Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 50
Евгений К, он просто ходил в школу с английским уклоном.Если б он гипотетически тренировал клуб из Премьер Лиги и дал интервью по английски,то попал бы во всевозможные хит парады.
Более-менее он знает польский,так сам со Львова,немного словацкий,и всовершенстве владеет русским!
Показать ответы
Eremenko88, не говори глупости!!! ты хотя бы голову включай свою!!!

ты вообще понимаешь в каком году он закончил школу? и какие языки в основном в то время были в школах?

я думаю твоя тема-это максимум сашка"гадёнышЪ" алиев,но и по нему я тебе много чего такого могу сказать,что у тебя уши в трубочку свернутся и ты поймёшь что и там ты ничего не знаешь,но с "гадёнышем" если ты в него попытаешься кинуть дерьмецом даже не по делу я тебе слова не скажу,а вот Богдановича чего трогать,да и ещё так тупо и неоправданно......сам только руки свои тем дерьмецом и испачкал,которым метнуть хотел...........уровень - "ниже плинтуса".

Мирон Богданович после ухода из жизни Мэтра наша последняя серьёзная единица в тренерском цеху и рядом с ним пока ещё никого и не видно и не известно или скоро будет и будет ли ,а то что он имеет своё мнение,совесть,принципы и только это не позволило полностью реализовать свой потенциал,так это н его проблемы,а наши с вами и тех уродов которые возвели приспособленчиство в нашей стране в ранг профессии и одним из обязательных "нужных" качеств у нанимаемого работника.....а действительно великие,как Валерий Васильевич,как Богданович никогда такими не были и по-этому стали теми кем стали и очень жаль,что молодое поколение этого не понимает и не видит элементарных вещей.

много я кажется уделил вам время,а если коротко,то всего лишь хотел сказать,что нефиг молот языком херню,тем более на человека мизинца которого не стоишь! (может покажется,что грубо,но смотря на твой первый комментарий я понимаю что самое оно)
А знаете ли вы уважаемый Мирон Богданович английский?Вот-вот.Россия сразу отпадает.Тогда будут ли для вас считаться серьезным проектом клубы из Польши,Болгарии,Азербайджана или Казахстана?
Показать ответы
Eremenko88, специально для вас уточню.что Мирон Богданович в совершенстве(по крайней мере разговорный и без переводчика) владеет 4мя!!! языками,в том числе и английским!!!

так что свою неуместную "иронию" оставьте при себе!!!
Надо положить хорошую зарплату и подписать одного нормального селекционера со связями на Балканах и в Южной Америке и брать оттуда молодых.Иначе при нынешней экономике никак.
Показать ответы
Eremenko88, Шаблій наше все!
Главное что б практика была,а там хоть в Сегунду!
Показать ответы
Eremenko88, Чего??? Ни ногой к сепарам!!! Лучше на полгода китай или батэ.
Как жаль что Темп Шепетовку Монако не хочет купить и сделать фарм клубом!
Показать ответы
Eremenko88, "Темп" вспомнил... Интересный был клуб. А Нишнианидзе уже покойный...
Покажите это интервью Тимощуку!
Показать ответы
Eremenko88, менталитет разный у людей
Слава Украине!
Показать ответы
Eremenko88, Героям слава !
Смотрю что ни подруга латинского футболиста,так обязательно пышечка,а не как у наших 90-60-90!
Показать ответы
Eremenko88, Главное, чтобы человек был хороший, а 90-60-90 - это для понтов! :)
Eremenko88, она разве пышечка?)
https://youtu.be/kj21vtxryaI
Показать ответы
Eremenko88, хорошая скорость, дриблинг, не боится идти обыгрывать, но это нарезка лучших моментов, на игроков молодежки тоже можно подобное видео сделать
Minos, а нельза ли попробовать на зборах достаточно модную сейчас схему 3-4-2-1 с бегунками Громовыи и Тымчиком в роли бровочников?
Показать ответы
А почему заминусовали человека? Вот мне тоже интересно было бы посмотреть игру Динамо в 3 центральных защитника. Другой вопрос - умеет ли Ребров так.
А почему заминусовали человека? Вот мне тоже интересно было бы посмотреть игру Динамо в 3 центральных защитника. Другой вопрос - умеет ли Ребров так.
Ничего не найдено.