Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 11
Болельщики Ференцвароша понимают какой главный капитал их команды - тренер!!! А у на Суркис зажал денег для перестройки команды, под этого тренера и решил назначить супер профи Хацкевича и все ждет и ждет...
Показать ответы
dgonnny, У нас состав и без вливаний хороший.
Умник, да смысл не в этом, это все понятно и правильно вы все написали, так и должно быть! Сам не вижу потерь ни в Русине, ни в Алибекове и еще многих игроках, которые не тянут как по мне для основы Динамо (Шепелев, Шапаренко, Андриевский ит.д), а в том что Хацкевич выл два сезона с Суркисом, что у нас молодая команда, посмотрите сколько молодежи играет, мы строим молодую команду, теперь молодежь окрепла и где эта молодежь, про которую они так говорили? Как вы сказали один Миколенко и все, а Хацкевич трус, который снова стал делать ставку на опытных игроков и не отвечает за свои слова, но это ему не поможет... надеюсь в сентябре его уже тут не будет!
А Суркис полный болван, как оказалось, которому наговорили в уши сладких вещей, а он верит и все ждет, только молодежи то инет никакой, о которой он так всегда радостно говорил в своих комментариях.
Показать ответы
dgonnny, Хацкевич- обычный конъюнктурщик, зубами вцепившийся в высокооплачиваемое место работы. Какая разница, что он говорит, чтобы дольше за это место зацепиться? Классный руководитель должен оценивать выполненную работу вовсе не по тому, что ему говорят в качестве оправдания.
Нужно осознать простую вещь - мы отнюдь не Аякс, чтобы массово готовить талантливых ребят с отличными задатками, которые будут пополнять стабильно первую команду. Наша школа отстает в подготовке прогрессивных тренеров и не настолько хороша. А с оглядкой на результаты в ДЮФЛ, возможно, что даже это количество серьезных талантов на выходе уменьшится.
В тоже время мы продолжим массово выпускать парней готовых быть основными в украинских середняках, а при доле везения и в лидерах Бельгии, т.е. в командах с составами в 30-50-80 млн. Просто тому же Петрову, Ориховскому, после него возможно Смирному и Ко нужно было попасть в нужное время в нужный клуб. Вот по подобным игрокам-середнячкам я Шахова полностью поддержу. Они могут сделать карьеру в Бельгии, Голландии, у нас пройдет лет 5-7 по оптимистичному сценарию пока сформируются свои Генки, Брюгге, Фейеноорды под ШД и ДК.
Так же говорят, что Русин перейдет в Карпаты!!! Вот пусть мне объяснит Суркис с Хацкевичем, где их молодая команда, которую они строили два года и по их словам из-а этого такие результаты, но молодежь выросла и окрепла, это умора просто...
Показать ответы
Про Русина когда новость будет?
Я представлю, сколько тогда будет вообще смотреть людей эти матчи! Вот прям представляю себя, как покупаю трансляцию матча Колос-Львов... Сделайте хоть что-то привлекательное, чтоб привлечь зрителей, а потом уже платное делайте.
Показать ответы
Когда было привлекательное, то не особо платили и в основном на дотировании от Ахмэта были каналы и не о чем не думали на перспективу и не понимали, что это не будет вечно продолжаться, трансляции топ-чемпионатов не дешевая штука, вот и пришел "конец" :)
Де Пену вообще не видно, особенно во 2 тайме, наш гений молчит, ну очевидные же вещи, где даже тренерских знаний не надо...
Показать ответы
88 минута замена, это занавес...
dgonnny, а кого видно Вам?может игру видете. ?я вижу пизд..ц полный и тренерский штаб с умными заточками .....сука и не подаст в отставку эта гниль крови попьет...еще .....
Александр, ну не надо так прям) за это время были и намного лучшие времена, игроки, тренер и сама игра. Но в общем при руководстве Суркиса да, деградация на лицо.
Показать ответы
dgonnny, лучших времен не было с 1999
Как же тяжело на это смотреть, не могу молчать, это мой любимый клуб с детства, а с каждым матчем все меньше и меньше хочется смотреть этот бред, а не футбол, мучения, даже уже нет особых переживаний, а футбол без эмоций, это уже не футбол. Неужели Суркису нравится это смотреть уже два года, под руководством горе тренера, не пойму!
Показать ответы
dgonnny, завидую . Я лет 13/15 за этим смотрю)
Замены в центре поял делать надо, там все выпадают...
Показать ответы
dgonnny, так заміни,заміна власника,заміна тренера,заміна всього непотрібу.Заміна назви,бо покійні гравці які приносили славу в гробах перевертаються од цього всього,що твориться в клубі.
Это не только антирекорд клубный, но и самое большое домашнее поражение среди всех украинских клубов времен независимости... Суркис с Хацкевичем стройте дальше, бездари!
Показать ответы
dgonnny, Ты купишь Динамо?Назови кто купит? Вот и всё разговор закрыт...
Вырванные слова в заголовке из самой речи, там наоборот все очень печально и обидно для нас написано и как не прискорбно, но правда!
Показать ответы
dgonnny, фаза вырваная из контекста, но не правда, во первых аякс тогда уже был в форме той же что и сейчас, во вторых динамо как раз не было в форме и динамо чейчас пройдет эту недокоманду. По поводу победы надреалом просто повезло, реал сейчас и так никакой, даже тот мертвый реал который цска обыграл был сильнее этого, так еще ключевых игроков не было того же рамоса, эту недокоманду т.е аякс(именно довровую недокоманду) вынесут вперед ногами в следующем раунде.
Ничего не найдено.