5 апреля 2019 11:25
28
Красников об уходе Че Че и Буэно: "Хацкевич рассчитывал и рассчитывает на других футболистов и это его полное право"

Вице-президент «Динамо» Евгений Красников прокомментировал для Tribuna.com свои отношения с Александром Хацкевичам и рассказал о объяснил уход из клуба Че-че и Буэно.


«У меня прекрасные отношения с Александром Николаевичем, и эти разговоры не имеют под собой никаких оснований. Идет нормальный рабочий процесс. На протяжении всего сезона кто-то искусственно раздувает слухи о нашем якобы конфликте.


Выпускать или нет футболиста на поле решает именно главный тренер. Александр Хацкевич рассчитывал и рассчитывает на других футболистов и это его полное право, как главного тренера. Именно поэтому «Динамо» продало Че-Че и отпустило Буэно. У нашего клуба большие цели и задачи, мы поддерживаем главного тренера в его решениях.


Возможно, нужно было учесть виденье Хацкевича как специалиста, который особое внимание уделяет игре в обороне и прессингу. По некоторым своим качествам эти игроки не вписывались в его концепцию. Главное, что клуб не потерял финансово. Если Буэно достался «Динамо» бесплатно в рамках обмена, то за Че-Че было заплачено 4.8 млн евро, а сейчас мы продали его дороже – за 5.5 млн евро.


От бразильского направления я не отказываюсь, так как считаю его самым перспективным. Я и дальше буду предлагать кандидатуры футболистов президенту и главному тренеру, а принимать решение будут они», – сказал Красников.

Помню Металлист при Маркевиче - реально здорово играла команда. Его бы тренером в пару к Красникову - был бы толк. Отбросить личные обидки и эмоции ради блага клуба.
А у Хацкевича есть концепция?Какая?Продержаться подольше на зарплате в ДК,где ему ещё такую отвалят!А у Суркиса есть концепция развития клуба?Сколько лет уже команду жалко смотреть?!Ворочает свои делишки,а ничем за это не отвечает,он же -собственник!Раньше я думал,что он перед камерой "включает дурака",а теперь понимаю,что он такой и есть!
Цьому мега-тренеру кого не купи -всерівно буде нуль! Риба гниє з голови...
если игроки не вписывались в концепцию гл.тренера, то зачем их было покупать. зря потраченые деньги и время.
Скрыть ответы
михайло,
1. Какие игроки вписываются в концепцию этого тренера ?
2. Если на поле все, кто в концепции - где результат ?
Скрыть ответы
Vova, я понятия не имею (пытался это понять, но увы я только болельщик) какая у него концепция. Но селекционер (вице-президент или как там), если предлагает (ищет) игрока, то как по мне, должен эту самую концепцию знать и понимать.
Скрыть ответы
михайло, и какже ее понимать, если ее нет
Примерно как в государстве. Президент не выполнил свои обещания, но не понес никакой политической ответственности - хочет еще. Красников потерпел неудачу с выбором легионеров - и продолжает работать.
Скрыть ответы
Как любопытно. Пятерым людям не нравятся факты, которые я констатировал... Тяжело, наверное, жить в разладе с действительностью. :)
Скрыть ответы
Барвинок, Вы сами когда-нибудь возглавляли что-либо ? У меня масса вопросов к президенту, но он реально сделал больше, чем все его предшественники.
Не в коня корм.
Дуже "тонко" потролив Хацкевича про "виденье как специалиста"!!!
А то, что они все это время получали зарплату, практически, не играя, это в счет не берется...
Скрыть ответы
Alex, + комиссионные агентам
Красников ,красиво сказал про "супертренера",что тот рассчитывал и рассчитывает на других футболистов ( Буя,Сидр и Гармаш),и особое внимание обороне и прессингу, короче делает команду "терпил".
Евгений, какой специалист из Хацкевича? Где его послужной список? Что он добился с Динамо-2? А со сб.Белоруссии? Провал за провалом! А эти позорные 0-3 и 0-5 с Челси? Сколько лапши он навешал Игорю Михайловичу? Всем уже жалко Суркиса, а тот, развесив уши, ждет от этого сказочника результатов ! Конец будет печальным-изгнание и полное игнорирование его как тренера даже на уровне колхоза. Но когда это произойдет знает только сам Игорь Михайлович. А может и не знает?
Скрыть ответы
Николай 1, Суркис что малолетний пацан, если ведется на разводы Хацкевича?
Скрыть ответы
tov_suhov, Нет, просто дурак
Скрыть ответы
Kioto, та проще все - денег нет на норм тренера