22 сентября 2019 18:57
49
"Ворскла" - "Динамо" 0:5. Киевляне громят хозяев на их поле, но теряют из-за травм Шепелева и Бурду

"Ворскла" - "Динамо" 0:5


"Ворскла": 12. Каневцев - 27. Баенко, 17. Чеснаков, 50. Кане, 66. Артур - 4. Пердута, 6. Скляр, 7. Луизао, 8. Габелок, 82. Ребенок - 77. Васин
Запасные: 21. Ткаченко, 92. Альюн, 10. Хебай, 25. Мартыненко, 23. Сапай, 94. Петрович, 22. Стрижак


"Динамо": 1. Бущан - 20. Караваев, 26. Бурда, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 19. Гармаш, 15. Цыганков, 14. де Пена - 41. Беседин
Запасные: 71. Бойко, 7. Вербич, 9. Фран Соль, 22. Родригес, 29. Буяльский, 44. Кадар, 94. Кендзера


"Ворскла" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня, 22 сентября, "Динамо" на выезде сыграет матч 8-го тура чемпионата Украины. Соперником киевлян будет полтавская "Ворскла". Одержав свою первую победу после возвращения на тренерский мостик "бело-синих" в поединке с "Мальме", теперь Алексей Михайличенко попытается наконец выиграть и во встрече внутреннего первенства.


"Динамо" в чемпионате не знает вкуса побед с 3 августа, когда на выезде был обыгран "Львов". В следующих четырех матчах "бело-синие" либо проигрывали ("Шахтеру" и "Десне"), либо играли вничью (с "Олимпиком" и "Зарей"). Все это привело к тому, что киевский клуб, учитываю уже сыгранные матчи 8-го тура, опустился на восьмое место.


Отметим, что и у "Ворсклы" дела идут не лучшим образом. Подопечные Виталия Косовского уже четыре раза терпели поражения на старте нового сезона. Это отобразилось и в турнирной таблице, ведь полтавчане занимают 10-е место.


После победного матча с "Мальме" Александр Михайличенко сказал, что все игроки рано или поздно получат свой шанс. Но все же не верится, что наставник будет сильно менять победный состав, ведь отступать в чемпионате уже некуда.


Должен вернуться на поле отсидевший дисквалификацию Беньямин Вербич. По словам Михайличенко, уже тренируются Денис Попов и Николай Шапаренко, но их шансы выйти в Полтаве минимальны. Тем более, что накануне они отыграли по 90 минут каждый за молодежный состав. Точно не сыграют сегодня травмированные Миккель Дуэлунн и Мохаммед Кадири.


Скорее всего, Михайличенко не захочет менять победный состав. Но все же в основе вместо Шабанова должен появиться Бурда, который пропускал матч с "Мальме" из-за перебора карточек. Кроме того, вполне возможно, что место в воротах займет Георгий Бущан. На других позициях изменений не должно быть.


Ориентировочный состав "Динамо" по версии "Динамомании":


Бойко – Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко – Сидорчук, Шепелев, Буяльский, Цыганков, Вербич - Родригес.


Судьей сегодняшнего матча будет Юрий Можаровский. Его ассистенты – Александр Павлинов, Виталий Сухин, резервный арбитр – Виталий Романов.


Сегодняшний матч начнется в 17:00 по киевскому времени, его будет транслировать телеканал "Футбол 1", а "Динамомания", как обычно, проведет текстовый онлайн.

Игра удалась. Ворскла позволяла Динамо атаковать, а не биться об стену. Понравилось: гол после стандарта да и вообще залетали на любой вкус, хорошие комбинации, бежали до финального свистка и по виду был ещё запас сил. Но все еще есть небольшие ошибки и провалы, надеюсь, поправимые. Рад победе, поздравляю команду и всех болельщиков. Ждём следующих матчей, красивой игры и побед.
Миколенко на кого подает? Ему над этим серьезно поработать надо. Всех с победой.
Скрыть ответы
михайло, ты опять за свое? Первый гол, кто подавал? Миколенко.
А тут ну да, или от усталости, или от усердия в зону подавал. Если бы каждая подача с фланга заканчивалась голом, то счета в матчах были бы 20-20 )
Посмотрите как играет Вопскла, Косовский без конспектов, Косовского в тренеры ДК, бла бла бла. Где все эти горлопаны, а?
Крутая победа, Ворскла сегодня пешеходы.
Надеюсь Динамо на этом не остановиться.
Всех с классной победой Динамо!!!
Скрыть ответы
Ватель, уровень футборлистов Ворсклы ниже, чем Динамо. Там только Артур и Луизао могли бы бы играть в Динамо. Игроков класса Циганкова, Миколенко, возможно Де Пены там нет
Скрыть ответы
Борис Игнатьевич, та это понятно, просто тут на Динамомании была прям секта Косовскоговеров, мол посмотрите какую игру играет Ворскла с Косовским, не то что Динамо.
Скрыть ответы
Ватель, так прикол топ-клубов брать из клубов ниже все лучшее, а это тренер и игроки - той же Артур и Луизао, и не пойму почему не играл Наджиб, тоже интересный игрок, подозрительно все это, резервный вратарь
Какие же убогие комментаторы на футболах....
Скрыть ответы
Столярчук же.
Geol, эксперты еще более убогие: "Динамо" более функционально готовое.. жесть, Миколенко Витя и Караваем играют на процентов 60-70 своих возможностей физических,.
Если Карлос продолжит в том же духе и в еврокубках, могут и в сборную позвать.
Скрыть ответы
Умник, 5й - красавчик
Де Пена хорош!!!
Приятно смотреть , есть темп ,есть движение ,есть желание.
Красиво, едва не завели в ворота через всю защиту Ворклы, даже Беседина в кроткий пас научили играть.
хотелось бы увидеть впереди тройку Витя-Вербич - Де Пена., да Игра в Марике покажет кто где _рал
Все же, Ворскла очень удобно для нас играет. Много свободных зон, высоко поднимаются защитники... Да, что=то уже похоже на игру, но не верю, что против плотной обороны мы бы показали игру лучше, чем было. Так что пока смотрим. А сегодня уже можно поздравлять)))