7 сентября 2017 10:03
8
Домагой ВИДА: "Бешикташ" хочет меня подписать, а я хочу перейти в этот клуб"

Защитник "Динамо" Домагой Вида - о вероятности перехода в "Бешикташ".


"Бешикташ" - отличная команда, с хорошими игроками. Турецкий клуб хочет меня подписать, а я бы хотел присоединиться к ним. Если трансферное окно закроется, это не означает, что "Бешикташ" откажется от меня. Пока же я остаюсь игроком "Динамо". Когда состоится мой переход? Не знаю", - приводит слова хорвата sporx.com.


Напомним, что трансферное окно в Турции закрывается 8 сентября. "Бешикташ" же склоняется к подписанию Виды в январе на правах свободного агента.

Ти гравець Динамо, а поступаєш як свиня. Ярмоленко продовжив контракт з Динамо і всі від цього виграли.
Скрыть ответы
Вася, Ви відмовитесь від пропозиції змінити місце роботи, яка, на Вашу думку, буде для вас на багато кращим варіантом (наприклад зарплата на 75% більше), лише тому, що хтось з Ваших колег скаже, що ви - свиня, якщо так вчините? До Віди навряд чи можуть бути претензії. Працював сумлінно, показував гру. Він не відбуває номер на полі. Він нікого не обманює, нічого не вимагає, ніяких шантажів. Запропонуйте йому гроші, за які він вибере залишитись, а тоді можна давати оцінку його вибору.
Ти гравець Динамо, а поступаєш як свиня. Ярмоленко продовжив контракт з Динамо і всі від цього виграли.
Ну зная как и что могут писать турецкие СМИ, не стоит верить именно в такую постановку слов. А sporx.com, это самая что ни на есть желтая турецкая пресса...
Домагой! Значит Динамо плохой клуб с плохими игроками? Сказал бы лучше, что деньги тебя манят и очень большие деньги. Знаете господа, с сегодняшнего дня у другое отношение к Виде, да пошёл он на.....!
Скрыть ответы
Седой,
а Вы по жизни, я так понимаю, работаете за идею. Виде респектище за отдачу на поле в ситуации, когда ты явно на чемоданах. Профессионал с Большой буквы.
Седой, по именам (Рикарду Куарежма, Райан Бабел, Атиба Хатчинсон, Пепе, Альваро Негредо, Гари Медель) состав поименитей, поиграть в одной команде с Куарежмой это не так уж и плохо, на сегодняшний день по составу, особенно после ухода ярмолы, Динамо проигрывает бешику
Скрыть ответы
Да и вряд ли Суркис даст столько, сколько в Бешикташе. И это номрально, это его работа. Жаль, конечно, что уходит. Но с уважением от болел. Успехов в нвоом клубе!