6 октября 2019 18:52
95
"Колос" - "Динамо" 0:4. Цыганков прерывает свою серию из 11-ти подряд забитых пенальти, Беседин оформляет дубль.

"Колос" - "Динамо" 0:4


"Колос": 25. Волынец - 24. Зозуля, 6. Максименко, 67. Парамонов, 15. Черноморец - 14. Милько, 48. Ориховский, 69. Ильин, 89. Волков, 18. Д.Костышин - 33. Нехтий
Запасные: 1. Яшков, 26. Мигунов, 2. Сахневич, 10. Морозко, 11. Кожушко, 23. Джемаль, 21. Рябов

"Динамо": 1. Бущан - 20. Караваев, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 19. Гармаш, 15. Цыганков, 14. де Пена - 41. Беседин
Запасные: 35. Нещерет, 4. Попов, 7. Вербич, 11. Цитаишвили, 22. Родригес, 29. Буяльский, 94. Кендзера


"Колос" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня в 10-м туре чемпионата Украины "Динамо" на "Оболонь-Арене" сыграет с еще одним новичком Премьер-лиги. На прошлой неделе был обыгран СК "Днепр-1", теперь очередь коваливского "Колоса".


Эти коллективы в истории пересекались всего два раза. И оба раза встречи носили статус товарищеских. Летом 2018 года "Динамо" выиграло 2:1, а вот в июле 2019-го "Колос" взял реванш у подопечных тогда еще Александра Хацкевича. Теперь же состоится и первый официальный поединок между командами.


"Колос" неплохо начал дебютный сезон в УПЛ. После 9-ти матчей в активе команды из Киевской области 14 баллов и 6-е место в турнирной таблице. Согласитесь, как для новичка, совсем неплохо.


"Динамо" долгое время даже было ниже "Колоса" в таблице, но три победы подряд подняли киевлян на третье место. Подопечные Алексея Михайличенко набрали 17 пунктов и уступают только "Шахтеру" и "Десне". Последняя, к слову, вчера победила и опять опережает "бело-синих" на три очка.


"Динамо" нужно реабилитироваться за ничью с "Лугано" и продолжить успешную серию, потому что преимущество "Шахтера" и без того очень велико.


Точно пропустят сегодняшний матч Мохаммед Кадири, Миккель Дуэлунн, Денис Бойко и Никита Бурда, который выбыл на срок до шести месяцев. Не исключено, что наставник киевлян сделает очередные перестановки после неудачного матча в Лиге Европы.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Караваев, Шабанов, Кадар, Миколенко - Сидорчук, Буяльский, Шепелев, Цыганков, Вербич - Беседин.


Главным арбитром встречи назначен судья-дебютант Премьер-лиги Андрей Коваленко из Полтавы. Помогать ему будут Виктор Матяш и Андрей Скрипка. Четвертый судья – Александр Омельченко.


Трансляция матча будет доступна на канале "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовый онлайн. Начало – в 17:00.

Да! Удачи Нащим в сборной! Победы над Литвой!
надломили Колос левым пенальти и удалением...ох, сегодня Витька-пивное брюхо с Пенисовым разойдутся, особенно в свете победы кротов над Аталантой...
ну, а надломленного соперника мы дожали...
Скрыть ответы
смит, первый пенальти был. Мяч после лица отскочил в руку
Хух. С победой! Нам, кажетться в 10 лучше))) Кроты будут фукать.... Но у них тоже быват, а они молчат! Костыщин молодец. Делает хорошую команду из доступных игроков. И интервью достойного Мужа! Молодец!
Так смешно читать комменты после первого тайма, после финального свистка, от тех же обсосов, которые в первом хотели "повеситься")
Второй тайм нормально, но первый бля...
Психология? Больше веры в свои силы...
Всех с победой.
Кротопоганцы ух сегодня разойдутся на дерьмо
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, так ведь все по делу будет. Чем тут крыть?
Скрыть ответы
михайло, первый пеналь был. Мяч после лица попал в руку игроку
Бущан, настоящая школа Динамо, без привоза не куда. Хорошо, что сам отбил.
Колос конечно первый пенальти и удаление надломило, но по видимому и физики тоже не хватило.
Динамо, с победой!!!
Победа, 4-0 а вот удовольствия от увиденной игры с гулькин нос.
Скрыть ответы
А мне понравилось)
Скрыть ответы
waleo, а я в первом тайме опять заснул. Вот такое удовольствие. А после левого пенальти какое удовольствие? С такими командами Динамо в первом тайме должно все решать, а на второй тайм выпускать трех резервистов на обкатку.
Молодцы, хороший второй тайм. Но играть стали только после удаления Шепелева. Сидорчук -это что -то!
Кто то там на футболах все таки болеет за Динамо, было отчетливо слышно "Йес!" после забитого Вербичем)