14 марта 2017 10:31
13
Агент: "Теодорчик вернется в "Динамо", если "Андерлехт" не договорится с ним по зарплате"

Как сообщил агент нападающего "Динамо" Лукаша Теодорчика Марцин Кубацки, будущее поляка в "Андерлехте" под вопросом.


По словам агента, для брюссельского клуба, который имеет опцию на выкуп контракта игрока по окончанию аренды, будет проблематично предложить ему высокую зарплату.


"На данный момент я не уверен, что "Андерлехт" сможет договориться с Теодорчиком о заработной плате. Если этого не произойдет, Лукаш вернется в Киев. Однако я думаю, что в таком случае "Динамо" попытается его продать. К тому же, там он не имел достаточно игровой практики", - приводит слова Кубацки La Derniere Heure.

Обычное выбивание выгодных условий, агентом, для своего клиента.. не больше..
Скрыть ответы
KBAPTAJl, так в АПЛ за 20 л хотели, тож агент?
А когда аренда подходит к концу?
Какая проблема пообещать какую угодно большую зарплату и летом его продать? У Андерлехта нарисовался прекрасный шанс заработать на ровном месте лимонов 10 евро и они его не упустят.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, они должны выкупить контракт у Динамо а потом подписать новый с ним тут то и проблема просто пообещать не получиться нужно подписовать а потом пытаться продать... но возможно они не уверены просто что смогут продать его за нужную им цену поэтому и боятся подписывать
Скрыть ответы
hikeliker, hikeliker, Это всё понятно. Но реально Теодорчик сейчас на футбольном рынке стОит лимонов на 10 дороже того, что Андерлехт должен заплатить Динамо. А его зарплата - 100-200 тысяч евро в месяц. Поэтому упустить такую сделку может только полный идиот. Даже если они дадут Тео нереальные 500 тысяч в месяц и продадут его в августе не за 15, а за 10 млн - они всё равно будут в хорошем плюсе. Маржа тут бешеная. Теодорчик эту ситуацию тоже понимает, поэтому пытается выбить себе очень большую зарплату, пусть даже на пару месяцев, с тем, чтобы потом на эту же зарплату ориентировать своих следующих хозяев после продажи. Но он точно не хочет возвращаться назад в Украину, чтобы ездить на автобусе в Кропивницкий по нашим убитым дорогам и играть у Реброва при пустых трибунах на картофельных полях. Поэтому ребята по-любому договорятся.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, возможно у них просто денег нету)
или ИМС предложил что то Тео что бы тот не подписывал контракт) типо проццент от продажи..)
Скрыть ответы
hikeliker, Суркіс не розрахувався з Андерлехтом по Мбокані, тому віддає Тео задарма, і не в його планах переманювати Лукаша назад
Alex_Rivne, а ты уверен, что в новом клубе ему дадут не меньше зарплату, чем предложит Андерлехт?
В Андерлехте он будет получать (условно) 6 млн в год, а потенциальный покупатель предложит зарплату 4 млн, и зачем ему переходить на понижение зарплаты далеко с не самого худшего клуба в Европе?
Если наши упустят Теодорчика - это станет очередным подтверждением маразма.
Если он договорится с Андерлехтом, нужно предлагать больше!

Эти деньги потом отобьются)
Скрыть ответы
Ярослав, Мы уже его упустили
Ярослав, он теперь уже сам сюда не хочет.