7 мая 2017 21:25
24
"Динамо" - "Александрия" 6:0. Оптимистичный разгром

Сегодня на НСК "Олимпийский" состоится матч 28-го тура Премьер-лиги между "Динамо" и "Александрией".


В нынешнем сезоне динамовцы трижды встречались с командой Владимира Шарана. На старте сезона "бело-синие" разгромили александрийцев со счетом 5:1, а затем сыграли вничью (1:1). На втором этапе чемпионата Украины киевляне добыли выездную победу - 4:1.


Однако, несмотря на то, что дома подопечные Реброва дважды разгромили соперника, "Александрия" продолжает бороться за попадание в Лигу Европы, а значит сегодняшняя игра точно не станет для "Динамо" легкой прогулкой.


Киевлянам, которым в чемпионате уже не за что бороться, все еще есть, что доказывать. В первую очередь - своим болельщикам. И это, про словам тренера динамовецв, должно послужить главной мотивацией для игроков в последних турах.

Вполне вероятно, что в оставшихся матчах Ребров предоставит игровую практику футболистам, которые не так часто выходили на поле в нынешнем сезоне. В том числе и молодежи. Благо выбор сейчас у наставника киевлян широкий. Из травмированных остался только Евгений Хачериди, остальные же исполнители в строю.

Что касается "Александрии", то у соперника "Динамо" по-прежнему серьезные кадровые проблемы. В лазарете находится целый ряд футболистов основы, из-за чего Шаран обратился в киевский клуб с просьбой разрешить сыграть Андрею Цурикову, который находится на контракте у "бело-синих", и получил положительный ответ.


Ориентировочный состав "Динамо":


Рудько - Пантич, Вида, Очигава - Морозюк, Корзун, Рыбалка, Антунеш - Цыганков, Ярмоленко - Яремчук


Главным арбитром встречи назначен Александр Дердо.


Транслировать встречу будет канал "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию.

"Динамо" Киев - "Александрия" ON-LINE



Может кто подсказать где в записи этот матч уже можно глянуть? Не нахожу(
Demos - даун- баский троль. Почему его ещё не забанили на сайте любителей Динамо? Евгений, видимо, отбыл на отдых. Но кто- то же остался из администрации? Нужен жёсткий ответ тролям. Информационная война - не шутка...
Скрыть ответы
Леопольд, Евгений на работе, а "донбасский тролль" давно забанен.
И эта команда будет второй год подряд "отстаивать честь страны" на международной арене. А потом они обижаются, что их называют колхоз позорящий страну.
Нужно же как-то соизмерять свои возможности с тем что можно построить. При бюджете в 5-7 млн долларов можно построить гандбольный или волейбольный клуб, который успешно будет выступать в ЛЧ. Но с такими деньгами лезть в футбол...
Скрыть ответы
Умник, не пойму о чем ты...имеем, что имеем...они не купили, а заслужили это, и не их вина, что альтернативы им нет...я не большой специалист по бюджетам различных клубов, но мне кажется, что бюджеты клубов бывшей СФРЮ, которые выступают в еврокубках, не превышают бюджет Александрии или Ворсклы...для них - это рынок на котором показывают товар, а у нас почему-то считают, что команда с Мухосранска обязана бить Реал, но это чистый совок, где обязаны дать пятилетку за два дня :)
Скрыть ответы
смит, я о том, что нужно соизмерять свои возможности и понимать, где можешь принести славу стране. В МетЗап в лучшие времена вливалось 15 млн долларов. Львиная часть разворовывалась, сынок владельца просаживал в казино. Клуб болтался в аутсайдерах, владелец не вмешивался. Сейчас они вкладывают где-то всего 4 в гандбол но с хорошим менеджментом и жестким контролем. Клуб реально силен, выходит в плей-офф ЛЧ, успешен в еврокубках, имеет имя и приносит славу стране.
Люди соизмерили свои возможности с тем что могут построить и не стали позориться с такими деньгами в футболе. Думаю, что буду не далек от истины, вложи владелец Александрии свои деньги в гандбол/волейбол и построй зал, те же 3 тысячи в среднем, что ходят на футбол, ходили бы и на гандбол в городе, но клуб с таким бюджетом был бы серьезной силой в Европе.
Такое ощущение что как напряженка спала ...Динамо потеряло шансы на чемпионство...и Заря не достанет ....расслабились и начали играть
Скрыть ответы
Ирбис, с 6 мин против 10х
Я не конкретно про этот матч ..а про последние
разрешение играть Цурикову, плевок в сторону кротов, после их победы над Зарей...тоже, имидж ход без риска...игра в одну калитку....
На хрена было удалять Семинина?!Полный маразм!!!Убита вся интрига,ибо Александрия -не мальчик для битья,что показала игра с кротами...
У Динамо не идет игра - плохо,
Динамо уверенно побеждает - тоже плохо

Хрен разберешь таких людей))
Скрыть ответы
Google,Ну зачем писать етот бред против кого мы побеждаем уверенно ну реально сам подумай,если считать что у нас идет игра в играх с Олимпиком,Александрией,Черномерцем куда мы катимся!?Надо чтоб игра шла с Шахтером ,с Бешыкташем ,с Наполи,тогда можно говорить о том что у нас идет игра!!!!!!!!!!!!
Скрыть ответы
Sania, Всему свое время))
Sania, Всему свое время))
На хрен такой футбол! Пошел гулять, а ведь в каком то веке хотел посмотреть...
Скрыть ответы
TOR, Ну если уроки сделал, то можно и погулять.
Скрыть ответы
Kerbs, о-о-о, а ты вижу гопник отличаешься умом и сообразительностью... что закончил?
Семинин чудит.
Да, как можно удалять за такое нарушение? и кому нужно это удаление? зачем вообще играть дальше?
Убивают футбол в Украине все!
Скрыть ответы
TOR, Ярмоленко надо же заработать титул лучшего бомбардира. Команда то закрытая.
А потом удивляемся откуда результат в Европе.
Скрыть ответы
DEMOS, Перестань нести бред. Неужели ты и правда настолько даун что думаешь о том что ДК купили судью? Зачем? Я могу тебе привести 2 аргумента котрые выглядят логичнее чем твой бред.

1) Дердо сделал ставку на красную карточку.
2) Для КротТВ нужно найти материал чтобы сделать очередной высер в сторону ДК.
TOR, я что-то упустил ? Фифа изменила правила ? Теперь за "фол последней надежды" удаляют только после 10-й (20-й,30-й) минуты ....