Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 115
Та, какие там 8 млн.рублей в месяц...человек еле-еле концы с концами сводит. Вон недавно фотка была, где он в ресторане людям крабов готовит, да еще и сына припахал.
Показать ответы
nikeman, ага сын листовки перед входам поситителяем раздает на Акционое меню дня!
Falkus_Kibre, самое стремное это Ярмола(полд атак. силы Динамо) и два защитника Хач и Драго.(хоть в защите у нас более менее) Велоузу еще...но это такое.
Показать ответы
Да. Андрей уйдет после Евро. Драгович - сто процентов уходит. Я вообще считаю большой удачей, что он у нас появился. Хачериди... Я думаю, что он останется еще на сезон. Будет долгое мурыжево летом, и в результате никуда он не пойдет, потому что цену, которую захочет клуб вряд ли кто-то даст... Возможно, уйдет СаШо. Много камментов читал, что его все хотят отправить на пенсию, но мне очень этого не хотелось бы.На мой взгляд, это самый надежный вратарь Динамо за все время, что я видел. И возраст на него почти не влияет. Почти... Пора наигрывать нового вратаря - да. Потому что Динамовские вратари - это всегда уровень.
Свалит Велозу? Поблагодарить за все и отпустить. На его место нужен цепкий, агрессивный распасовщик. Самым классным на этой позиции за последний десяток лет могу припомнить только Еременка. Считаю, что это было чрезвычайной глупостью продать его... (И куда...) .
У Динамо есть школа. Мне сложно понять, для чего она существует... Ярмоленко, к примеру, из другого города сам на жилах построил себе карьеру. Причем его и гнобили и отчисляли, он расстраивался и потухал. А теперь - сам в одиночку тащит атаку Динамо Киев на секундочку...
shapa, я за шоу-бизом(нашим и российским) не сильно слежу. А слово "сепар" заменил бы, человек с поху...тическим настроем. Ему наплевать на остальных, я не кричу, что все футболисты должны быть, как Роман Зозуля. Да и люди не должны забыть про все прелести жизни(хотя первый год меня бесило, что кому-то война, а кому-то погулять и жрануть охота). Просото Сели не стоит делать из нас дурачков и ему стоит отдавать отчет тому, что он делает. З.Ы. Артисты...артисты там выступили и убежали, за исключением тех кто там жил или переехал жить(к первым больше поблажек)
Показать ответы
nikeman, ну кароче одни плохие другие нет .Это типа конда сам пришел на работу и при этом опоздал то ничего страшного бывает , а вот кто то доугой то он алкаш и тунеядец ))
shapa, с артистами отдельный разговор. Тот же Потап тоже навыступался в России, теперь с опаской думают про это. Может и не стоит так сильно критиковать тунца, но его оправдания, это просто издевательство над нами.
Показать ответы
nikeman, так сепор Дорн или нет а то на одних гоним а на другихе не гоним ?
Как тебя не удалили за отмашку ногой, загадка...
Показать ответы
nikeman, загадка скорее - как не удалили ракицкого за "подкат" в голеностоп руису... уж слишком откровенное и преднамеренное нарушение, как по мне
Антон, Что за маразм у вас?! Он, что рассол с трехлитровой банки глушил?! Может он после разминки(15-30 минут) не выпил или просто выпить хотелось. Раздули здесь: "Скандал, интриги, расследование"
Показать ответы
nikeman, Какой скандал? Я никого не критиковал)) может и так, люди учитесь смотреть в корень проблем а не в то что кто то обидел вашего любимца... Статья о Рубене, а о Ярмоле сказал потому что он лидер а значит пример(смысл говорить о Буяльском или Гармаше которые подсели после ухода Беланды)! Да Милевский тоже мокрый хаер поправлял после 5 минут игры и думаю критика в его сторону в тот момент тоже не воспринималась бы...жесть... просто жесть, играет - хорошо, не играет - можно обсирать. Ни в коем случаи не нарушать логических цепочек ракушек.
Козак, ваши отсылки к возрасту утомляют... При всем уважении, Ваши споры всегда заканчиваються одним:" Я много в жизни поведал, я то и то. А вы все сопляки" и так далее. Бабушка, которая за Черновецкого голосовала, тоже в жизни многое поведала... и что?!. Извините, если обидел. А по теме бить панику не стоит. Сл. Пару игр все раставит на свои места.
Показать ответы
nikeman, Вже роками розставляє на свої місця! Звісно, хто не бачив окрім одного чемпіонства і випадкового попадання в 1/8 фіналу ЛЧ - той молиться на Реброва як на ікону, а реально - немає ні гри ні підстав до оптимізму в подальшому! У всьому іншому - я ніколи і ні на кого не ображаюся, не бучу в тому сенсу! Щодо "сопляків" - то там не було узагальнення. Лише вказівка хамовитому недоумку на його місце.
Когда-то играл в мини-турнире на банникова(по-моему в 2014) и на трибунах увидел Сашу. В каком же я шоке был, когда увидел её парня, поц еще тот. Что и говорить, если их команду дисквалифицировали с турнира за брань, провокации и прочее. А он там капитанил((
Показать ответы
nikeman, брутальный, мля))
nikeman, Девушки любят плохих парней))
Прикольно, без разрешение отца...
Показать ответы
nikeman, 300% занесли капусту нотариусу и по левой бумаге(заява про виїзд закордон на відпочинок) выехали. Или еще хуже по заяве на выезд на ПМЖ.
Было бы не плохо. Мы бы тебе на костре каши приготовили)
Показать ответы
nikeman, А Вы из зоны АТО пишите?
Ничего не найдено.