18 августа 2019 22:17
12
Вячеслав ШЕВЧУК: "Может, в будущем тренером "Динамо" станет Косовский. Он уже спрятал свои конспекты"

Эксперт ТК "Футбол" Вячеслав Шевчук в программе "Великий Футбол" прокомментировал увольнение Александра Хацкевича с поста главного тренера "Динамо".

- Уважаю решение президента "Динамо". Это исторически народная команда. У клуба большая армия болельщиков. Им не нравится, что происходит. Назначение этого тренерского штаба во главе с Михайличенко - большой шаг назад. Не удиввлюсь, если в следующем матче киевляне будут играть с либеро.


Не хочу никого обидеть, я в хороших отношениях с Михайличенко, Евтушенко и Суркисом. Но Михайличенко долго не работал тренером. В структуре "Динамо" есть молодой Костюк. Был Висенте Гомес. Динамовская академия выросла благодаря испанцам. Бурда и Миколенко - это их детища. С ними росла динамовская молодежь. Может, в будущем тренером "Динамо" станет Косовский, но уже с другой структурой игры. Сейчас он спрятал свои конспекты и ставит в "Ворскле" совсем другую игру.

Ахахаха! Про игру с либеро классно сказал!
И не нужно гнать на Шевчука, такое его высказывание - это всего лишь результат работы руководства клуба. Руководство своими решениям выставляет себя посмешищем в глазах футбольной общественности и дает повод для вот таких вот высказываний.
Скрыть ответы
Leprik, ну нет, вы не правы. Можно было бы с вами согласится, если бы этот специалист до этого не защищал Хациолу и не разглагольствовал, о том, что бы оставили Хациолу и дали ему работать.
А так это не его мнение, а политика крот каналов и их журналистов.
Потому что они как один говорили, что надо дать Хациоле продолжить работу с командой.
А теперь все как один говорят про шаг назад, про провал и тд. При этом Динамо под руководством Михайличенко не сыграла еще не одной игры.
Да хоть дворника с базы с 30 стажем назначь, пока команда не начала играть, как можно знать, шаг ли это назад?
А вдруг Михайличенко все переосмыслил и Динамо под его руководством будет хорошо играть?
Так что гнобя Михайличенко, Шевчук просто выполняет задание редакции.
У многих болельщиков Динамо есть опасения за команду при новом тренере. Но так по-хамски высказывать свое мнение публично о коллеге...
Команда не сыграла ещё ни одного матча.
Шевчук, ты сам недавно был тренером, и пол сезона не продержался. Видимо, у тебя слишком передовое видение , футбол до этого ещё не дошёл.
Начни с себя.
Шевчук! Хамло ты не воспитанное! Ты конспекты видел, что позволяешь себе такие высказывания? ЦУ от Пенисоффа получил? Полку г@мномет@телй прибыло :)
Хоть и крот, но сказал все как есть. Динамовское сердце - это шаг назад. Снова будут конспекты и деревянная игра. Костюк вроде ставит атакующий стиль. Его можно попробовать, тем более молодой тренер. может учиться новому
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Костюк тренерует 19 летних пацанов. Для того чтобы работать главным тренером первой команды, даже не Динамо, думаю нужно хоть асистентом главного тренера поработать во взрослой команде.
Ivan Zaitsev, костюк такое же динамовское сердце. Так чего его можно, а михайличенка нет?
Ссстрашно, что Динамо может заиграть и дать бой Шахтеру?
Такая предсказуемая смена риторики, от оставьте Хациолу, дайте ему работать, читай он устраивает Шахтер ибо бороться с ним не может, до, Михайличенко это шаг назад (не сыграли еще не одной игры, а уже кроты боятся)
Скрыть ответы
Ватель, на Динамомании 80% пользователей пишут то же самое, что и он сказал. Чего они боятся?
Шевчук все разложил по полочкам. А вы видели игру Ворсклы при Косовском? Это интересно смотреть. Если бы не класс игроков, то после кротов это был бы второй уровень футбола в чемпионате. Тошнотворную Ворсклу Сачко сменила очень интересная и атакующая команда. И очень похвально, что игру ставит динамовец Косовский.
Скрыть ответы
Kikotilla, ну смотрел я вчера игру Ворсклы, и? В первом тайме вроде контроль и преимущество, а будь Коркишко поудачливей, летела бы Ворскла.
Держится вся Ворскла на технике парочки бразил.
Вчера я не чего особенного в Ворскле не заметил, мне кажется кто то пустил волну, и пошла идеализация)
Ну а 80%, о которых вы говорите, просто устали от самодурства Суркиса, и уже не в кого не верят из местных специалистов с сердцем, им подавай только иностранца)
Kikotilla, хотя на месте Шевченко, я бы Пердуту вызвал, а не Болбата. Вчера Пердута почти копия Миколенко был, только на правом фланге, хоть и ошибку допустил голевую, но по флангу хорошо носился.
Возьми с той полочки пирожок :) Если для тебя такая писанина в интернете авторитет :)))