29 июня 2017 10:43
15
Никита СИМОНЯН: "Чемпионат мира в России совершенно точно обойдется без участия сборной Украины"

В России к возможному бойкоту Украиной чемпионата мира – 2018 относятся с иронией. Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян уверен, что мировое первенство в стране не потеряет в зрелищности из-за отсутствия на нем украинской сборной.

— Лично я вообще не вижу здесь никакой проблемы, — заявил «Известиям» Симонян. — Чемпионат мира в нашей стране совершенно точно обойдется без участия сборной Украины. Украинской стороне могу лишь ответить фразой, которую когда-то сказал Наполеон: «От великого до смешного — один шаг».

Не забывают в Раше Наполеона. И мы помним... что он Москву сжёг :))
Симоняну могу лишь ответить фразой, которую когда-то сказал Наполеон: Копните (поскребите) русского и найдете татарина(армянина)!
русский симоненков
Робити такі заяви офіційній особі - це самоприниження цієї особи. Дуже швидко для Микити спрацює закон карми, як він вже фактично спрацював для М. Задорнова з його цинічною фразою про збитий Боїнг.
Самый хитрый из армян ? Це Мыкыта Симонян.Они теперь будут мстить за Евровидение.
Самый хитрый из армян ? Це Мыкыта Симонян.Они теперь будут мстить за Евровидение.
Дедушка, скорее всего он обойдется и без сборной России. Думаю это и есть план, ЧМ в России, но без сборной России, но со сборной США.
Гнида редкая. Когда он пришёл в Черноморец 1980-м(ещё при союзе), то притащил с собой таких же как сам грунов, а дубль с перспективными ребятами(некоторые уже заигрывались за основу), просто уничтожил. Слава Богу, должно не задержался, а то не видели бы одесситы своей команды в вышке
И без сборной России, которую дисквалифицируют за допинг.
Навіть старенький кацап розуміє, що нашій збірній немає чого їхати в рашку. Зате у нас багато хто кричить про футбол поза політикою. Не можна бути "трішки вагітною", потрібно відстоювати державні інтереси на всіх фронтах, в тому числі і у футбольних питаннях!