Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 13
Комментарии по теме:
Эйфории нет. Но зато пропала зевота во время игры.
Показать ответы
jurgen, у нас может быть. но я зашёл на упомянутый не к ночи сайт, а там...
Дід Панас, в слабой команде забивать голы еще сложнее. В слабой команде себя во всей красе проще только вратарю проявить.
Показать ответы
jurgen, коноплянка был звездой в днепре, а как только пошел в более солидные шальке и севилью - пропал. А по Вашей логике то ему наоборот должно было быть легче, играя за такие клубы. Уровень недостаточный, чтоб играть. У каждого есть свой потолок и своя команда
А кто критиковал из чиновников?
Показать ответы
jurgen, Markian Lubkivsky
Надеюсь, больше у нас не сыграет.
Шепелев разачаровал. Лучше бы вообще прошел мимо, чем эти смайлики оставлял.
Показать ответы
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты свои дебильные высказывания, в будущем, оставишь при себе.
Рано Ибре в МЛС. В следующем году надо разрушить проклятие и взять ЛЧ)
Тем более тренер соответствующий)
Показать ответы
jurgen, туди ще треба вийти
Полтора года назад Ребров тоже показательно, с воспитательными целями вывел из состава на один матч Рыбалку и Хачериди. Это был 11 тур прошлого чемпионата и мы первый раз влетели шахте 0:3.
Жаль, что президент клуба в воспитательных целях не может тренера отправить в дубль на пару матчей..
Показать ответы
jurgen, то есть в остальных случаях, когда играли Рыбалка и Хачериди, мы кротам не влетали?
Приветствую, Евгений. JS я под конец своего пребывание на ".. от кабасика" был подписан. Но аватарка с Ф.Малдером у меня была всегда.

По поводу роли Суркиса Вы более обширно раскрыли свое мнение в ответе на комментарий Олега, спорить я с Вами не буду, т.к. частично мнение разделяю - И.М. Суркис действительно очень часто принимает ошибочные решения при формировании команды - это и контракты на 5 лет, и неуволенные-непроданные игроки и тренеры, и вряд ли позитивно сказавшееся на команде показательное покарание Милевского (не отпустили балбеса за несколько дней до окончания контракта, котороый(контракт) заканчивался уже после закрытия трансферного окна). Но я, честно Вам скажу, искренне не понимаю, каковым должно быть вмешательство в жизнь команды человека, чтобы после этого вмешательства вратарь не прыгал, полузащита играла в какой-то недопас, больше похожий на тычок мячом в ноги, нападение заниалось черти-чем, но только не ударами по воротам, а защита.. А что защита, с ней воспитательные работы проводятся - один уже в качестве свободного агента ушел, другой назидательно и поучительно для команды в дубле..
Но все равно.. у мужиков, которые сами платят по 50-100 гривен, чтобы поиграть на нормальном поле отдачи, а порой и красоты в игре больше, чем показывает наша команда..
Показать ответы
jurgen, Вы и сами на всё себе дали ответ!....да мы собираясь сами на площадке,а иногда ещё и платим за более менее нормальные условия играем так сказать сердцем,как бы громко это не звучало и играем от любви к футболу,вот отсюда и отдача и красота,а у них это "тяжкий" труд и "кое кто"(ну Вы понимаете) им своими действиями(и воспитательными тоже) об этом время от времени напоминает......вот отсюда и отношение их ................Вы затронули Сэра Алекса в своём блоге,признаюсь что это мой любимый специалист(ВВЛ вне моего рейтинга,Мэтр для меня как и для многих навсегда №1),а его МЮ как и Эрик К. тоже заняли своё место в моей жизни,так вот вспомните ео работу ,ведь кроме конфликта с Рональду у него были игроки куда более капризные и характер у них был ещё по хлеще,но он ко всем смог найти подход и ко всем по разному и все ему отплатили добром и тем самым принесли пользу как ему,так и клубу и тем самым и себе...абсолютно все!!!..........вопрос с намёком на ответ-сколько человек вспомнит кто на тот момент(Сэра Алекса в МЮ) вспомнит кто был президентом клуба МЮ,да прихода "американцев" или после? думаю 95% без гугла и не вспомнят и не знают,а 80% даже о приходе "американцев" не знали или слышали краем уха и не придали этому значение.............а у нас что?!..... всё таки когда был Григорий Михайлович он занимал именно своё место в клубе,но Игорь попросту не потянул это дело и думаю причины тут не только в профпригодности,они ещё глубже у ИМС в голове,до сих пор вспоминаю как он сидел на скамейке при ещё живом Мэтре........дальше раскручивать эту тему не буду,но думаю Вы понимаете о чём я........комплексы,нереализованность,упрямство и.т.д.-всё это тут сложилось и наложилось друг на дружку......,а мы видим результат и как видим болото затягивает всё глубже и глубже..............признать во всеуслышание свою ошибку это фигня и это не выход,он по делу этого не сделал,да и те ошибки которые он признавал не есть самыми печальными для клуба...............клуб остановился в развитии по ВСЕМ фронтам и это уже на протяжении 16(!!!) лет-вот где полный пипец,а сиеминутные результаты команды ,место в турнирной таблице и.т.д. - это всё мелочи.............ПУСТОЙ СТАДИОН-вот итог работы,КИЕВ перестал ходить на футбол-вот итог работы...............ну а сейчас он решил ещё и поиграть в "политические" игры с болельщиками клуба и думает ,что сможет управлять общественным мнением ,но и тут будет провал....болельщик всё видит и глазам он верит в конце концов,а голосует купленным билетом и походом с детьми на стадион,на праздник футбола....и вот тут ИМС получает настоящую оценку именно своей работы,не футболистов,ни тренеров,ни ещё кого то там,а именно своей работы как президента клуба!!!......ну а какова эта оценка Вы сами понимаете...........
Умник, видимо я что-то упустил, но за неделю добавляется 3-4 блога.
Как по мне, то отсутствие любой реакции, даже выраженной в 10 словах и трех строчках - это признак равнодушия.
Показать ответы
Раньше, до реорганизации сайта, блоги были более успешные, были серьезные тактические разборы от Юнити, были и просто интересные блоги, которые приятно было читать. Да и комментарии, порой, были под стать блогам - развернутые полотна текста.

На самом деле, Динамомания серьезно изменилась за последние три года и не в последнюю очередь на это повлиял редизайн сайта, он стал менее информативен, комментарии скрываются и порой очень плохо грузятся, система лайков и прочее-прочее...

Можно конечно долго ныть, дескать, раньше было лучше, но это не отменяет того факта что раньше действительно было лучше, хотя даже сейчас сам сайт, администрация и контингент более располагают к общению чем на Шурике.
Ваня Иванов, Суркис платит зарплату, но это не означает, что он в курсе всей внутренней кухни, увы.

По поводу комментариев, в личном кабинете есть опция "показать комментарии - http://prntscr.com/ej51dm", но, если ей верить, то у меня 4 комментария всего.
Показать ответы
jurgen, после "от кабасика" ещё не зажили царапины и писать как-то не сильно тянет. А перебирать беспробудную серость понапрасну в напряг. И чисто технически - да, не мешало бы привести в более комфортную форму общения сайт. Думаю со временем Евгений разберётся
jurgen, а что ему мешает быть в курсе?

По поводу комментариев - вот то-то и оно...!
Заклюют меня фанаты КриРо, но, как мне кажется, это еще один намек на его предпочтения..
Показать ответы
jurgen, а не все одно, грає ж то він шикарно.
Автор: jurgen
12 марта 2017 21:26
От хорошей жизни у нас блоги не пишут..
Изначально текст набирался как комментарий к блогу Василия "Верноподданным" и, чтобы более точно понять мою мысль ее следует расценивать именно как ответ на тот блог, но этот текст по размерам явно пе...