Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 46
Хотелось бы увидеть с сербами такой состав: Лунин_Болбат-Пластун-Шабанов-Соболь_Шепелев-Сидорчук-Буяльский(посмотреть как они могут играть с нормальным тренером)_Швед-Цыганков_Яремчук.
Показать ответы
Борис Игнатьевич, такой состав мб и увидим,но на товарняк с Эстонцами.На Сербов основа будет.И Яремчук железно основа ,а не Мораеш.
Надо гнать Лесика, а не Шапу или Каравая, или Шепелева. Он Ребров во вью сказал точно, правда про Рыбалку, но думаю и Шепелева будет в тему: если будет тренер который объяснит как надо играть. А эти "сердца" нефига не могут объяснить. Думаю Шепелев сыграет с Сербами, и мы увидим совершенно другого Вову.
Показать ответы
Борис Игнатьевич, а Ребров это не сердце? Сейчас легко говорить, а тогда сколько Рыбалка и привозил, и матчи проваливал, и по делу был критикован. Тоже игрок очень посредственный, после ухода из Динамо кому он оказался нужен? Правильно, только аутсайдеру чемпионату Турции Сивасспору. Ни Сараю, ни Бешику, ни еще кому-то, а убогому клубу бороться за выживание. Так это что игрок уровня Динамо? Или Вы думаете что Караваев (который кстати с треском провалился в Фенербахче), или Шепелев или еще кто-то из того списка заинтересует команду уровнем повыше? Нет, только подобный колхоз ими и интересуется. Неужели мы уровень этих Ризеспоров, где сейчас играет Морозюк, еще один наш многолетний игрок. а еще есть Кайсериспор Кравца и много другой шайтанской нечисти)) С такими игроками мы и скатываемся к уровню таких команд в болото, где ни за что не борятся, а просто играют как могут.
"Ребята играйте в свою игру" - установки от Лесика, том первый.
Показать ответы
Это такая тактическая установка.. чтоб никто не догадался во что играет Динамо... (
А Сидор?
Показать ответы
Отсутствуєт...)))
Все кто говорят что у нас классные тренера: Драник и Лесик, а просто игроки слабые, предлагаю пересмотреть матч Славия - Барса, и посмотреть на работу Трпишовски. Вот кого из иностранцев хотел бы видеть в Динамо
Показать ответы
Борис Игнатьевич, ему в этом кумовстве делать не чего...
"В "Динамо" Брест - согласились на мои финансовые аппетиты, поэтому я и перешел)
Показать ответы
Борис Игнатьевич, Вы тоже туда перешли?
boris, да какие фэйки, после первой игры Миколы простив Португалии легко могли предложить. Смотря какой чемп. Если предложение было из Германии Англии, надо было отпускать... там бы Миколенко развивался быстрее, а здесь, при Дранике начал деградировать. В Динамо он может допускать ошибки с условным Колосом, в Сборной играть посильнее Семеду.
Показать ответы
Борис Игнатьевич, речь о другом. Кто такие цыганыки и татотаке что бы им клубы рассказывали про свои трансферные планы . Обычно инфа такого рода не афишируется
та в мяч играл жеж
Показать ответы
Борис Игнатьевич, мне показалось, что он его даже не коснулся
Kikotilla, Уверен в Сборной бы Витя показал бы класс. Вывод - тренеры не знают как использовать плюсы игроков.
Показать ответы
Борис Игнатьевич, в сборной Витя справедливо полировал скамейку
Его пора продавать
Показать ответы
Борис Игнатьевич, его пора в целях профилактики садить на скамейку.
Ничего не найдено.