31 июля 2019 21:24
82
"Карпаты" - "Динамо" 0:2. Автогол и пенальти приносят победу, Цыганков возвращается на поле

"Карпаты" - "Динамо" 0:2


"Карпаты": 77. Пидкивка - 66. Мартинс, 50. Ковтун, 79. Вакуленко, 33. Якимец - 8. Вербный, 7. Клец, 20. Ди Франко, 9. Гуцуляк, 4. Войкович - 30. Карпенко
Запасные: 31. Кудрик, 19. Лейоус, 3. Прце, 45. Харжевский, 14. Козак, 81. Ременюк, 68. Толочко


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 8. Шепелев, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 20. Караваев, 7. Вербич - 41. Беседин
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 6. Кадири, 14. де Пена, 15. Цыганков, 23. Пиварич, 30. Шабанов


"Карпат" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в первом туре чемпионата Украины на стадионе "Украина" сыграет с "Карпатами".


В прошлом сезоне динамовцы дважды встречались с львовянами. В 7-м туре подопечные Хацкевича сенсационно проиграли (0:2) на НСК "Олимпийский", а 18-м взяли убедительный реванш во Львове, отгрузив сопернику 4 безответных мяча.


Напомним, что после неудачных экспериментов с иностранными тренерами "Карпаты" возглавил Александр Чижевский, который до этого работал с дублем команды и хорошо знает структуру клуба.

В летнее межсезонье "бело-зеленые" плодотворно поработали на трансферном рынке. Ряды "Карпат" пополнили арендованный у "Динамо" Дубинчак, экс-динамовец Козак, Вакуленко, хорват Прше, люксембуржец Мартинс, финн Мухамед и другие исполнители.

Вместе с "Динамо", по словам Хацкевича, должны полететь во Львов Цыганков и Фран Соль, которые по соcтоянию здоровья не попали в заявку на матч за Суперкубок Украины с "Шахтером".

Однако появление на поле с первых минут как одного, так и другого маловероятно. Более возможен их выход на замену, так как обоим футболистам нужен игровой тонус перед противостоянием с "Брюгге" в квалификации Лиги чемпионов.


Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Вербич, Караваев, Гармаш - Беседин


Главным арбитром встречи назначен Виктор Копиевский. Помогать ему будут Владимир Жарий и Ярослав Трехлиб.


Транслировать поединок между "Динамо" и "Карпатами" будет канал "2+2". "Динамомания" в 19:30 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Колись був фільм «Тупий і ще тупіший» , якщо перефразувати то гру команд можна назвати «Бездарна і ще бездарніша» .Тоска зелена ...
Скрыть ответы
Boyar, там хлопчику продали мертвого папугу, так оцей епізод дуже в тему
Boyar, сліпому хлопчику*
Скрыть ответы
Nesta13, схожа ситуація з тренером в ДК !
ребзя, вербич беспокоит что-то, новый сезон, а он уставший с позапрошлого, либо его дуболомы нормально примяли что он не финтит на скорости. либо моторчик внутренний бережет для лучших команд,либо резерв исчерпан и не видать нам его лучших игр. о беседине сложно что-то новое упоминать. но в дворовом футболе финты и то отточены получше. забей гармаш с паса буи и петь в их честь вечную оду
Впереди сезон мучений..и для болельщиков и для игроков...интересно им ЭТО(игра,даже язык не поворачивается сказать) нравится??
Бульбашиное позорище, а не игра
3 очка пишем, а матч забываем. навсегда забываем.
Отмучались.
Динамо, с победой.
Типовий тошнотворний бульбабол. Сподіваюсь, що Суркісу це подобається, раз він це продовжив ще на рік.
Скрыть ответы
HIM, так на 2 ніби. Чи я щось плутаю?
Одно слово - дровешница
коментатору, з великою долею ймовірності, фаєр влучив в голову
Ну и дубовый этот Бес.