Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 33
Кто то может дать краткую характеристику парням, кто нибудь видел их в деле?
Показать ответы
dgonnny, http://dynamomania.com/news/509408-shans-dlya-molodezhi-kto-takie-konstantin-vivcharenko-i-ilya-zabarnyj
Ничего не понимаю...
Показать ответы
dgonnny, а тут ничего понимать и не надо судя по всему.
Это каким же надо быть не дальновидным и глупым, чтоб терять столько денег каждый год и не делать никаких выводов, не понимаю...
Показать ответы
dgonnny, я взагалі дивуюсь, як людина з такими підходами до бізнесу змогла заробить такі статки. Хоча, мабуть, причина тільки в тому, що в футбол найтяжче заробляти незаконним шляхом.
Вообще не понятная ситуация с ним, игрок национальной сборной дошедшей до финала копа Америка, когда был в аренде в Базеле и здоров, тоже играл там в основе, а у нас даже шанса не получил... а почему то кажется, что он сильнее некоторых наших центральных защитников, но это узнать так и не получиться.
Показать ответы
dgonnny, кто вам сказал, что Самбрано был основным в Базеле? 6 матчей в чемпионате за сезон, 8 в запасе, несколько раз не попал даже в заявку, будучи здоровым
Cazanova1771, но как ни стыдно для нынешнего состава и поколения игроков, он со своей "просравшей" карьерой, добился большего, чем они, вот и парадокс.
Показать ответы
dgonnny, один сезон 08/09, голы спартаку и полуфинал кууефа, не маловато ли? а после блохин, турция, расея и чемпионат киевской области... бр... беларуси.
Его вернуть в команду только ради того, чтоб он втык таким бесхребетным игрокам давал, равнодушным он никогда не был к команде и результатам, может быть забегали бы... а то тишина у них в раздевалке видите ли -"Буяльский".
Показать ответы
dgonnny, нет то было начало падения на дно.
Минотавр, тоже не понял, почему в заявке, может объяснить кто?
Показать ответы
dgonnny, только прямая красная распространяется и на Кубок и на Чемпионат. А так, этот мудила, пропустит игру в Кубке в следующем году, если конечно останется в кротовне.
Шепелев это нечто конечно, я никогда его не критиковал, но смотря на его игру, волосы дыбом становятся... Он не то что не набирается опыта и мастерства в игре, он вообще ужас как сдал и самое главное такой человек невидимка, проводит целый матч на поле! Или я слепой дурак, или совсем не понимаю в футболе! Но как с такими центральными полузащитниками можно чего то ожидать, от этого вся игра и проседает. Вербич это вообще маразм, он начинает очень бесить и все, а как пришел совсем другой был игрок. Гармаш, Сидорчук, Шепелев, Андриевский - это все игроки, которым должны искать уже новые клубы сейчас и замену им.
Показать ответы
dgonnny, згоден з кожним вашим словом!!
Вы тут жалуетесь на судейство, а саму игру хоть кто то смотрел? Вы видели доминирующее превосходство Динамо, уйму моментов и комбинаций, кто то сильно старался понравиться главному тренеру, который был на матче? Я нет и это с таким составом, все выходят делать одолжение, а не играть и выкладываться должным образом... Так что соглашусь с Ивановичем, надо играть так, что никакие судьи не могут помешать.
Показать ответы
dgonnny, а ви грали на "свистку" у арбітра?
Barvinok, а он туда перешел уже что ли? Я уверен, что его там и близко не будет, какое Лацио, вы о чем... а то что некогда лучший защитник Украины, с свои 32 года, являясь свободным агентом и до сих пор никому не нужен, это о многом говорит...! А то сколько он лет играл в Динамо и как, я и без вас прекрасно знаю и написал, что некогда лучший защитник, который не раскрыл себя полностью, сейчас пока никому не нужен.
Показать ответы
dgonnny, а я разве писал, что перешел? Но не удивлюсь, если перейдет. Конечно, 32 года для него не предел. Но и то что, сделал за это время, дай бог любому.
Ничего не найдено.