11 марта 2013 12:04
29
Бертольо возвращается в "Динамо"

Аргентинский полузащитник бразильского "Гремио" Факундо Бертольо, права на которого принадлежат киевскому "Динамо", летом вернется в украинский клуб. Талантливый, но подверженный травмам хавбек, не вписывается в планы главного тренера команды из Порту-Алегри Вандерлея Лушембургу.

В прошлом сезоне Бертольо отыграл всего 24-минуты в чемпионате страны, а в новом году в пяти встречах первенства штата Гаушо забил три гола, но остался вне заявки "Гремио" на матчи Кубка Либертадорес. Как сообщает бразильский портал FUTNET, руководство команды приняло решение не продлевать аренду игрока, срок которой истекает 30 июня.

Напомним, Бертольо перебрался в киевское "Динамо" в мае 2010 года. В составе вице-чемпионов Украины аргентинец провел лишь 6 матчей.

loo_lane

недавно на ф.уа читал про взятки за то, чтобы взяли в сборную... тут- живой пример, дабы на откате по статусу " играл за сборную" получить хорошую компенсацию... игрок- пустышка
Скрыть ответы
Ну читай,читай ...f.ua
Светлая готова на хрустальных ногах. В украинском чемпионате, где всегда не хватало техники, зато с избытком физики и грубости, шансов у него не вижу. Хотя всегда буду рад ошибиться:-)
у него че контракт бесконечный? когда он уже свободным агентом свалит???????
Да что вы говорите,был бы он хороший игрок , то давно бы его выкупили.А так он вечно перспективный , у нас уже есть такой Кравец .Это головная боль и финансовая нагрузка на 2,5 года на Динамо.Если он там в чемпе не заиграл , то в нашем и подавно не заиграет.
Да что вы за валенки, что не можете понять ситуацию? Бертолье очень хороший игрок и хочет играть! Если не будет травм то он 100% принесет Динамо пользу! Добро пожаловать обратно Бертолье!
Хороший игрок очень хочеться чтобы хоть при Блохине заиграл но в это очень сложно повериться.
Разорвать контракт и на хер с пляжа.У нас не санаторий.
Недели две назад писал, что они укомплектованы под завязку с прицелом на Либертадорес и перспектив у Бертольо на основу мизер. Как в воду глядел.
Скрыть ответы
Так вот кто сглазил !;-)
Такой игрок, как Бертольо, не сможет играть у Блохина. Ему место у Маркевича.
Какая радость, теперь поиск нового арендатора