14 января 2020 08:01
10
Андрей ШАХОВ: "Я не согласен с теми, кто хочет видеть Григорчука во главе "Динамо"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал отставку украинского тренера «Астаны» Романа Григорчука.


- "Астана" уволила украинского тренера утром. Для меня (это пишет старший Шахов) увольнение Григорчука не стало сюрпризом. Да, он всё-таки привел команду к победе в чемпионате, но провалился в Лиге Европы, где Астана даже на третье место в группе не претендовала. И я не согласен с теми, кто хочет видеть его во главе "Динамо". Во всяком случае, его работа в "Астане" мне лично оптимизма явно не добавила, - написал Шахов в своем телеграм-канале «Шах и Шах».

Лучше назначить Григорчука с опытом в разных клубах и в различных ситуациях чем Динамовское сердце без опыта или то, которое тренировало одну-две команды
Ребров не вышел из группы с более сильным Ференцварошем, но взял чемпионство - все его хвалят. Григорчук не вышел из группы с совсем слабенькой Астаной, но взял чемпионство - уже сразу не уровень. Астана самая слабая команда группы, конечно она не вышла в плей-оф, кто бы не был тренером она бы не вышла, даже обыграв дубль МЮ. Понятно что призначить его в Динамо это серьезный риск, он никогда не работал в таких клубах и мог бы провалится. Но с другой стороны призначать всех тех, кто призначили в последние лет 10 - это был такой же риск и проваливались они ничуть не меньше. Хотел бы чтоб призначили только из-за того что не сердце.
Еще Михайличенко не уволили,а вы уже этого колхозника обсуждаете.не дай бог.динамо и при Михайличенко ещё будет побеждать
а в чем собственно провал в такой группе? У АЗ сейчас состав раза в 2-3 дороже, плюс новый прогрессивный тренер и команда на сумасшедшем ходу. Партизан окреп за последних несколько лет, 2 года назад они выходили уже из группы. Не возьмусь сейчас оценивать, кто чуть сильнее по составу Партизан или Астана, но всё что не добрал Григорчук в такой группе- 2 очка дома с Партизаном. При этом команда серьезно недоукомплектована и играла без качественных нападающих. Хацкевич, Блохин и прочие птенцы динамовского гнезда недобирали куда больше своих очков по сезонам. Все почему-то привыкли, что ГРИ берет слабенький состав и клепает подвиги в еврокубках.
Пока ИМС рулит не будет ни условных Григорчука,Вернидуба,Скрипника или тем более иностранца.В лучшем случае для ДК это может быть Шевченко со своим штабом.А так список сердец прибывает и прибывает-вон уже и Гусев скоро на подходе будет
Скрыть ответы
Ширинкович, нифига себе, Шевченко со своим штабом это в лучшем случае? мне кажется это лучшее что могло бы случится с этим Динамо, учитывая количество денег, которые Суркис готов потратить.
Не хотел бы видеть Григорчука в Динамо. Тренер он может и не плохой, но не уровня топ клуба, а его хамские пресс-конференции нередко раздражают.
Нах..., он нужен Динамо, неврастеник!!!!!!!!!!!
А кто нас вообще спрашивает кого мы хотим видеть? Надоело уже это обсуждать.
А кого видите вы?