13 августа 2019 20:20
18
Олег САЛЕНКО: "У меня есть инсайд о потенциальной замене Хацкевича"

Знаменитый экс-форвард Динамо Олег Саленко поразмышлял, кто может заменить Александра Хацкевича на посту главного тренера Динамо.


"Думаю, с Брюгге – решающая игра. У меня есть инсайд, что именно от этого матча зависит судьба Хацкевича. Если не пройдут – скорее всего, вылетит и тренер.


А ставить вместо него пока некого. Но зная Суркиса, будут выбирать среди своих. Тот же Юра Мороз – достойный вариант. Будет жесткий и серьезный тренер, а не то, что сейчас. Еще, по моей информации, может Заваров стать", – сказал Саленко для блога на tribuna.com.

Страшно что оставят, но и страшно новое назначение
Заваров це шлак
А Заваров чим кращий?
В который раз пишу о том, что " динамовскую систему" не сломать, или второй круг, или очередной выпускник.
Костюк - вменяемый тренер. Из молодых пацанов лепит "команду- мечту".
Единстренное, что нужно будет решить новому тренеру : как избавиться от "соколов Хацкевича" ;Сидорчука, Гармаша, Буяльского,Бойко,Кадара, Пиварича, Беседина. ( тех, кто сейчас составляет основу "Динамо")
Скрыть ответы
Підтримую.
Тільки не погоджуюсь з приводу декількох гравців.
Будет очередной физрук, и возможно даже не сейчас, а еще после серии позора в ЛЕ
А Вернидуб свободен?
Кроты могут радоваться!Ниже Динамо ещё не падало!В угоду кому старается Суркис,уничтожая символ Украины,команду,которая в советские годы сопротивлялась гегемонии москвы,которая доказывала всему миру,что на территории,силой и обманом захваченной москалями есть не только они,а есть ещё Украина,Древний Киев,Украинский язык,Культура и спотртсмены!Есть футбол,есть Команда и есть Великий Тренер!Пол дела-убрать Хацкевича,надо отобрать бразды правления Командой у недалёкого пидараса Суркиса!Он никогда не отмоется от совместного медведчуковско-фирташевского прошлого и ни к чему хорошему Динамо не приведёт,так,как ни на что не способен,кроме как подмазать,подкупить,договориться за кулисами!Это его методы,в которых его давно опередили и работают ими намного эффективнее!Он никогда не сможет по-другому,профессионально управлять Динамо с помощью спортивных квалифицированных специалистов.Он просто пережиток ушедших времён!Итогом его управления клубом есть деградация,развал,свора непрофессионалов,присосавшихся к корыту и позор на футбольном поле!Семь лет назад нас назвали Пинк Флойдом,а сегодня мы просто какие-то пэтшопбойс!Некоторые футболисты виляют хвостом перед руководством ,защищают недотренеров,находясь с ними в одной лодке,прикормлена карманная группа фанатов,которая наверное скоро вытеснит всех остальных болельщиков из информационного пространства!Итогом этого всего будет уход Динамо с ведущих ролей и забвение в Европе.
О боже,Динамо,почему я тебя полюбил на всю жизнь!?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Скрыть ответы
prof Bedocur, без шуб не получается
Скрыть ответы
Брюс ли Уиллис, а,шо с шубами получилось?
prof Bedocur, Почему не падало? С Блохиным 4е место занимали.
Нужен думающий тренер-тактик!
Поставьте Милю с Алей у руля команды. ..