Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 56
Zeit, полностью согласен - пока только Миколенко. Думаю, что если он стабильно пройдет еще и осень, им сильно начнут интересоваться на трансферном рынке.
Показать ответы
Vova, Чтобы начали интересоваться на рынке, нужно не выдавать игр уровня с Челси. И тут не конкретно о Миколенко, просто на игроков при таком командном провале, вообще редко обращают внимания. Если покажем себя в Европе - возможно, но пока - это нереально. Максимум Бельгия, увы. Что касается "только Миколенко" - мало это или много? Просто из названия статьи - нельзя это называть системой. Скорее - вот такие у нас цифры - не более
Антон, судя по Вашим словам, выборы президента - это решение проблем в футболе.
Показать ответы
Vova, да хрен с этим футболом, если в стране все будет хорошо.
Зависимый, маленький, трусливый врунишка - пошел в политику, чтобы порешать дела папы Бени. Есть другие мнения ? Кандидат молчит, команда молчит. Обращение к сторонникам зе - назовите 5 приоритетов в экономической политике, внешней политике, безопасности, социальной политике. Назовите пофамильно "новую команду партии регионов."
Показать ответы
Я просто в шоке. Здесь просят назвать приоритеты и программу Зеленского.... Так ведь он просто нуб! Но у нас есть ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! и его программа и политика настолько же неизвестна и ничтожна как и программа "клоуна"!!
Артем, Вы прекрасно знаете, что футбол - это бизнес. В любом бизнесе основополагающим есть бизнес план. Перечислите пож-ста поименно тех, кто "надвигается" и дайте временной прогноз по пику формы того или иного игрока.
Показать ответы
Vova,
Попов, Цитаишвили, Булеца, Шулянский, Исаенко + несколько отданных в аренду (Тымчик, Михайличенко, Леднев ...)
fedor, время все расставит на свои места.
Показать ответы
Vova, так-то оно так, но пока Соль вроде не давал повода для разочарования .
По нарезке чем-то похож на Соля, т.е. игрок зависимый, дриблинга нет, сам созидать не сможет. Возвращаемся к "вечному" вопросу - кто у нас будет в центре созидать и обыгрываться с Солем, де Пеной и т.д. ? Желаю удачи, но не вижу перспективы.
Показать ответы
и чем же он похож на Соля? Скорее похож на Гомеса с Метталиста тех времен, но конечно он хуже него)
Santos, http://hpib.life/zhunior-moraes-dumayu-vse-videli-chto-garmash-udaril-menya-golovoj/
Показать ответы
Vova, афигеть, источник! Да я лучше поверю тому, что на заборе написано, чем словесному поносу этого ничтожества.
Игорь_pashik 73, полностью Вас поддерживаю в том, что таким людям нужно чистить физиономии. Только я считаю, это нужно делать за пределами поля. Как выяснилось, после игры, Гармаш с Мораесом - мило беседовали. На кого рассчитан весь этот цирк ?
Показать ответы
Vova, не пишите чушь, никто там мило не беседовал. Когда команды выходили на поле камера захватила обоих вместе в подтрибунке. Второй раз камера выхватила картинку, когда "чмо" сидит на трибуне, а Гармаш остался на выходе из подтрибунного помещения.
Героем он не был. Гол создали Миколенко и Вербич, проведя хорошую атаку. Гармаш забил случайно, в играх он реализует такие моменты - 1 из 10. То, что это игрок-обуза, говорил еще Рианчо. Доктора могут трактовать такое поведение более профессионально. ИМС и ХАН просили его лично о безконфликтной игре. Сколько раз еще должны ударить по лбу "грабли" ?


Показать ответы
Vova, доктора и трактуют: "А́мок — психическое состояние человека, характеризующееся резким двигательным возбуждением и агрессивными действиями, беспричинным нападением на людей."
Дам 50 грн., сводите туда мальчика.
Показать ответы
Vova, он не может не в специализированных заведениях находится.....
Ничего не найдено.