24 августа 2019 21:26
118
"Динамо" - "Олимпик" 1:1. Киевляне теряют очки в дебютном матче Михайличенко, трибуны провожают игроков свистом

"Динамо" - "Олимпик" 1:1


"Динамо": 71. Бойко – 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко – 6. Кадири, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич – 22. Родригес
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 9. Фран Соль, 14. де Пена, 19. Гармаш, 20. Караваев, 30. Шабанов


"Олимпик": 12. Бетим - 74. Снурницын, 13. Зотько, 4. Гришко, 44. Цымбалюк - 9. Завийский, 77. Драман, 42. Е.Пасич, 19. Тейшейра, 89. Политыло - 25. Матар
Запасные: 1. Крынский, 3. Трубочкин, 14. Фернандо, 8. Шахаб, 31. Имери


«Динамо» - «Олимпик» On-Line


Превью


После небольшой паузы, связанной с переносом поединка прошлого тура против «Мариуполя», «Динамо» вновь сыграет матч чемпионата Украины. И сыграет его уже с новым главным тренером Алексеем Михайличенко, который спустя 15 лет возвращается на эту должность, заменив уволенного после поражения от «Шахтера» и вылета из Лиги чемпионов Александра Хацкевича.


Целая неделя была у Михайличенко и его тренерского штаба, чтобы встряхнуть команду и вновь вернуть ей уверенность в своих силах. Удалось ли ему это – увидим уже сегодня. Соперником «Динамо» будет команда, находящаяся в глубочайшем кризисе и также сменившая весь тренерский штаб. Бразилец Жулиу Сезар продержался у руля «Олимпика» лишь четыре матча, проиграв их все. Как итог – отставка и возвращение на тренерский мостик Игоря Климовского, который уже тренировал донецкий клуб в прошлом сезоне. Вернулся он, правда, лишь с приставкой и.о., чтобы временно возглавить команду, пока Владислав Гельзин проводит переговоры с зарубежными специалистами.


Каким будет «Динамо» Михайличенко? Получат ли свой шанс футболисты, не имевшие стабильной игровой практики при Александре Хацкевиче? По какой тактической схеме будет теперь играть «Динамо»? Пока вопросов куда больше, чем ответов на них.


Предсказать стартовый состав киевлян сейчас – задача не из легких. Известно лишь, что точно не помогут команде травмированные Денис Попов и Миккель Дуэлунн, но все остальные футболисты в строю и рвутся в бой, желая проявить себя перед новым тренерским штабом. Это касается и бразильца Сидклея, которого не взяли на летний тренировочный сбор, и молодых украинцев Георгия Цитаишвили и Николая Шапаренко, начавших этот сезон в резервной команде. Также динамовцы дозаявили серба Александара Пантича, не игравшего в официальных матчах аж с весны 2018 года, но вряд ли стоит ожидать его появление на поле в обозримом будущем.


Свои кадровые проблемы имеет и «Олимпик». Более того, кадровые проблемы такие серьезные, что Игорь Климовский перед матчем признался: «У меня в наличие всего 14 человек». Этим летом донецкий клуб подписал многих новичков (параллельно расставшись с рядом футболистов): нигерийца Алию Абубакара, бразильцев Фабинью и Фернандо, иранца Захеди Шахаба, македонца Демира Имери, украинцев Ивана Трубочкина, Тараса Завийского, Германа Пенькова и Ивана Зотько, а также представителя Буркина-Фасо Драмана. Но ни один из них пока не производит впечатления игрока, способного реально усилить «Олимпик».


Ориентировочный состав «Динамо» по версии «Динамомании»:


Бойко – Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко – Шепелев, Буяльский, Родригес, Цыганков, Вербич – Фран Соль


Судьей сегодняшнего матча будет Виталий Романов. Его ассистенты – Владимир Высоцкий и Александр Жуков, резервный арбитр – Дмитрий Бондаренко.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 19:30 по киевскому времени, смотрите на телеканале 2+2, а «Динамомания» будет вести текстовый онлайн.

Так я не понял , где страсть, где азарт к своей любимой роботы, что с ними там делают?
Скрыть ответы
Артем, динамовские сердца "учат" играть в футбол
А я со стадиона. две 45-минутки унылого бей беги, за это я отдал 230 грн.
Правильно фанаты выввесели банер "День Сурка?". Динамовские сердца подтверждают свою квалификацию. Игроки полумертвые, ничерта не понимают, что им делать в атаке. Спасибо Вите, набирает форму. Эти две недели можно было "Олимпик" разобрать на части, даже "Колос" их натянул. С такой игрой и в ЛЕ стыдно попадать.
Теперь понятно почему Футболы начали хвалить Михайличенко
проблема в центрі поля, від Шепелєва і Буяльського практично немає передач на загострення.. невже Шапаренко в такій поганій формі??
Скрыть ответы
Mario, Шапаренко играл круто, но Хац его обуратинил.
Mario, Инстат говорит, что принципиальной разницы в кол-ве передач в штрафную от тасования тройки Шепелев-Буяльский-Шапаренко нет. Это замкнутый круг.
Для другого результата там нужны другие игроки. Именно этого я и ждал от ААМа сегодня, но он продолжил танец на граблях Хацкевича.
Скрыть ответы
Согласен. Но выбор креативщиков в середине поля не велик. Иногда Гармаш может отдать неплохую передачу или побороться. А иногда он же делает передачу в никуда или обрезается, Сидорчук такой же. Да в борьбе-отборе они лучше, а в созидании... Тут вопрос к комплектации. Или надо было Шапаренко, Булецу подводить или покупать кого-то.
Умник, в эту троицу Кадири вместо Буяльского и будет поинтереснее. ИМХО
У нас нет ни одного нормального атакующего полузащитника в центре способного бить точно и сильно по воротам, я уже не говорю о расах, как так можно было формировать команду? А есть же Леднев, Булеца, какая убойная парочка была бы, но нет же они нам не нужны, под них поставить хорошего опорника и все. Как можно было входить в сезон с вечно травмированным Дуэлундом и непонятными перспективами Шапаренко, кто по их мнению должен был креативить?
Один убил команду ,второй пришёл добивать.
Но Суркис и ко. строят новую команду (
Перейменуйте цю ху..ню в Динамо-1, не знущайтеся хоча б з історії, яку ви курва тільки ганьбите.
Багато людей незаслужено одягають футболки Динамо, а придурок і дрібнобарижний клоун - суркіс, незаслужено володіє таким брендом.

Понравился частично Кадири во втором тайме, примерно такого, примерно, опорника я хочу видеть в Динамо, отбирающего мячи, бьющего по воротам издали и борющегося в чужой штрав на втором этаже, он ещё далек от идеала, но видно задатки есть, такое ощущение, что ему в перерыве сказали, что можно и вперёд играть, бить.
Вот почему ТШ сборной может собрать с разных клубов игроков и они будут играть, а наши друг друга знают хз сколько ,а игры 0
Скрыть ответы
Потому. что там ТРЕНЕРСКИЙ штаб, а у нас ...