Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 129
Евген, Давайте "Динамомания" сама разберется, что и зачем.
Показать ответы
evgeniy_0672, ну да, "Динамомания" ведь для сотрудников "Динамомании"))

Дід Панас, Если по воротам дают бить по условно 10 раз, и один раз вратарь пропускает, а остальные 9 отбивает, причем, неважно, по своей ошибке или нет, то это вина Коваля? Из-за него не прошли? Не думаю. Что за бред. Как будто по его воротам один раз пробили, и он этот один раз не отбил. Какая-то странная тактика играть на оборону, при этом Коваля регулярно расстреливают.

Показать ответы
evgeniy_0672, ну если вратарь не взял рудар в угол - это нормально, вина защитников или кого угодно но не вратаря. Как в голе в Киеве, где Морозюк проиграл и Коваль не при чем. Но если вратарь не ловит мяч, который еле прыгает ему в руки - то это вина вратаря и только его. То, как он его ловил, мне напомнило как в селе курицу ловят. И это явно не напоминает игру топ-вратаря. Причем не просто вина, а полноценный ляп, который будут вспоминать годами, и из-за которого возможноостанимся без денег и трансферов и вся история клуба пойдет по другому. Из-за того что, казалось бы мелочь, не удержал один человек мяч в руках.
или простыми словами: хороший вратарь должен ловить мячи, которые прыгают ему в руки. Это не обсуждается. Это аксиома. Если он этого не умеет, то это не вратарь уровня Динамо или ЛЧ. Я не знаю как с подобным можно спорить. И остальный моменты тут ни к чему, мы говорим про один простой удар, который ОБЯЗАН брать любой вратарь, представляющий клуб такого уровня.
Yura, в заголовке время стояло весь день
Показать ответы
evgeniy_0672, до игры час. зачем убирать?
Володимир, Потому что правильно Махрез
Показать ответы
evgeniy_0672, Нет, Евгений, неправильно. Послушайте, как звучит его фамилия устами английских комментаторов. Именно в этом случае буква "h" как раз не звучит, хотя пишется по-английски, действительно, "Mahrez". Или вы будете настаивать, что нужно говорить "Пеугеот" вместо "Пежо" и "Ренаулт" вместо "Рено"?
Alexander, то есть, если голкипер пропускает, то это всегда его ошибка?
Показать ответы
evgeniy_0672, Звісно ж помилка, якщо пропускає!..
А коли голкіперу забивають, то не повезло...
evgeniy_0672, В пропущенном мяче он не выручил, мяч был не очень сложный, а ошибку грубую он допустил при стандарте, когда не сыграл на выходе, там повезло что нап пробил бездарно, с линии вратарской...
Барвинок, а какой он - уровень Динамо?
Показать ответы
evgeniy_0672, видите ли, я начал смотреть "Динамо" во вторую половину 60-х, то есть при Маслове. С тех пор до Лобановского сложилось представление о команде и ее уровне. В 1975 году это была лучшая команда Европы, побившая "Баварию", игроки которой составили костяк чемпиона мира 1974 года, когда родился тотальный футбол. 1975 год - это, конечно, была вершина. Но некий средний уровень как и стиль игры просматривается. Гонсалес, как и некоторые другие игроки команды никак в них не вписываются.
FCDKFan, Сможет
Показать ответы
evgeniy_0672, зможе, але тільки в ЛЧ, а ЛЄ вже ні, і тут величезне питання, а чи пройдемо ми в групу ЛЧ.
Kioto, Беседин, Цыганков
Показать ответы
И что они вчера показали?
Korner 03, Если бы не рассчитывали, вряд ли бы он отыграл весь матч со Спартой
Показать ответы
Но ведь место одно и держат его для Кендзеры. evgeniy_0672,

динамовец, конкретно на данный момент проблема в уровне чемпионата. А так - легионер легионеру рознь. Если брать Гонсалеса, то наш чемпионат не для него. Техничный, невысокий парагваец не может пробиваться через пару рядов обороны и противостоять физически мощным защитникам. Ленс, игравший на его позиции, мог, потому что был крепким и корпусом мог продавить любого условного Каменюку. А Дерлису надо в Испанию или возвращаться в Южную Америку.

Показать ответы
evgeniy_0672, Добре, що наш чемпіонат для Тайсона та Бернарда, але не для Дерліса. Чому б це?
Автор: evgeniy_0672
27 января 2019 17:20
Опоссум - лучший игрок матча в чемпионате Мексики
В рамках 4-го тура высшей лиги Мексики по футболу между Веракрусом и Пуэблой, которой завершился со счетом 1:0, произошел интересный случай. По ходу поединка на поле выбежал небольшой опоссум...
Автор: evgeniy_0672
25 января 2019 22:55
Почему Френки де Йонг нужен "Барселоне"?
Френки де Йонг, очередной суперталант, сошедший с конвейера юношеской академии «Аякса», летом перейдет в «Барселону», с которой подписан контракт на пять лет. К 21 году за голландцем уже закрепи...
Автор: evgeniy_0672
2 февраля 2015 14:25
Кузьма Скрябин погиб в ДТП
Сегодня стало известно о гибели лидера известной украинской группы "Скрябин" Андрея Кузьменко. Кузьма, как привыкли называть его в Украине, угодил в ДТП около 8:20 в Криворожском районе Днепропетровской области и скончался на месте происшествия в возрасте 46 лет, информирует портал "Корреспондент"...