22 октября 2019 18:58
14
Источник: "Динамо" предлагали 15 млн евро за Миколенко, но клуб ответил отказом

Ведущий шоу "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский рассказал, что "Динамо" уже получало предложение по Виталию Миколенко.


"Насколько я знаю, летом было некое предложение от европейского клуба, где фигурировала сумма в 15 миллионов, но сразу же был от ворот поворот.


Мы знаем Игоря Суркиса. Он никогда не отпускает ведущих игроков, в таком возрасте, за такие деньги. Там наверняка уже ценник будет висеть под 20 миллионов. Кто может дать такую сумму? Разве что англичане.


А ехать в "Фенербахче" или в Турцию – это значит ехать доигрывать", - сказал Спиваковский.

Динамо умеет выводить перспективных футболистов на пик и продавать за хорошие деньги, вспомнить хотя бы Хачериди, Милевский, Алиев, Гавранчич. Ребята солидно пополнили бюджет клуба.
Скрыть ответы
Jew, боже что я слышу? А главное, от кого...? Замаскировался крот?
Вообще похер сколько дают. Суркис из года в год транжирит бОльшие деньги на контракты и зарплаты левейшим игрокам, а Мыколенко такой один в пятилетку, если повезёт. Деньги не наши и пользы клубу они не принесут, а такие игроки ДК помогут
Если и давали то до 5 лямов,за молодого левого защитника из нашего чемпа 15 не может быть
Думаю приукрашивают.
У Миколенка довгостроковий контракт з Динамо. Йому 19. Ціна у 15 лямів просто жалюгідна для гравця з такою шаленою перспективою. Попереду Євро2020 і виступи в ЛЄ. У разі успішного сезону його ціна виросте утричі. Миколенко піде з Динамо за два роки за ціну значно ближчу до 50 мільйонів, а не до 15.
Скрыть ответы
bora, ага, ведь наш "великий менеджмент" всегда продает игроков за пиковую цену... После Евро-2016 все наши игроки втрое подорожали! Смешно читать.
Скрыть ответы
Fiml, я тільки саазав, що нема жодної логіки продавати Миколенка за таку смішну ціну. А скільки коштує 19-річний основний захисник збірної, яка входить у першу корзину рейтингу УЄФА?
bora, Ага, уже из Динамо столько ушло после "форумов" за 50 млн, что сомневаться не приходиться.
В Фенербахче или в Турцию...
Как же все эти цыганыуки ,бурбасы, татотаке напрягают . Паразитируют на интересе людей к футболу , придумывая фейки
Скрыть ответы
boris, да какие фэйки, после первой игры Миколы простив Португалии легко могли предложить. Смотря какой чемп. Если предложение было из Германии Англии, надо было отпускать... там бы Миколенко развивался быстрее, а здесь, при Дранике начал деградировать. В Динамо он может допускать ошибки с условным Колосом, в Сборной играть посильнее Семеду.
Скрыть ответы
Борис Игнатьевич, речь о другом. Кто такие цыганыки и татотаке что бы им клубы рассказывали про свои трансферные планы . Обычно инфа такого рода не афишируется
Скрыть ответы
boris, зазвичай так, не афішується. Але в Динамо такий бардак, що там і прибиральниця може бути в курсі трансферних пропозицій.