Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 10
SilvioDante, и не одного титула, а могло быть три. Но впрочем силу Хацкевича как тренера мы увидим во всей красе в следующем сезоне. А то что Шахта без побед и еще с тремя проигрышами, то ему большой респект. Потому как титулов нет, а какое то внутреннее удовлетворение присутствует.
Показать ответы
Мытя Мытевый, у шахты состав на 70 миллионов дороже по трансфермаркету, при том что там фред стоит 30 миллионов, а не 50. Поехали бы в Мариуполь, должны были стать чемпионами. Финал кубка просто ужас, два идиотских гола, можна ли за них винить Хацкевича? Если будут повторятся такое то да, но сейчас...
Ну конечно спорный вопрос. Какое то удаление, подумаешь... Как по мне единственное в этом матче спорное это кубок у Шахтера.
Показать ответы
Мытя Мытевый, А что, мы реально наиграли на этот кубок? Вот только честно...
Будем объективными! Команда обновленая. К Ярмоле претензий нет! К Гармашу тоже! Игра Динамовцев была лучше чем Шахты! Это мое мнение. Шахте просто повезло! Один момент и гол! У нас был момент но Ярмола не забил. Не бывает так, чтобы сменить пол состава и выигрывать. Вы посмотрите у нас играют люди которых мы только узнали. Защита новая, опорник молодой, нападение молодой. И против Шахты сыграли достойно, более того не дали им ничего создать. Ребров построил хорошую тактику и в принципе молодец. Все говорили, что Шахта на голову сильнее я не заметил. А в следующем году все будет по другому. Динамо настоящие болельщики с командой!!!
Показать ответы
Мытя Мытевый, +1, харе ныть. Взять нормального тренера и можно бороться и за чемпионство и ps выход в группу лч. Че за паника
Мытя Мытевый, эту муть можешь обсудить с кабасиком и прочими жертвами " опиума для народа". Чтобы сделать выводы о том, что мы видим последние полтора года, достаточно сравнить игру Динамо с игрой практически Любой команды АПЛ.
Мытя Мытевый, сильно толсто
bora, думаю это достойно настоящего мужчины. В Динамо всегда были мужики и если проиграли, то проиграли. А не так как в Шахте мы все равно лучше и т. д. У нас есть достойные мужики... Шахту с победой, а Динамо победы в кубке и следующем чемпионате.
Показать ответы
Мытя Мытевый, привітати можна достойного опонента. А кроти ніколи такими не були і не будуть. Дуже коротка пам'ять в Суркіса.
Да только почему то некоторые "болелы" считают такое поведение слабохарактерным. Иногда кажется, что "болелы" работают в театре абсурда. Дал Мораес в рожу, негодяй. Кадар не дал в рожу, тоже негодяй. Молодцы что не поддались на провокации и это правильно и по мужски. А судейство еще измениться с кротовского, на нормальное.
Показать ответы
Мытя Мытевый, потому что не умеют подлиничать как кроты ...исподтишка и незаметно.......а раз не умеют.....пусть не берутся )))
Ребята чего вы на него наехали, Срна не виноват. Я тоже так думаю, по моему там Кадар нарушил все правила. Так скажет любой адекватный человек! Именно Кадар хотел сломать Срне руку и специально притянул ее к носу. Так что Кадару 5 матчей дисквы, а Дарио талоны на усиленное питание и титул пострадавшего, пожизненно!
Показать ответы
У Серни такий титул на обличчі завжди намальований, так що можна не присвоювати:)
Динамо играло, именно играло. За такую игру не стыдно! Жека держись! Такое бывает! Ты главное не вешай нос. Настоящие болелы с тобой и Динамо, а всяких умников не слушай.
Показать ответы
згоден з кодним словом. Оосбливо щодо Жені, йосу зараз підтримка потрібна. З ким не буває.
Жаль что Яремчук трешку не положил.
Показать ответы
Мытя Мытевый, или покер!
Санчо, очень здравый комментарий. Радует, что есть здравые люди!
Показать ответы
Мытя Мытевый, есть здравые люди! просто человек дал обобщающий и очень короткий комент о нашем ОБЩЕСТВЕ!
ЧеловекХ, Вы правильно заметили и эта ошибка не первого матча. К сожалению ошибка детская.
Показать ответы
Мытя Мытевый, это ошибка Антунеша, 100%. Куда и зачем он убежал от игрока, на которого в итоге пошла передача?!
Ничего не найдено.