбург- Боруссия???.
Для Денисова главное бабло, так он его уже теряет. Два ведущих футболиста Украины и не показывают по тв, но зритель находит через стримы и смотрит не чемп испании. Я уверен в конце сезона мы увидим результаты. Плюс смотрите по предыдущей игре Динамо, они уже идут к нам с пряником, потому что знают цену конфликта.
Плюс Италия поджимает а в этом сезоне 6 команд борются за скудетто, и опять же наш зритель отбирает бабло у Сашеньки. Сейчпс они выездают только за счет Англии все.
Скрыть ответы
Trasher, нині Серія А і Бундесліга набагато цікавіші за Лалігу, я фанат Серії А, і дуже прикро що доводиться на кожен матч шукати сопку чи стрім. Он на Матч ТВ в Росії показують всі топ-5 чемпіонатів, точно так як кілька років тому було на футболах в Україні, але розвиток футбольних каналів у нас зупинився, спочатку прибрали Францію, потім і Італію з Німеччиною, після цього я їх відключив.
Были, есть и будут дерьмом. Одним словом - ДАУНБАСС
Скрыть ответы
юрий, Не надо мешать с дерьмом всех на Донбассе. Тут много хороших людей. А вне Донбасса тоже хватает всяких отбросов.
Скрыть ответы
Мал, сорвал слова с языка! Не пойму, почему такое отношение к жителям Донбасса? Здесь много нормальных, адекватных людей! Я, лично, уже давно "болею" за Динамо и также не люблю Шахтер. И не хочу, чтобы меня ненавидели за то, что живу на Донбассе. А по теме- и на канале футбол и в профутболе много времени уделяют околофутбольным "страстям". Мне, в свое время, нравился формат передачи Футбольное обозрение- чисто футбол. Всегда ждал его и смотреть было интересно. А вам ребята добра и здоровья! И жителям Киева, и жителям Львова И др. P.S: если человек хороший, какая разница откуда он??
юрий, дерьмо у тебя в голове