27 сентября 2020 10:51
18
Михаил КОПОЛОВЕЦ: "У "Миная" есть претензии не только по пенальти и удалению"

Спортивный директор ФК «Минай» Михаил Кополовец в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о матче четвертого тура чемпионата УПЛ «Минай» - «Динамо», в котором закарпатцы проиграли с крупным счетом 0:4.


«Я не собираюсь утверждать, что если бы мы с киевлянами играли в равных составах, то не проиграли бы. Все же, «Динамо» - гранд украинского футбола, а «Минай» - дебютант УПЛ, поэтому киевляне, думаю, и без симпатий судейского корпуса довели бы свое превосходство в классе. Поэтому зачем эта страховка? У «Миная» есть претензии не только по назначенному пенальти и удалению, но и по второму взятию ворот, где не обошлось без нарушения против нашего защитника Мислава Матича. А как объяснить, что судейская бригада часто закрывала глаза на шалости динамовцев в борьбе с форвардом «Миная» Антоном Шиндером? В нашей команде много молодых футболистов, которые с нетерпением ждали противостояния с именитыми динамовцами, чтобы убедиться чего они стоят на их фоне. Но оставшись в меньшинстве уже в дебюте игры по милости арбитра, сложно было надеяться, что смотрины пройдут удачно. Уже малейшая симпатия в противостоянии гранда и дебютанта со стороны судейской бригады, равносильна поражению новичка.


Конечно, этот матч показал и наши уязвимые места, их предостаточно. Поначалу нам сложно будет играть на чужом поле. Нашей молодежи нужно пройти проверку боем, да и разница по уровню мастерства между элитным дивизионом и первой лигой очень большая. Важно побыстрее адаптироваться психологически. Верю, что «Минай» выдержит удар, не будет сломлен. Только хочется, чтобы все решалось в честной борьбе».


Напомним, что поединок «Минай» - «Динамо» обслуживала судейская бригада во главе с Виталием Романовым.

І це вже на початку тренерської кар'єри такі висловлювання. Заслужені.Яких висот ви досягли в якості гравців. Один кістколом інший баночник.
быдло-Миша, кто заставля вашего кривоного защитника фолить неиграя в мяч, получать до 15-й минуты желтую,а потом тупо валить игрока в штрафной? СУДЬЯ БЕГАЛ ЗА НИМ И ПРИКАЗЫВАЛ - СБИВАЙ, ФОЛИ, КАЛЕЧ? Радуйся что Вербич простилс пеналем, а бил бы цыганок, то уже с 15-й минуыт горели бы .... ка меня ебсят эти нытики, когда тупо убогий костолом нагло ломает ребят, получает красную (даже если не прямая, то за тот фол положена желтая -а она вторая = все равно удаление) и после наичнается нытие, судья им виноват, суркис, кто там еще*? Почему судья должен был прощать неадеквта ломающего игрков? Паочему не задаете им вопрос, что заставило фолить грубо ДВА РАЗА и грубов в штрафной? ..угу..чешите лесом нытики закарпатские, судья им виноват ...виноваты вы что набрали колхозников-костоломов.
Миша!
Тебе нужно срочнок Розе Абрамовне.
Фу , кто это наделал? Это он, это Миша Кополовец)
я дико извиняюсь, но вот мне прям очень интересно - а со вторым голом то что не так?) Бля, я 10 раз пересмотрел обзор второго гола, ну блин...то ли я дебил, то ли в лыжах на асфальте, но там нет ничего, от слова совсем. За остальной помет нечего даже обсуждать - нытье и быдло. Вот мне реально интересно - что не так, блин, со вторым голом? хоть намек. Гайз помогите)
О быдлятина выскочила, как я и предполагал. Кополовцу лучше контрабасом заниматься, например куртки кожаные, кроссовки,сигареты возить. Язык подвешен в стиле быдло-стаил в таком деле самый раз!
А було багато боротьби з Шиндером? "Минай" ледве переходив на половину поля "Динамо" як до, так і після вилучення. Ваш перший удар по воротах стався на 80й хвилині. Не розказуйте казок: "Минай" провалив цей матч. На відміну від ФК "Львів" вам у поєдинку з "Динамо" не світило хоча би втримати ничію. Правильно люди пишуть у коментах, що краще б ми в Ужгород злітали, ніж оце все тепер вислуховувати.
Не обижайтесь и не злитесь на Васю и Кополовца. Они висят на волоске. В любую секунду их могут нагнать. Так что, будут они признаваться в своем неумении...?
Как эти обиженые колхозники меня бесят. Всегда во всем Киев виноват. "Хто врався? Невістка!". Вам с таким анализом матча и логикой коровам хвосты крутить максимум. Если проиграли всегда судья виноват, Суркис и т.п. Играть научитесь, разговаривать с журналистами научитесь, а потом и в УПЛ выходите.
Кобин и Ко. в церковь перед игрой ходили или нет? Если не ходили, поэтому и проиграли. Рано вы, Минай, в Премьер Лигу вошли. Вашему главному и спордеру ещё характеры свои в первой лиге пообточить. Как долго вы будете ещё свою быдлятину всей стране показывать, мастера?