15 сентября 2019 20:07
44
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Команда должна отвечать за игру, а я – за результат. Я это прекрасно знаю"

Пресс-конференция главного тренер киевского "Динамо" Алексея Михайличенко после встречи с "Десной".


- Счет на табло оговорит о всем. Неудовлетворенность игрой есть, и она больше касается самого результата. По такой игре проигрывать нельзя. Несмотря даже на то, что без ошибок не обошлось. Особенно второй мяч, который психологически подкосил некоторых игроков.


Я благодарен ребятам, что они не перестали играть, а хотели добиться хорошего результата и верили, что смогут выиграть. Но любые усилия, если они не подтверждены голами, забываются. А счет остается. Это самое важное.


Очень неприятный отрезок времени и для меня, и для команды. В трех играх мы потеряли очень много очков. Если в первых двух играх можно сказать, что мы знакомились, то в этой игре несколько ошибок перечеркнули громадный объем работы, который выполняла команда. Были скорости, конструктивные атаки. Не хватало мастерства, везения.


Когда есть ряд неудачных игр, то теряется вера в себя. Наша задача – ее вернуть. Они умеют играть в футбол и должны выигрывать, но на данном этапе что-то мешает. Многие нюансы. По своей структуре эта игра была на хорошем уровне. Это мой взгляд.


- Что сегодня не получилось? И был ли мяч в воротах после удара де Пены?


- Мое душевное и психологическое состояние было практически такое же, как 15 лет назад в Борисполе, когда "Динамо" проиграло 0:2 команде Александра Рябоконя. Сегодня эта ситуация повторилась.


Что касается забитого мяча, то пускай судьи разбираются. Они ж с VAR тренируются. Пускай тренируются.


- Оцените степень ответственности тренеров за результат после семи туров.


- 100% я отвечаю за результат. Команда должна отвечать за игру, а я – за результат. Я это прекрасно знаю.


- У Шапаренко такие проблемы с кондициями?


- Он поехал в сборную и не провел ни одной тренировки. Вернулся, получил травму и опять восстанавливается. Мне трудно что-то еще более сказать.

Все нормально - ПАДАЕМ!!!
Больше минусов!Я знаю вы читаете игРАКИ Динамо Киев!
Скрыть ответы
Dreamer, врядли они здесь что то читают. Инстаграм может быть. А здесь не их среда обитания. Им по ресторанам и по курортам, устали они, отдохнуть надобно
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, читают, даже пишут, несколько ников догадываюсь, пишет Буяльский точно, есть подозрение на Циганкова и Цитаишвили
Скрыть ответы
RogerMilla73, а кто, если не секрет? Интересно почитать)
Я понимаю у нас тренера нету,ну корреспонденты задайте вопрос."За что они выходят на поле?День,не доедают,возможно у кого то жена рожает,нас бомбят или мы просто пришли отрабатывать контракт?Ребята с таким отношением к жителям КИЕВА.Призыв там открыт после следующей игры каждого на фрот.Накипело.ХВАТИТ.Вы живёте за наши средства ещё так к нам ставитесь.Призываю всех болельщиком ты с 20-ти,10-ти или только начал болеть за ребят сделать пустой полностью "СТАДИОН" пусть они поймут для кого играют.Не нужно венить тренеров каким бы ты футболистом не был,дали шанс в стартовом составе,выходи и доказывай.А у нас всё тренер голова.Да они сами играть не хотят.ПУСТЬ снимут футболки отдадут молодым:Булеце,Супряге,Русину,Исаенку,Ванату,Цитаишвили... Ребятам которые живут футболом.Вот тогда мы и по смотрим кто чего стоит!
Не игры не результата!Проще скажем дружно-На хер нужно!Ждём в следующем сезоне вылета в первый девизион! СУРКИС ты куда смотришь?Хватит наш бюджет жрать...Выедим и за тобой!
Правильно, удаляйте комменты с критикой, чтобы наши неженки, не дай Бог, не прочитали их и не травмировали себе психику. Позорище!
Ну да,сентябрь месяц а чемпион уже известен
Скрыть ответы
H0ligan, Там ещё при получении прошлого чемпионата мелкой строкой было написано(на хер Суркисов) Шахтёр чемпион... Это был обозначен пункт Рыжего.На этом строился весь чемпионат и единый пул!Который нам засунули по самые гланды.Так что крепитесь терьпите 20-21 будем в первой лиге!СПАСИБО СУРКИСАМ продажным тварям.
Хорошо знает команду, будет результат с первого матча ...
Садитесь , 2, Игорь Михайлович!
Все просто , ну не получается , у Лёхи , футбол ушел в перед ,за то время , что он сидел на должности вицика. Лёш , ну ты ж понимаешь ( или , еще пару игр надо слить ) ну не тренер ,ты . Ты классный футболист был , даже тренером был , возможно , не плохим . Но это все в прошлом... Ты классный функционер , и тренер , который потерял свою квалификацию ... Так мне со стороны видится . ОЧ прошу тебя , не ПОЗОРЬСЯ , Ну НЕ ТВОЁ ЭТО ,,,, Выглядишь , как летчик который когда то летал на кукурузнике и вдруг садится в кресло первого пилота , хоть и зачуханного , но боинга 737. Смех да и только. ПОДУМАЙ , ВЕДЬ ТЫ ГОРДОСТЬ ДИНАМО .ОНО ТОГО НЕ СТОИТ...
Скрыть ответы
Виктор, классный функционер? Это типа серьезно?
serega, какой в топку классный функционер? поплечник сурка, удобный вицик, который поддакивает сурку во всем
Из хорошего: команда не остановилась после 20 минуты, все-таки работа над физикой провелась.
Из плохого: 1) Игра через фланги слишком бестолковая. Подача в одно место, стадо баранов набегает в другое. Не хватает скорости принятия решений и тактической грамотности игроков. Играть через фланги нужно быстрее, когда соперник еще не стал спиной к своим воротам.
2) Первый гол имени Караваева/Бойко, второй гол имени Бойко. Ошибки уровня ДЮСШ.
3) Про тех, кому нужно покинуть ДК написано было немало (в целом вся средняя полоса). Теперь по ротации. Миколенко стоит иногда посидеть на банке. Циганков до сих пор не набрал, что странно, бледная тень себя. Не мешало бы давать побегать Гио, который даже в заявке не наблюдается.

Еще немного и ААМ уверенно впишет себя в анналы великих физруков.

PS. Зажать открыть еще пару входов на НСК - это верх жлобства. Перед началом игры еще куча людей пихалась на входе. Активно работаем над возвращением болельщика на стадион.
Скрыть ответы
Тот редкий, но годный комментарий с анализом игры, а не оголтелыми оскорблениями и призывами.
+1
Суповой набор - в отставку