Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
А вот очередное подтверждение, как кротовня "играет" в турнире и становится "чемпионом" :)))
Показать ответы
ZloyDeda, ну камон, это - не подкуп, Динамо делает то же самое
Ага! У слідуючому турі Карпати боротьбу кротам нав'яжуть і відберуть очки... :)))
Показать ответы
Тому і кажу - десь глибоко в душі)))
Barvinok, А это так и везде и во всем в Украине! Чуть что не так - презика меняем срочно :) Тут не заладилось - готовы через каждый месяц тренеров Динамо менять - это Украина :)))
Показать ответы
ZloyDeda, я бы не стал сравнивать с президентами. 5 лет достаточное время, чтобы показать результат и в спорте, и в политике. А почти что 30 лет - достаточное время, чтобы понять, что олигарх-президент - это беда.
Ну может уже пора их дрючить как следует, чтобы они показывали нужную игру?! А на какую игру тренерский штаб рассчитывал выпуская Шепелева, а не Цитаишвили, чтобы атаку усилить?! А теперь жалуются?! На свои действия тоже смотреть нужно и признавать, что вы тоже конкретно косячите!!!
Показать ответы
Дело не в том, что их дрючить надо. Тут сколько не дрючь, но если нет класса и мастерства, то дрюканье не поможет. Почему то кротов никто не дрючит особо либо об этом просто не cлышно. Но они при этом уже выиграли 11 из 12 игр, а не как мы мучаемся в каждом матче, чтоб хотя бы минимальную победу вымучить. С Колосом не считаем, там судья нам помог с левым пенальти.
Неужели Шева не знает, что Зинченко прооперирован?!
Показать ответы
ZloyDeda, У него еще и 2-е желтые в отборе, с Сербией все равно не вышел бы, как и Степаненко.
Сейчас Де Пена сильнее Вербича и главное тренерскому штабу с умом это все использовать в этом плотном графике игр!
Показать ответы
ZloyDeda, а что мешает использовать их обоих? Вербич может играть например 10-ку
А где Шахтер - где?! :)))
Показать ответы
ZloyDeda, мало радує, бо по-перше, курчат рахують восени, МС виносить не тільки кротів, а з іншими вони можуть пободатитсь, по-друге, по тій же причні ще не відомо як у нас піде (Вас дуже порадував матч зі шведами?) І третє: подивіться турнірку нашого чемпу. Там, де кроти, нас і поряд немає. Тож не бачу особливих причин для радості
На рейтинг свой посмотрите клоуны!!!
Показать ответы
ZloyDeda, ну так с таким рейтингом как-раз и отличная вероятность была получить Рому или МЮ вместо Динамо, вот он и негодует. Из группы все-равно не выйдут, а сыграть на Трафорде или Олимпико хоть престижно.
AlexDan, Скептически отношусь к таким комментам, по которым видно, что человек в футболе не совсем ориентируется если путает такие не сравнимые позиции игроков :)
Показать ответы
ZloyDeda, поржал...спасибо...я прошел футбольную школу...амплуа ЛЗ...потом серьезная травма и крест на карьере...для нашего ТШ нет понятия позиция на поле - если еще не поняли Бую предпочитали Цитаишвили на фланге...Шабанов ЛЗ играл. Сидорчук ЦЗ...Гармаш форварда...еще примеры надо? или скинуть ссылку где говорится когда покупали, то заявляли что дуэлунд второй нападающий...
serg_max, В Японии чемпионат в разгаре, так что парень в накате! А сборы при Хацкевиче - что они есть, что их нет... Цыганков не первый сезон будет форму не на сборах набирать и ничего, ему это не помеха :)
Показать ответы
ZloyDeda, так Соль тоже в накате был и что вышло...Дуэлунд тоже в форме был когда покупали((((
Ничего не найдено.