Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 362
Походу, Жека, уже никому не нужен:( Вот так два самых талантливых футболиста Украины последнего десятилетия потихоньку сливаются в утиль.
Показать ответы
Santos, самыми талантливыми их сделала наша пресса....молодцы, раскрутили для продажи.... А игроки они уровня ЧУ. В каких матчах с сильными соперниками или за сборную они блестали? Даже против Шахтера Ярмоленко вечно был невиден....
Да... Анатолий Васильевич, знатно у Будулая кровушки попил. Дрючил по-всякому, хоть тушкой, хоть чучелом! В Суперкубке даже дублёрами дрюкнул!:)
Показать ответы
Походу, "ромалэ", минусонул:)))
"...а вот 25 августа их ожидает настоящее сражение – дома, против «Шахтера».
================================================
Этот анонс по настоящему сделал мой сегодняшний вечер!:)))
Показать ответы
Santos, какой то идиот скопипастил с кротовского сайта)
Cazanova1771, cтесняюсь спросить, разговаривать хоть умел, когда Михайличенко Динамо тренировал? "Трусивый диагональный":))) Это нечто! Отлично помню его зарубы с кротами. А 4:2, имени Верпаковскиса, в Донецке, а рубилово с Интером за выход в плей офф ЛЧ? Абы шо ляпнуть?
Показать ответы
Santos, если абстрагироваться от возраста, так как если человек глуп, то он глуп и в 16 и в 75, то нужно все оценивать в динамике и с дополнительными факторами. Вот скажите честно, если бы тренером шахтера в то время был луческу, где бы находилось динамо михайличенка? Зарубы с интером и бла-бла-бла - а это была еще команда лобановского или уже михайличенка? А команда у михайличенко прорессировала? Или она сама собой так деградировала медленно в позор имени Демьяненка? Ой, а наверное никто не виноват, все верно?
Лобановский кого попало своим помощником не назначил бы. Значит что-то в нём видел. Для меня это главное, а так же ровень той игры которое демонстрировало Динамо под началом Михайличенко, как в Украине, так и в Европе. Здоровья, Лёша, удачи и терпения, а оно пригодится без сомнения, в очень уж незавидном положении находится сейчас Динамо. Только Динамо! Только победа!
Показать ответы
Santos, Так у Лобановского и Пузач был помошником, и Демьяненко, - ну это прямо величайшие тренеры.
А как называются животные, которые у кротов сосут?
Показать ответы
Santos, кротоотсосиновики
Santos, кротопидоры.
taboO, абы шо ляпнуть? Шапа сдал и сдал сильно. Осенью, до травмы, показывал очень сильный футбол и набирал с каждым матчем. После травмы - ВСЁ! Потух. Я надеюсь это психология и он всё-таки преодолеет рубеж перехода из юношеского футбола во взрослый. Как пример Миколенко. После небольшого спада в игре и пребывания в дубле, вновь стал основным игроком, причём не только Динамо, но и сборной.
Показать ответы
Santos, Сдал, согласен Но и стиль игры Хацкевича для Шапаренко не очень подходит Игроки Динамо плохо двигаются без мяча и открываются отсюда и мяч медленно двигается. Шапаренко хорош при быстрой игре в короткий и средний пас, а силовой футбол Хацкевича не его
Славные были битвы. Достойный соперник. Была вражда, может быть даже ненависть, но не было ощущения брезгливости и отвращения к сопернику, в отличии от кротовни вместе с их "геббельс ТВ".
Показать ответы
Santos, Поддерживаю каждое слово.
Santos, ну на счет ТВ, тогда московские каналы проспартаковские были. Особенно усердствовал Маслаченко
Serg, ага, уже одного "сильнее на своей позиции чем даже фернандиньо", манкунианцам впарили. Я думаю, европейцы теперь хорошо подумают прежде чем отваливать безумное бабло за кротов. Исмаили? Хорош, не более того. Наш поляк в матчах с кротами вполне с ним справлялся. 50 лимонов? Ну это только во влажных мечтах палкина.
Показать ответы
Santos, беге, 1. фред никогда не был равным ни фернандиньо, ни исмаили
2. в том мю бардак полный и другие высокклассные игроки тоже не блещут стабильностью
3. а чеж ты за фернандиньо тогда молчишь которого продали за всего то ли 30 ли 40 миллионов и который стал беспорным лидером мирового гранда, а купить фернандиньо с МС сколько стоить будет, несколько лет назал, когда он был молод? Что за 40 продадут? Да меньше 200 там и подходить не было бы смсылс и то не факт что проадли бы.
Вот тоже же самое и с исмаили
Я конечно дико извиняюсь, но тут я нифига не понял. Получается: приезжает пацан, с ним подписывают контракт, начинает неплохо играть, но получает тяжёлую травму, клуб, не дождавшись восстановления, разрывает с ним контракт, вышвыривает игрока на улицу, а один из функционеров клуба ставит себе в офигительную заслугу финансовую помощь в операции??? Вспоминается бородатый совковый анекдот про Чапаева:"... а мог бы и шашкой рубануть"...
Показать ответы
Santos, Руководство клуба и Шевчук, это разные люди
Ничего не найдено.