22 июня 2019 13:07
12
Сергей ПАЛКИН: "Начнем думать о переговорах по Исмаили, только получив предложение в 50 млн евро"

После ухода в Рому уже бывшего главного тренера Шахтера Паулу Фонсеки в прессе стали появляться слухи об интересе со стороны итальянского клуба ко многим "горнякам". Больше всего СМИ сватали в Рому левого защитника "оранжево-черных" Исмаили.


Football.ua обратился за эксклюзивным комментарием по поводу возможного ухода Исмаили в Рому к генеральному директору Шахтера Сергею Палкину.


- Сергей Анатольевич, Паулу Фонсека перешел в Рому и появилась информация, что вместе с ним может уйти защитник Шахтера Исмаили. Называется сумма 15-20 млн евро. Можете подтвердить эту информацию?


- Как Вы понимаете наши игроки — это игроки Шахтера, а не Паулу Фонсеки. И решение принимает клуб, куда и за сколько уйдет игрок. Вы также наверняка знаете, что если мы продаем своих игроков, то продаем очень дорого. Исмаили на сегодняшний день один из ключевых игроков нашей команды и один из лучших левых защитников Европы. Его отступная стоимость по контракту составляет 100 млн евро.


- То есть за 15 млн евро Исмаили в Рому не уйдёт?


- Когда мы получим предложение в 50 миллионов евро за Исмаили, мы только тогда начнем думать, чтобы вступать в переговорный процесс по игроку.

"Правда, "горняки" требуют у итальянского клуба 20 миллионов евро за переход, а в "Роме" эту сумму считают чрезмерной, учитывая, что футболист подбирается к своему тридцатилетию.
==========================================================
Только что прочитал. Шо такое, сирожа?
Вот это правильный подход, а то рома малость подохуела, думали если им сплаваили отработаный безперспективный материал в виде фонсеки с большой скидкой то теперь и высоокачественных игроков шахтера можно на шару взять(еще мородой что то крутили) мол дорого за какого почти 30 летнего бразилу, да хер им на рыло, имаили от 50 млн и то это на шару за такого игрока, ерально игров сильнее на своей позиции чем даже фернандиньо в свое время на своей
Скрыть ответы
Serg, ага, уже одного "сильнее на своей позиции чем даже фернандиньо", манкунианцам впарили. Я думаю, европейцы теперь хорошо подумают прежде чем отваливать безумное бабло за кротов. Исмаили? Хорош, не более того. Наш поляк в матчах с кротами вполне с ним справлялся. 50 лимонов? Ну это только во влажных мечтах палкина.
Скрыть ответы
Santos, беге, 1. фред никогда не был равным ни фернандиньо, ни исмаили
2. в том мю бардак полный и другие высокклассные игроки тоже не блещут стабильностью
3. а чеж ты за фернандиньо тогда молчишь которого продали за всего то ли 30 ли 40 миллионов и который стал беспорным лидером мирового гранда, а купить фернандиньо с МС сколько стоить будет, несколько лет назал, когда он был молод? Что за 40 продадут? Да меньше 200 там и подходить не было бы смсылс и то не факт что проадли бы.
Вот тоже же самое и с исмаили
Serg, не хочу тебя разочаровывать, но это по меркам нашего чемпионата он где то чуть ли не Неймар. Но, если ты вспомнишь его игры в ЛЧ, сразу все станет понятно. Там 50 млн. нету даже и близко. Реал Ювича купил за 50 млн. так это молодой игрок, который был один из лучших в бундеслиге. А тут ему под сраку лет уже как для левого защитника из слабого чемпионата и за него 50 млн.? Таких лохов в Европе осталось не много. Так лохонуться могут только или китайцы или арабы, у которых денег как говна и им потратить 50 млн. как за пивом сходить.
Скрыть ответы
Владислав, да как раз таки по меркам еврокубков, исмалили втупую легко переигрывал всех опонентов.
Владислав, это еще шахтер лоханулся не один раз когда продавал мега зверски сильных игроков за копейки, тогда как в европе какие то рахитские бревна намного дороже стоили.
50 миллионов и то это джешево, шара, за такого мега игрока, разве что со скидной на возраст, будь ему 25 то там не 50, а 120-150 за такого игрока.
Владислав, И вообще я тебе скажу и по поводу нашего чемпионата, классные игроки, или когда команда сильна видно и в нашем чемпионате, пркрасно видно, когда игрок силен, или команда сильна и на хорошем ходу прекрасно видно и в играх со всякими аутсайдерами даже нашего чемпионата и силу игрока и команды, а когда игрок бревно, или команда дохлая и с трудом пропихивает каким то лохам мяч в сетку это тоже прекрасно видно и безошибочно эта картина отображается и на играх в еврокубках.
Попал чувак в клетку. А точнее в норку.
Интересно когда у Исмаили контракт заканчивается? Больно самоуверенная заявление.
Скрыть ответы
В 2023. Он не так давно продлил контракт.