Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 47
Все его доводы перекрываются последней фразой из статьи, после увольнения в 2014 к тренерской деятельности не возвращался. Если предложения и были то не от серьезных клубов, а это и есть истенный показатель работы и качества, спрос.
Показать ответы
Сколько игроков мы купили, сомневаюсь, что он за ними лично следил, скауты предложили, Суркис со спонсорами выделил бабло, в чем его заслуга не понятно.
Это уже, я так понимаю, почти готовое к сезону Динамо Походу такую игру придется смотреть до конца сезона. Когда там уже Сидорчук к Гармашу поедет, пора купить нормального игрока в центр.
Показать ответы
Хотя мне кажется тут сначала с тренером что то нужно решить, что бы точно определится в ком проблема:)
В смысле дадут попробовать сыграть в квалификации? В квалификации у Динамо должен быть тренер которому доверяют и видят перспективу, который даёт результат, Михайличенко это будет или кто другой, но этот тренер должен быть именно таким, напробовались уже, продаже у нас появится тренер с реальными заслугами или хотя бы перспективами.
Показать ответы
Евгений, пока что можно не питать иллюзий. Я думаю, что Михайличенко врятли упустит второе место. А раз он его не упустит, то и повода у Суркиса увольнять его не будет. Из этого следует, что команда будет играть в квалификации ЛЧ именно под руководством Михи. Так что нам остается только верить и надеяться на успех команды именно под руководством ААМ. Он конечно далеко не идеальный тренер, но не настолько безнадёжный, как Хацкевич.
Матч не видел, судя по видео исполнил на точность, вроде бы ничего такого, думаю на тренировках много кто так забивает, а с другой стороны судя по исполнению можно предположить, что техничный, но это не точно) На правом фланге Цыганков за ним по-любому должен быть свой Цитаишвили, потому что свой, потому что чемпион мира в своей категории, наверно до конца сезона Бенито будет усилением молодёжки.
Показать ответы
Евгений, а я матч посмотрел и по тем 15 минутам, которые Бенито провёл на поле, могу сказать, что в плане дриблинга, скорости и физической мощи "свой" Витя Циганков нервно курит в сторонке. Тем более, как мне кажется, Витя звезду поймал.
Минусуют те кто не хочет признавать очевидное и те кого походу все устраивает в организации руководства и игре Динамо.
Показать ответы
Евгений, не Коле судить
Что сказать, Морозюк как футболист, лично мне, никонда не нравился, но в большей степени он прав. По поводу его слов про спонтанность и бей беги в игре, ведь мы все сами тут постоянно об этом говорим, по поводу морального состояния игроков, тоже чувствуется, что что то не ладное. Безусловно это слова обиженного, просто так никто о любимом клубе так не говорит, если это и правда, просто даже из уважения. Другое дело, что никто ничего не делает что бы исправить эту ситуацию и никто не признает, что есть огромные проблемы.
Показать ответы
Евгений, он реально во многом прав и большинство адекватных болельщиков это понимают, но от своей какой-то предвзятости к нему, почему-то убеждают себя в другом! И да, я был не против когда он покинул команду, но скажите честно Караваев меньше бокопорил в первой половине сезона? Кстати, как по мне идеально он играл, при Реброве, когда тот играл по схеме 3-4-3, он был освобождён при оборонительных действиях и действовал как ему нравилось в атаке, Гармаш кстати тогда при той же схеме, тоже раскрылся по другому! В этом и есть умение тренера подобрать правильную позицию!
vova, та сколько их непослушных и ЖУТКО талантливых то было за последние лет 10? не сильно много они славы клубу принесли
Показать ответы
Евгений, в данном случае я сравнивал Соля и Родригеса. У второго вижу явно больший потенциал. Я так понимаю, что большинство болельщиков считают, Соль заиграет. Очень мне в это хотелось бы верить.
Вообще как бы я не любил кротов, но стоит признать, что продавать они умеют и имеют право ломить цену, ведь сколько ихнего народа в Европе бегает.
Показать ответы
Евгений, Не кажи ГОП :) Ще не продали і скоріш за все цей "перехід" - то пшик і піар!і
Евгений, не только в Европе, и в Китае...они Тейшеру за 50 лимонов продали, если не ошибаюсь...
Браво, наконецто устали платить ему зп просто так. Если честно надеялся, что за него возьмут хоть что то, игрок сборной все таки, но куда там, марку благотворителей нужно повышать.
Показать ответы
Евгений, я думаю особо зарплату ему не платили, иначе бы он играл в основе. А так, раз свободным отпустили - значит запишем в трансферный провал, очередной.
felix, Яремчук в отличие от Теодорчика еще забивает и в ЛЕ и является основным в зборной, где тоже забивает, потому надеюсь его ждет лучшее будущее чем поляка.
Показать ответы
Евгений, Теодорчик тоже забивал в ЛЕ, до поры до времени.
Ничего не найдено.