Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 38
Да там Ван Перси на лавке сидит!Вы че там курите?
Показать ответы
Eremenko88, я теж в недоганяю
хорошее соседство для Саши Гладокого на лавке будет :)
Baobab, помню тебя еще по телетексту на Интере!
Показать ответы
Eremenko88, ??
Tyrant, его еще рано продавать,он еще должен прибавлять,лучше Ярмолу продать!
Показать ответы
Eremenko88, у нас завжди так, спочатку рано, потім пізно. Ярмола, на жаль, окрім нас нікому не потрібен. А все тому, що 2 роки тому було "рано" продавать його.
Чет мне категорически не верится что Милан положил ему 6.5 млн.евро!
Показать ответы
Eremenko88, так разговор не о том, тчо он получает такие денежки в Италии, а хочет их в России. Из Италии в Россию (или к нам) можно лишь с условием получить бОльшие деньги.
Ферна лучший!
Показать ответы
Eremenko88, Рыбалка реально сильнее)
Надо брать молодых и перспективных балканцев,из них найбольше попаданий в точку.
Показать ответы
Eremenko88, навіщо балканці коли є свої, підтягуйте лідерів ю21 і ю19, Тимчик на правому флазі захисту відіграє на голову сильніше Морозюка
juice, атакующий хав с умением обыгрывать один в один типа Еременко!
Показать ответы
Eremenko88, да, может быть. Или условного Ротаня - вот такого игрока в центре поля Динамо не хватает. Сидорчук по типажу игрока скорее напоминает Гусина, цепкость есть, а креатива и движения не хватает. При этом его упорно ставят выше Рыбалки, который обладает куда более лучшими характеристиками для игры на этой позиции. Гармаш тоже не ахти какой плеймейкер. Частично от этого и беззубость в атаке.
С Тео конечно ошиблись списывая его.
Показать ответы
Eremenko88, ошибка не в том, что списали. Просто нет умения работать с игроками, повышать их мастерство и использовать сильные стороны.
Понимаю, что заминусуют, но посмотрим на кротов. Брали юных никлому не известных пацанов, и лепили из них игроков, которые теперь в топ клубах играют. А у нас? Обидно.
Вот это и имел ввиду Рианчо,когда ставил условия Суркису!
Георгий, там я считаю больше крайние защитники виноваты,и в первом,и во втором мяче!
Показать ответы
Ну это спорный вопрос. Макар дал прострелить, Шовковский ошибся на выходе, а Вида вчистую проиграл борьбу из-за неправильной позиции. Виноваты все трое, но это не фланг Макара, а вот Сашо с его опытом обязан был либо перехватывать, либо оставаться в рамке. Вида тоже как ЦЗ должен был играть плотнее. Когда забивали второй гол, то Макар проиграл борьбу головой во время первого удара, но Вида вообще что называется смотрел футбол, когда игрок Наполи добивал. Как ни крути, но оба гола ведь были забиты именно с позиции Виды и из-под Виды. А Макара надо на его фланг, а еще лучше - попробовать в центр ПЗ. ИМХО.
Ха, пересмотрел голы. Когда забивали первый, с ихним игроком работал Ярмоленко, который и дал тому спокойно навестить. Макаренко был чуть сзади на подстраховке. Его тут винить было бы совершенно необъективно. А второй забивался после навеса из-под Антунеша, но там Макар проиграл верховую борьбу. Хотя вопрос: а что в том эпизоде делали наши ЦЗ, Вида и Хачериди. Ведь подача шла в центральную зону, а они у нас самые рослые. Вида, кстати, вообще весь эпизод со вторым голом простоял, никак в нем не участвуя и никого не накрывая. Просто, что называется смотрел футбол и разводил руками.)
Да по обьему работы он сегодня был лучшим!
Показать ответы
Объемом объемом, но на его место или место Гармаша нужен плеймейкер.
Ничего не найдено.