Автор: godar17
Зарегистрирован: 28.10.2016
Последний визит: 08.05.2017
10 апреля 2017 17:16
18
Эйфорию - прочь!

Не спешите с обвинениями в трансляции пессимизма после побед. На забитом розетками 127 вольт сайте (утром не пройдёшь - ночью крылья обломаешь) уже поют осанну ничтожному отставанию в несчастные 11 очков и просчитывают схемы не то, чтобы грядущего, но уже не такого фантастического, как неделю назад, триумфа. Розетки им в помощь.

Последние игры дают повод для оптимизма. Но пока не более того. Легче всего прищемить дверью малые успехи перед большими испытаниями.

Никаких прогнозов, Боже упаси. Просто Шахтёр и Заря это точно не Олимпик и Александрия. Поэтому эйфорию стоит поберечь от укусов излишней самонадеянности и гибели на пике розовых надежд.

14-го повторение вчерашнего соблазна выздоровлением будет пальцевать Заря, а 21-го мы и правда предадимся либо извергающейся из всех щелей радости, либо...

Поэтому призываю всего лишь умерить пыл. Новую схему рекламируют и продвигают чаще и громче титульных спонсоров команд и турниров. Она даёт плоды? С Олимпиком да. А дальше будем посмотреть.

Если нынешнее Динамо уже Тесла, то...

До 21-го, господа.

Так случилось, что Динамо своей скучной игрой последнего десятилетия вызывало у болельщиков глубокую апатию и раздражение. А смена тактического построения принесло результат, но соперники ведь были не те, на ком проверяется новинка... Самое интересное начинается сейчас, шахта на спаде и это хорошо заметно, но сможет ли Динамо воспользоваться этим и обыграть не только своего заклятого друга, но и остальных из шестерки. Вот тогда и поговорим о величии новой тактики, сейчас это пустопорожняя болтовня, не более Даже странно, что пишущая и говорящая пресса столько внимания уделяет изменениям в киевском клубе, ладно , болельщики почувствовали свежий воздух и стали прямо ликовать, но журналисты должны быть скромнее, давайте подождем...совсем немного
Что и говорить, нельзя назвать это эйфорией, но на игру стало приятно смотреть, появилось общекомандное движение, начали раскалываться "автобусы"... Шахта, кстати, по такой схеме давно играет, вспомните кем номинально являются сырун и Исмаили - защитники, а они постоянно пасутся у чужих ворот. Исключение разве что - вместо трех центр-беков у них степаша вклинивается в середину. Это, кстати, ответ на вопрос : -что делать с Рыбалкой, Корзуном и Цыганковым. Естественно, что это надо будет дорабатывать, шлифовать, но главное, что начался отход от контроля мяча ради контроля.
Не умею удалять. Поэтому - дубль №2

Доброго Вам всем здоровья!

В предверии Пасхи, позволю себе напомнить : "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1-е Иоонна, 4 : 8) Нет, я не буду напоминать о правой и левой щеке, но и о законе талиона из "Ветхого Завета" умолчу... Просто сам убедился - любовь нужно активно демонстрировать, ненависть любит тишину....

Но это так, мысли вслух... Никого ни к чему, безусловно, не обязывают.

По сути. Конечно же, игра в три защитника не является откровением и не приснилась Реброву в ночь перед игрой с Ворсклой, как бедолаге Менделееву явилась ночью, с бодуна, после исследования придуманной им водки, одноименная таблица элементов!

И чем Фёдор Медвидь отличался от современных "латералей"?

Вот любим мы придумывать гениев... Не замечая, впрочем, действительно талантов...

Вообще-то, определение состояния пациента называется диагностикой, и включает в себя - осмотр, пальпацию, перкуссию, аускультацию, клинические параметры объекта, полученные с помощью физических исследований. Не лишним является и метод подобия...

То, что предлагают уважаемые коллеги - скорее, тестирование.

Ну да Бог с ним... Собственно, мне интересно, как Ребров будет решать кадровый вопрос, имея ввиду игру "без вингеров"? Куда девать Цыганкова, в какой-то степени, Гонсалеса...? Непонятно, куда "воткнуть" конкретного Буяльского? Федорчука? Корзуна? Да и Рыбалка не особо просматривается. Кстати, выход последних на замену сразу "погасил" атакующий порыв киевлян!

А центральные защитники? Ведь в этой схеме они, в какой-то мере, должны выполнять функции опорников, разгонять атаку... И кто?

Что касается "латералей", то Морозюк против Ворсклы и Олимпика, и он же против европейского середняка - это большой вопрос... Антунеш и того больше...
А вдруг у них травма? Кто "за того парня"?

Не говорю уже о тактике динамоских команд младших возрастов!

Какая уж тут эйфория....

Это как нахально добиваться любви незнакомой девушки, а потом, как пел Трофим", сетовать - "кто же знал, что в далёком девичестве, Вы метали на дальность ядро!"
Скрыть ответы
Олег, говоря об эйфории, я имел в виду конкретные её проявления. А ситуация такова, что желательно помолчать, чтобы не перепутать желаемое и действительное.
Проблем вагон, хотя - в случае успеха с Зарёй и Шахтёром - можно и определиться, кого куда выдвинуть, а кого совсем задвинуть.
А ещё важно не прозевать кого-то на взлёте, как Теодорчика. Ох как бы он сейчас сгодился, мне так кажется.
Скрыть ответы
godar17, ну конечно же, я не Вас имел ввиду! Да и "лайк" поставил в знак одобрения! Я только пытался несколько расширить Ваш посыл, так сказать, поработал толкователем! -:))

...А Теодорчик непременно бы вписался! Эх...
Скрыть ответы
Олег, Олег, я сразу писал, что это будет огромная потеря. Но вполне возможно, что проблема в деньгах
Доброго Вам всем здоровья!

В предверии Пасхи, позволю себе напомнить : "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1-е Иоонна, 4 : 8) Нет, я не буду напоминать о правой и левой щеке, но и о законе талиона из "Ветхого Завета" умолчу... Просто сам убедился - любовь нужно активно демонстрировать, ненависть любит тишину....

Но это так, мысли вслух... Никого ни к чему, безусловно, не обязывают.

По сути. Конечно же, игра в три защитника не является откровением и не приснилась Реброву в ночь перед игрой с Ворсклой, как бедолаге Менделееву явилась ночью, с бодуна, после исследования придуманной им водки, та
Скрыть ответы
Олег, я сразу писал, что это будет огромная потеря. Но вполне возможно, что проблема в деньгах
Эйфории нет. Но зато пропала зевота во время игры.
Скрыть ответы
jurgen, у нас может быть. но я зашёл на упомянутый не к ночи сайт, а там...
Да пускай резвятся в своём песочнике. Пять минут просмотра игры Баварии с Боррусией, и у всякого человека, способного к аналитическому мышлению, не последует никакой не то что эйфории, а даже просто удовлетворения от результата последних побед Динамо.
А тут ещё Ярмоленко по- новой стали сватать в команды " уровня Эвертона"... то есть или не смотрели встречу Эвертона с Лестером ( к примеру), или вообще не способны понять, что ж там на поле происходило.
Дружный вопль многочисленных 'экспертов" о новой схеме игры команды, ИЗОБРЕТЁННОЙ великим тренером: вообще смешно. Басни Крылова не читали. То есть до одесских биндюжников эти " эксперты" ещё не доросли.
Скрыть ответы
Леопольд, вся эта возня вокруг "новой схемы/тактики" и вообще всего, что происходит с клубом, вдруг напомнила мне фильм "Разрушитель" со Сталлоне. Взял и спецом пересмотрел. Так вот начиная с 23:00 минуты и до апогея 42-43:00 - дежавю)))
Приветствую, Годар! Очень согласен. Где-то на одной из стен тоннеля показался отблеск света. А вот что это - предвестник выхода из тупика или игра нашего воображения покажет очень недалекое (в смысле близкое!) будущее.
Скрыть ответы
Parker, да, после Зари и Шахтёра либо Динамо из тоннеля, либо пепел на голову. Но и это ирония - пока с горчинкой. Игра стала другой. Важно, чтобы она получила подтверждение в матчах с самыми... Ой, нет, в Европе
Если по вчерашней игре, то она удалась. Конечно главными экзаменаторами будут Заря и Шахта, но то, что в игре ДИНАМО появился смысл, тут не поспоришь.
Скрыть ответы
tolik, согласен. более того, появились лёгкость и непринуждённость. но и Заря, и шахта будут играть кость в кость. Лёгкости не предвидится. Хотя в этом стиле возможны молниеносные контратаки. Важно использовать моменты: доводить дело до удара и точно бить по воротам.
Скрыть ответы
godar17, в том - то и дело. Неожиданно ' Олимпик" не последовал по пути всех прочих колхозников. Обычно как супротив "Динамо" играют колхозники? Народное катеначчио с элементами греко- римской борьбы и карате... а тут, какие- то БКЗРАЗЛИЧНЫЕ, что ли. Может, Ахмет не простимулировал... Как обычно. Вышли на игру Раздосадованные этим фактом ...
godar17, в том - то и дело. Неожиданно ' Олимпик" не последовал по пути всех прочих колхозников. Обычно как супротив "Динамо" играют колхозники? Народное катеначчио с элементами греко- римской борьбы и карате... а тут, какие- то БКЗРАЗЛИЧНЫЕ, что ли. Может, Ахмет не простимулировал... Как обычно. Вышли на игру Раздосадованные этим фактом ...