Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 20
а с чьей подачи Локомотив очутился в первой корзине?
Показать ответы
Влад, погугли "Новый формат Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА"
mister Jambo, тоже уверен, что если и отсидит, то ровно 2 мачта, чтобы к матчу с ДК уже был.
Показать ответы
Влад, нагадаю. що Мораес за подібне у 2016 р. отримав 5 матчів.
MEGA_ERIK, Реальный спрос на кого? На 34-летнего игрока, не желающего играть в любом другом клубе УПЛ и любом клубе РПЛ? Объективно, в Европе крайне редко подписывают игрока в таком возрасте и с более успешным послужным списком на евроарене. Так что тут совсем не показатель. Для нынешнего уровня УПЛ и с учетом того, что контракт на 1 год – это хорошие соотношение того, что Олег еще сможет принести пользу команде (как минимум играя по тайму или как игрок ближайшего резерва) и в итоге красиво попрощаться с болельщиками (насчет этого я очень надеюсь), а не как это произошло пол года назад.
Показать ответы
матч прощания можно провести и не вводя Гусева в состав, а проведя например мини-турнир из сборных "Динамо" разных годов , в которых выступал ОАГ.
Влад, все верно. Опыт, видение поля, умение дать своевременный пас: в футболе это крайне важные навыки. Все это имеется у Гусева. А то, что скорости может недоставать ( в сравнении с молодыми): не беда. Перекрывается выше описанными достоинствами.
И ничьё место он не займёт. Только своё. Крайне немногих из молодёжи можно назвать талантливыми. Большинство остаются максимум яремчуками.
После матча с Зарей: "Ни одного матча в чемпионате мы не сыграли сильнейшим составом."
После этого матча: "Мы даем шанс всем футболистам. Играют те, кто выигрывают конкуренцию".
Кажется Реброву уже пора определится, есть у него все-таки сильнейший состав или его нет? Если нет и он действительно ставит сильнейший состав на текущий момент на каждый матч (хотя когда Буяльский и Антунеш в основе, в это верится с трудом), то зачем ныть что состав постоянно меняется?
Показать ответы
Влад, пора бы перестать приколупываться к его словам. Те, кто выигрывают конкуренцию, не обязательно сильнейшие в целом, потому что есть еще травмированные и дисквалифицированные.
в принципе, я с тобой согласен. Просто как-то грустно что-ли стало) но время берет свое... может его в центре стоит пробовать, под напами, пасы он вроде давать умеет, а скорости на этой позиции не нужно такой как на фланге.
Показать ответы
Влад, В центрі потрібно працювати не менше ніж на фланзі, і у нас модель гри в центрі побудована таким чином, що гравці постійно перебувають у русі. Так, що не думаю. А те що його шкода - це факт. Але мені більш шкода за період Сьоміна-Газаєва, коли він був у найкращих кондиціях, а його реально маринували. Так, там були травми, але Олег реально виходив показував гру, робив результат - а потім раз і на банку....
Кепа, не точно, но я в своем комментарии писал "по всей видимости" и "насколько я понимаю" - этим самым я просто высказал свое мнение на сложившуюся ситуацию.
Показать ответы
Влад, "Ferad, его Ребров просто шторит..."
Ferad, его Ребров просто шторит. По всей видимости он "тренируется не достаточно хорошо". Насколько я понимаю, такое решение Серёни было принято после матча с Зарей, в котором Гусев тайм отбегал, и на мой взгляд, худшим точно не был.
Вообще странная ситуация и жаль Олега. Что в сборной к нему не по-человечески отнеслись, что сейчас как с пацаном 18-ти летним поступают.
Показать ответы
Влад, ты это точно знаешь?
Влад, Суб'єктивно - при всій любові до Гусєва (відверто) зараз він навіть не третій фланговий. Так, Гонсалес грає спалахами, але у грі проти Олімпіка він був в порядку, як у захисті так і в нападі. І фізухи йому вистачало. Плюс позиція Ярмоли не обговорюється. Якщо все буде норм (без травм і якихось випадковостей) буде 1 заміна крайніх - і перший у черзі - Циганков.
Кто писал эту статью? Везде в интернете инфа, что Игуаин ушел за 90 млн евро, одна Динамомания пишет, что за 65 его продали...
Показать ответы
Влад, А какая разница? Играет игрок, а не деньги и информация о том ни кто сколько потратил, а кого купил накануне ЛЧ!!!
а кто знает что с Гусевым? Вроде бы же писали что контракт продлил, но ни на одном фото со сборов я его не видел.
Показать ответы
Влад, травмований, як і Кравець та Бурда.
Умник, принципов трансферов в ДК всего несколько:
1) агент Шаблий;
2) свободный агент;
а судя по этому сезону, если у человека еще и фамилия на "Г" начинается - он точно наш )))
Показать ответы
Влад, Надеюсь Гоменюка ничто не связывает с Шаблием - мало ли
Гай?
Ничего не найдено.