Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 312
Дід Панас, точно! Наденем белые перчатки и будем подставлять то правую то левую щёки, по которым нас будут периодически пиз..ть. Не благородное то дело - иметь четыре 100% поставщика очков, из которых два фарма, а мы будем честными. Оно нам надо, то чемпионство?
Показать ответы
Santos, надо чемпионство, а не фальшивое первое место за которое потом стыдно будет. Чем мы тогда от кротов будем отличаться если сами такие же будем. Мне очень не нравилась история с говерлой, тогда быстро раздуплились, надеюсь сейчас до такого не дойдет.
Будут выносить всех вперёд ногами в "похоже самой худшей форме в нашей новейшей истории"? Да пусть хоть в кальсонах выходят!
Показать ответы
Santos, А будут ли?:)
Всё так могло и быть, если бы не дичайшее разп....ство Тёмы. На мой взгляд, по своему потенциалу, самый талантливый футболист постсовка нулевых годов нового тысячелетия. Кореш его и рядом не валялся...
Показать ответы
Santos, как раз Кореш его рядом и валялся ))
Комментарии по теме:
"Ucrania"? Да ладно! "Уже скучаю по своей семье" Шо-то гложут меня смутные сомнения:)
Показать ответы
Santos, именно так Украина и пишется. И не только на португальском
Аргентина - могильщик индусов.
Показать ответы
А Месси гробовщик идиотов.
Барвинок, не будем вспоминать всю "героическую" карьеру Жени в Динамо. Хотя Суркис после мнгочисленых "откровенных свинств" исправно продолжал платить ему некислую зарплату. Стесняюсь спросить, какое отношение имеют отношения Динамо VS Хачериди к его желанию плюнуть в сторону СБУ?
Показать ответы
Santos, не будем? А зря. Скверно, когда у болельщиков короткая неблагодарная память. Если бі после откровенных свинств Суркис еще и не выполнил бы условия контракта, Хачериди взыскал бы деньги через суд и был бы прав. Насчет плевка СБУ (или сборной Украины) лично мне ничего неизвестно. Это Ваша фантазия.
А на ж..е было бы гораздо круче. Могла бы Морозюка пугать...
Показать ответы
Santos, дякую, посміявся :)
Aspid, ну то я по-"еуропейски", "толерастно"!
Показать ответы
Откровенная гнусность.
Santos, как парашинская пропаганда закрепляется в слабенький мозгах... Ни экономикой ни правом взять и близко не получается... "Обзовем их как нибудь и будем радоваться сидя в дерьме, что мы краше" и при этом хотеть их зарплаты, их вещи, их машины, их уровень жизни....
mahno, он родился, вырос в Украине, здесь ему дали возможность заниматься футболом, вырастили из него приличного футболиста, оказали честь(да-да, не удивляйся, для многих это честь!) надеть футболку сборной Украины, а оно на "третий день" заявляет: "Хочу греческий паспорт". Да флаг тебе, Женя в руки!
Показать ответы
Santos, точно в руки?
Не самые красивые слова со стороны Хачериди. Но после откровенного свинства по отношению к Хачериди упрекать его в неблагодарности можно только по откровенному недомыслию.
Если немцы обыграют Корею, а шведы Мексику по 1-0, вот веселуха будет! У всех по 6 очков и разница у всех 3-2.
Показать ответы
Santos, Лучше Шведы 2-1 побеждают, а немцы 1-0. Тогда немцы домой поедут))
Ничего не найдено.