8 сентября 2017 13:04
24
Вице-президент "Мариуполя": "Наша позиция неизменна - никаких переигровок"

Андрей Санин ожидает справедливого решения от КДК ФФУ и рассчитывает, что все будет в рамках Регламента.


«Ожидаем, что здравый смысл победит и будет принято решение, которое будет опираться не на эмоции, а на регламент.


К нам обращались коллеги из «Динамо», это были уже другие люди, не наши оппоненты. Это были представители, с которым было приятно пообщаться. Но мы не можем пойти на их предложение. Речь была о переигровке.


В целом, наша позиция неизменна - никаких переигровок. Игра должна была состояться 27 августа, но она не состоялась. Хотя мы были готовы и наша команда до последнего момента ждала приезда киевлян.


Дальше должен работать регламент - без исключений и эмоций. Иначе наш футбол превратится в броуновское движение. Тогда любой клуб может воспользоваться ситуацией, посмотреть на календарь и подстроить его на себя.


Мы сделаем все возможное, чтобы наша команда вошла в шестерку и у киевлян появился шанс приехать в Мариуполь. Надеюсь, что на этот раз без скандала, и они приедут, подарят нашему городу праздник большого футбола», - сказал Санин.

Читаю комментарии и просто ужасаюсь!Вы что под тяжелыми наркотическими средствами?Я с детства болельщик Динамо Киев,всей душой болею за родной клуб,не ехать в Мариуполь это абсурдное решение!Я живу в Донецкой области(на украинской территории),одни клубы УПЛ едут и играют,а вот против Динамо будут "теракты",да вы в своём уме вообще?Что Вы говорите,какое поражение Мариуполю???Это очередной шаг для неприязни населения из разных регионов нашей страны!!!Сердце кровью обливается когда простые люди,в частности болельщики,несут чушь и идут на поводу у...Посмотрите в YouTube видео Петра Бампера об отказе Динамо ехать в Мариуполь,Вам человек КРАСНОРЕЧИВО объяснит что и к чему.Спасибо за внимание!
Скрыть ответы
Slava, "под тяжелыми наркотическими средствами"
АХАХАХАХ!!!
Скрыть ответы
Dynamix, Что не устраивает?
Скрыть ответы
Slava, Петр Бампер - это конечно авторитет :) А то, что по нормам УЕФА ехать нельзя, для тебя не аргумент? :)
Slava, мне кажется, что как-раз вы "под тяжелыми наркотическими средствами"
Здравый смысл уже отсутствовал, когда было принято решение допускать Мариуполь к премьерлиге и играть в прифронтовой зоне. А все остальное уже бла...бла..бла..бла
Що за ідіотизм в нашому футболі твориться я не розумію.Як можна проводити футбольні матчі або інші мироприємства якщо відстань від боєвих дій розділяє 20км.Ну як на то пішло так давайте просіть УЄФА щоб шлюхтер проводить лігу чемпіонів в Маріуполі і тоді буде ще більше футбольне свято
Впаяти зрадникам України 0-3 і забрати професійний статус.
Скрыть ответы
Jurgen, Маріуполю?
Скрыть ответы
аэс, естественно, написано же 0 - 3 ! ( матч-то в Марике должен был состояться ) .
Формально ми праві. Сподіваюсь, це буде визначено і юридично.
Але може хтось скаже: в чому справжня причина, чому ми не поїхали в Маріуполь? Дякую.
Скрыть ответы
Буковина, а що тут не зрозуміло? Тут битва між одними і іншими, Динамо вперлось рогом, кроти гнуть своє. Але тут перевага в нас. Нехай зараховують поразку, їм же гірше буде після Лозани.
Наша позиция неизменна: как скажет рыжый властелин дамбаса так мы и поступим!
А сами мы маленкие, нас никто не знает и не знал, мы ничего не решаем!!!
Функціонери Маріуполя сильно лукавлять. Інші команди можуть грати в Марику, бо для них загроза невелика. Але Динамо, як футбольний бренд України - дуже ласий шмат для терористів, як червона ганчірка для бугая. Бо резонанс буде величезним, ніж теракт проти, умовно кажучи, Вереса чи Чорноморця. Це все одно, що здійснити теракт проти пересічного громадянина і проти президента країни чи прем"єр-міністра. Де мотивація більша? Риторичне питання, правда? Але цю обставину "чомусь" не хочуть брати до уваги у ФФУ.
Я думаю, что просьба Динамо о переигровке - это донецкие сказки...
Скрыть ответы
Eugenyck, вот это в точку
у нас пресс-служба в клубе есть? где информация по этому вопросу?
не совсем понятна позиция Динамо в вопросе переигровки. Если уж решили ехать в Лозану, то, что за разговоры о переигровки?
Скрыть ответы
Андронов, при чому тут Лозана? Динамо ще в червні, як стало відомо про вихід, тоді ще, Іллічча в ПЛ, підняло питання доцільності проведення ігор в Маріуполі! А потім, звичайно ж, "випадково" за зачиненими дверима "сліпий жереб" звів Динамо на гру в Маріуполі, у вихідні приурочені святкуванню дня незалежності, більше того, в цей день, 27 серпня відзначається, в цьому році, культове свято жителів Донбасу - День Шахтаря(до речі в Росії також в цей день). Передбачити дії людей, що перебувають "в пяному угарі", по ту сторону фронту просто не можливо! Питання. ЧОМУ, хоча б, не поміняти місцями ігри Динамо з Маріком? Відповідь. Бо це все комусь потрібно, а ФФУ і ПЛ-маріонетки, в руках людини-гудка!
Скрыть ответы
UA, я говорю о том, что совсем еще недавно вице-президент Динамо заявлял, что все вопросы будут решаться в суде
так какая может быть переигровка?
если уверены в своей правоте нужно идти в суд и выигрывать его
а эти все разговоры о переигровке наводят на нехорошие мысли
Андронов, возможно в ДК поняли, что для открытия дела в арбитражном суде Лозанны есть одно требование, правда главное, - спортивная составляющая, а доминанта возможного иска ДК - политическая, опирающаяся на рекомендации силовых органов, которые по мнению ФФУ и регламента ЧУ - не есть решающими для отказа от приезда в Мариуполь. Поэтому перенесли решение и ждут, что клубы договорятся. Я думаю - это выгодно для ВСЕХ!
они приедут, подарят нашему городу праздник большого футбола- а чего ж сейчас не хочешь чтоб приехали?