Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 353
mister Jambo, В том всё и дело, что я из своего погреба не вижу новой кандидатуры. Но. Одно дело перестраивать команду под нового тренера ОЧЕНЬ высокого класса, а другое дело перестраивать её под почти такого же тренера. Зачем тогда менять что-либо вообще? (К примеру, зачем мне менять мою 20-летнюю "семёрку" на почти такую же 20-летнюю "семёрку"? Если уже начинать этот геморрой, так уже надо найти что-нибудь действительно стоящее. Или вообще тогда не менять.)
Показать ответы
Мал, я б не порівнював Вернидуба і Хацкевича. Вернидуб побудував дуже цікаву і самобутню Зорю, яка давала бій нашим грандам. Що і де будував Хацкевич?
mister Jambo, Что значит " спробувати себе в сильнішому клубі"??? Хватит, наверное, экспериментов над "Динамо". Вернидуба очень уважаю, но "Динамо" он не нужен.
Показать ответы
Мал, любой тренер в чемпионате Украины и в первой лиге, сильнее Хацкевича. И пригласив того же Вернидуба, уж точно хуже не будет чем сейчас. Вернидуб с более слабой командой много лет показывал очень добротный футбол. и если ему дать команду уровня Динамо, он с этой команды конфетку сделает. Блин, такой слабый чемпионат, только ленивый не выиграет. Игроки у нас нормальные. С ними можно и нужно выигрывать чемпионат...
Мал, а чиє призначення, на Вашу думку, не було б експериментом? Після Хацкевича знову потрібно все перебудовувати будь кому...
смит, Так если "не хуже", то зачем тогда? Надо, чтобы был лучше!
Показать ответы
Мал, ну , а кто даст гарантию, что условный Маццари выдаст сразу результат ? тут такое..."Заря" была тренерская команда, тут к бабки не ходи, Вернидубу год за годом подрезали бюджет, но он боролся сколько мог, т.е, как тренер он что-то стоит...вопрос в другом, сможет ли он пробить коалицию "динамовских сердец"...
Александр, Та ладно! Тем Моуриньо или Сарри подавай, не меньше.
Показать ответы
Мал, не нам сердца нужны и строители с планировщиками ИМС таких любит )
Dellmar, У нас вообще левый край классный в двух вариантах: Миколенко + Вербич или Миколенко + де Пена. Если бы так на всех участках было...
Показать ответы
Мал, І не треба забувати про Сідіклея. От тільки його потрібно навчитись використовувати правильно.
А если откажут, то какая команда его место займёт?
Показать ответы
Мал, по логике Карпаты спасутся, а Арс поедет плей-оф катать. По крайней мене так раньше было, но чтоб протащить Метеллист то могут и что-то другое пидумать.
Мне не нравится сегодняшняя игра "Динамо": натужно, напряжно, валидольно...
Но всё-таки у меня вопрос возник. А кто дал право господину Смоловому неприкрыто хамить Хацкевичу"? "...Не надо пальцы загибать и заикаться об усилении... грызть тренерский гранит науки... сделайте лицо попроще и попуститесь...". Прямо как в трамвае в час-пик.
Знаете ЧТО надо делать и КАК надо делать, уважаемый теоретик - так возглавьте команду и проиграйте в финале ЛЧ Барсе по пенальти 9:10. И честь Вам тогда и хвала. А устраивать срач... Зачем? Похоже, что вы вразнос уже пошли.
(Минусуйте сколько угодно.)
Показать ответы
Мал, это уровень Михаила. Увы... маемо шо маемо. Товарищу блогеру спасибо, что пишет о футболе сквозь призму цифр. Но вот читать не всегда приятно и из-за высокомериям, и немного тяжело порой в его текстах разбираться, тяжело цифры через текст воспринимать
Игрок, который сделал за игру 25 (к примеру) навесов, после которых было забито 2 гола, полезнее, чем игрок, сделавший 1 навес, после которого был забит 1 гол. Или кто-то против?
Попал в Беседина... Попал в Бурду... Так пусть все хотя бы по разу попадут в кого-нибудь из своих - и будет уже 10:0!
Я, конечно же, не такой специалист в футболе, как господа Смоловой и Шахов. Но невооружённым взглядом видно, что "гонят" они на де Пену по какой-то причине.
(На этой ветке уже вспоминали о Косовском. А я бы вспомнил ещё и о Лозинском: спурт по правой бровке - и навес в штрафную. И всё. И так или иначе напряжение в штрафной соперника возникало. А иногда и голом заканчивалось. И 9 лет его "Динамо" "терпело". А у де Пены поболее талантов, мне кажется, чем у Владимира Фёдоровича.)
Показать ответы
Мал, Да гонят они почему-то без разбору на всех, правдами и не правдами, кому дал одобрямс лично Хацкевич! Сколько было вью до подписания контракта, когда узнали, что он только тренируется на базе: такой-сякой, нигде не заиграл… А вот у нас Че Че с Буєно их Красников привез и такой-сякой Хацкевич не разглядел парней… Те ушли, было парочку новостей о их игре в новом клубе и все, пропали… А тут неизвестного и Хацкевич одобрил, выпускает, из-за него любимчик Смолового СидИклей не играет и понеслось… Михаил может и силен в анализе с помощью разных программ, но люди еще и глазами футбол смотрят и кое-что видят отличное от приводимых цифр и счет на табло тоже о чем-то говорит! Это все не в оправдание Хацкевича, а в оправдание лично Де Пены, потому, что видно невооруженным глазом, что парень получше многих игроков нынешнего состава Динамо. Так что добрый совет Смоловому немного поубавить пар в сторону Де Пены!!!
Полиграф, Ты для него - Полиграф. И зовут тебя Полиграф.
Показать ответы
Мал, Мне всеравно кто я для него главное кто он для меня . Неудачник и проныра
Полиграф, Я, наверное, не понял Вас. Так это плохо, что у него контракт не только до конца сезона или хорошо? По-моему он совсем не лишний для Динамо. Или я чего-то не понимаю?
Показать ответы
Мал, Полиграфу плохо будет в любом случае . Такая натура
Ничего не найдено.