Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 117
Neheyt, Ахаха... получаеться, что оправдывает. Как бы результат есть))
Показать ответы
nikeman, Ну да еле толкать 1 гол полукомандам из упл многого стоит.
nikeman, Ну да еле толкать 1 гол полукомандам из упл многого стоит.
Neheyt, грядет большая распродажа. И думаю на эти деньги будут куплены пару игроков. Думаю, что Драго и Ярмола 100% уходят... это порядка 45-50 лямов. Так же под вопросом Женя, как бы возраст и желание есть, но может на род еще продолжим. И Виду кстати за лямов 8 могут выкупить.
Показать ответы
nikeman, Ну в последнем интервью Драго сказал, что он рад быть в ДК, да и слова "хочу к лету еще больше вырасти как футболист" не значат на 100% что это переход в топ чемпионат. А вот Ярмоленко, я думаю что ничего никто тратить не будет, а просто Ребров будет наигровать Яковенко на его позиции.
nikeman, Хотя на 100% никто ничего не знает, а вдруг и Андрею надоест вся эта шумиха и он не решится уехать, кто зна..
Если еще и Хачериди уйдет - центру обороны медный таз. Без Виды тоже очень туго будет, он может закрыть сразу несколько позиций. Но Вида вряд ли уйдет: ему в Киеве неплохо, постоянно играет, а интересуются им итальянцы, которые ему киевскую зарплату платить не будут никогда, известные скряги.
Та, какие там 8 млн.рублей в месяц...человек еле-еле концы с концами сводит. Вон недавно фотка была, где он в ресторане людям крабов готовит, да еще и сына припахал.
Показать ответы
nikeman, ага сын листовки перед входам поситителяем раздает на Акционое меню дня!
Falkus_Kibre, самое стремное это Ярмола(полд атак. силы Динамо) и два защитника Хач и Драго.(хоть в защите у нас более менее) Велоузу еще...но это такое.
Показать ответы
Да. Андрей уйдет после Евро. Драгович - сто процентов уходит. Я вообще считаю большой удачей, что он у нас появился. Хачериди... Я думаю, что он останется еще на сезон. Будет долгое мурыжево летом, и в результате никуда он не пойдет, потому что цену, которую захочет клуб вряд ли кто-то даст... Возможно, уйдет СаШо. Много камментов читал, что его все хотят отправить на пенсию, но мне очень этого не хотелось бы.На мой взгляд, это самый надежный вратарь Динамо за все время, что я видел. И возраст на него почти не влияет. Почти... Пора наигрывать нового вратаря - да. Потому что Динамовские вратари - это всегда уровень.
Свалит Велозу? Поблагодарить за все и отпустить. На его место нужен цепкий, агрессивный распасовщик. Самым классным на этой позиции за последний десяток лет могу припомнить только Еременка. Считаю, что это было чрезвычайной глупостью продать его... (И куда...) .
У Динамо есть школа. Мне сложно понять, для чего она существует... Ярмоленко, к примеру, из другого города сам на жилах построил себе карьеру. Причем его и гнобили и отчисляли, он расстраивался и потухал. А теперь - сам в одиночку тащит атаку Динамо Киев на секундочку...
shapa, я за шоу-бизом(нашим и российским) не сильно слежу. А слово "сепар" заменил бы, человек с поху...тическим настроем. Ему наплевать на остальных, я не кричу, что все футболисты должны быть, как Роман Зозуля. Да и люди не должны забыть про все прелести жизни(хотя первый год меня бесило, что кому-то война, а кому-то погулять и жрануть охота). Просото Сели не стоит делать из нас дурачков и ему стоит отдавать отчет тому, что он делает. З.Ы. Артисты...артисты там выступили и убежали, за исключением тех кто там жил или переехал жить(к первым больше поблажек)
Показать ответы
nikeman, ну кароче одни плохие другие нет .Это типа конда сам пришел на работу и при этом опоздал то ничего страшного бывает , а вот кто то доугой то он алкаш и тунеядец ))
shapa, с артистами отдельный разговор. Тот же Потап тоже навыступался в России, теперь с опаской думают про это. Может и не стоит так сильно критиковать тунца, но его оправдания, это просто издевательство над нами.
Показать ответы
nikeman, так сепор Дорн или нет а то на одних гоним а на другихе не гоним ?
Как тебя не удалили за отмашку ногой, загадка...
Показать ответы
nikeman, загадка скорее - как не удалили ракицкого за "подкат" в голеностоп руису... уж слишком откровенное и преднамеренное нарушение, как по мне
Антон, Что за маразм у вас?! Он, что рассол с трехлитровой банки глушил?! Может он после разминки(15-30 минут) не выпил или просто выпить хотелось. Раздули здесь: "Скандал, интриги, расследование"
Показать ответы
nikeman, Какой скандал? Я никого не критиковал)) может и так, люди учитесь смотреть в корень проблем а не в то что кто то обидел вашего любимца... Статья о Рубене, а о Ярмоле сказал потому что он лидер а значит пример(смысл говорить о Буяльском или Гармаше которые подсели после ухода Беланды)! Да Милевский тоже мокрый хаер поправлял после 5 минут игры и думаю критика в его сторону в тот момент тоже не воспринималась бы...жесть... просто жесть, играет - хорошо, не играет - можно обсирать. Ни в коем случаи не нарушать логических цепочек ракушек.
Козак, ваши отсылки к возрасту утомляют... При всем уважении, Ваши споры всегда заканчиваються одним:" Я много в жизни поведал, я то и то. А вы все сопляки" и так далее. Бабушка, которая за Черновецкого голосовала, тоже в жизни многое поведала... и что?!. Извините, если обидел. А по теме бить панику не стоит. Сл. Пару игр все раставит на свои места.
Показать ответы
nikeman, Вже роками розставляє на свої місця! Звісно, хто не бачив окрім одного чемпіонства і випадкового попадання в 1/8 фіналу ЛЧ - той молиться на Реброва як на ікону, а реально - немає ні гри ні підстав до оптимізму в подальшому! У всьому іншому - я ніколи і ні на кого не ображаюся, не бучу в тому сенсу! Щодо "сопляків" - то там не було узагальнення. Лише вказівка хамовитому недоумку на його місце.
Когда-то играл в мини-турнире на банникова(по-моему в 2014) и на трибунах увидел Сашу. В каком же я шоке был, когда увидел её парня, поц еще тот. Что и говорить, если их команду дисквалифицировали с турнира за брань, провокации и прочее. А он там капитанил((
Показать ответы
nikeman, брутальный, мля))
nikeman, Девушки любят плохих парней))
Ничего не найдено.