27 октября 2019 18:54
96
"Динамо" - "Карпаты" 1:1. Вышедший на замену во втором тайме Вербич открывает счет, в концовке Шабанов срезает мяч в свои ворота

"Динамо" - "Карпаты" 1:1


"Динамо": 1. Бущан - 20. Караваев, 4. Попов, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 19. Гармаш, 15. Цыганков, 22. Родригес, 10. Шапаренко - 9. Фран Соль
Запасные: 31. Кучерук, 7. Вербич, 11. Цитаишвили, 25. Самбрано, 41. Беседин, 94. Кендзера, 8. Шепелев


"Карпаты": 31. Кудрик - 66. Мартинс, 79. Вакуленко, 34. Халль, 64. Веремиенко - 7. Клец, 20. Ди Франков, 73. Лях, 29. Назарина, 99. Дженнингс - 36. Лоренцен

Запасные: 77. Пидкивка, 9. Гуцуляк, 10. Понде, 17. Бойчук, 19. Лейоус, 33. Якимец, 68. Толочко


"Динамо" - "Карпаты" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 12-м туре чемпионата Украины сыграет с "Карпатами" на НСК "Олимпийский".


Во внутреннем первенстве киевляне побеждают пять матчей кряду и единолично закрепились на втором месте в турнирной таблице. Львовяне же последний раз выигрывали в 7-м туре и сейчас находятся на расстоянии одного очка от зоны вылета.


Напомним, что "Динамо" и "Карпаты" уже встречались в начале сезона. В 1-м туре "бело-синие" под руководством Хацкевича обыграли львовян на выезде (2:0). Сейчас динамовцев тренирует Михайличенко, а "бело-зеленых" Санжар.


Сегодняшний матч пропустит де Пена. Уругваец будет отбывать дисквалификацию за перебор желтых карточку. Что касается травмированных, то в лазарет попал Буяльский. Но насколько серьезно его повреждение, неизвестно.


У "Карпат" выйти на поле против "Динамо" не смогут дисквалифицированный Вербный и арендованный у киевлян Дубинчак.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Караваев, Попов, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Шепелев, Гармаш, Вербич, Цыганков - Беседин


Главным арбитром матча назначен Дмитрий Кривушкин.


Трансляция поединка будет доступна на канале "2+2". "Динамомания" проведет текстовый онлайн. Начало в 17:00.

друзья !...." терпенье и Ваша щетина превратится в "золото" уберем эмоции и добавим рационализма... креатив, пас, прием, передача, перемещение, обыгрыш один в один, вход в штрафную, угловые, комбинации все было.. но прошло......А в чем профессионализм? Богатых пацанов которые после работы на заводе отстаивают имя клуба? вместе с их Дамами? На сайте....((((( А селекционеры несут ответственность за куплю- продажу? А тренер ... получивший шанс?.... А маленький Суркис? Это его деньги...но Наша Честь! Где Вы фанаты? Не стыдно? Попросим Заварова, Яремчука, Раца, Беланова... кто еще держится? Пусть выйдут! А Мы их поддержим! )))) Извините.... чуть эмоций.... Отож отрефлексировал... Верю в Динамо, верю в нас с Вами! Готов терпеть!
Команда ,молодцы ..
Вышли во втором тайме и побежали.шо кони.кто куда.
Забили Карпатам ,забили себе..
Вот это установка на игру .,вот это тактика от Евтушенко..стратег ...п.ять.
Суркис продолжай гулять по граблям .шо по бульвару.но наверное это классные грабли ,раз ты их так любишь.
Все так, но команда за 2-3-5 месяцев не строится. А так хочется результат. Но наверное, в лучшем случае не раньше весны что-то будет.
Такое ощущение,что всем надо сказать спасибо и отправить начиная с Суркиса и заканчивая уборщицей!
Статистика статистикой, но толку от этих 30 ударов? Качества-то нет. Родригеш - очередной матч играет сам за себя, инородное тело, ужасное взаимодействие с Миколенко. Не думаю, что Родригеш принесет какую-то пользу. Очередной трансфер мимо. Сидорчук разгоняющий атаки - не знаю кому в голову пришла эта идея, уровень работы с мячом и скорость явно не для такой задачи. Соля никак не научат использовать, да и ему уже видимо все равно, парень мыслями в трансферном окне наверно. Вышедший вместо него Беседин показал свой привычный уровень, т.е. никакой. Шабанов маскировался целый матч, а потом забрал 2 очка и под самый конец решил помочь Карпатам забрать целых 3. Шапаренко был явно не хуже игроков, которые стабильно играют в этом сезоне, надо давать практику. В целом, много сумбура, мало креатива и везения в атаке и привычные ляпы в защите, которые чуть не стоили 3 очков с никакущими Карпатами.
Вырвали у Карпат очЪко, оторвались от преследователей на очЪко! Выше нос, гардемарины!:)))
Динамо конечно же не похвалишь за этот матч. Должны были забивать больше одного гола. А Карпаты вообще никакие. После того как Шабанов срезал мяч в свои ворота, у них при этом было ноль ударов в створ. От этого еще более неприятные впечатления.
Господа, мы на дне? - Нет, копаем глубже.
Істерики тривають...
Хтось думав,що Шабанов після гри з Копенгагеном наше всьо, окрім самого Шабанова???? Тьома набий собі нову татуху на ж......і " Я люблю Карпати" ...Добре, що Жора не пустив другий , простався йому до кінця сезону....Треба Самбрано награвати за основу , а то по черзі бокопорять Кадар і Шабанов...
Скрыть ответы
Одна проблема для тренеров Динамо, Самбрано правоногий, а наши тренера ж не любят когда два цз одной ноги, зотя Кадар с Шабановым играли вместе.
SheriFF_2, Мля,ну при чем тут Шабанов,если мыслить более шире,к тому что вообще происходит?Изначально было понятно,что ААМ в короткие сроки не сможет улучшить качественно игру команды.Если,повторюсь,если у него это в итоге выйдет-то будет длительный процесс.А то в крайности все бросаются,то Шабанов-лучший,то Самбрано наигрывать уже,в след.игре накосячит Самбрано,кого тогда наигрывать надо по этой логике?Гармаша в центре обороны?
Скрыть ответы
да что он там налаживает? не видно что ли, игры нет и не предвидется. Единственно с чем согласен, не надо на Шабанова вешать все грехи.
Скрыть ответы
Динамовское_сердце, А я где то говорил,что он налаживает?Хотя игра в защите все таки лучше стала.Я пессемистично отношусь к перспективам ААМа.Но то,что он на получше,чем прошлый тренер-это факт.