16 марта 2019 22:49
7
Сергей КРИВЦОВ: "Строить арены на 70 тысяч человек ради двух-трех матчей в сезоне не имеет смысла"

Защитник Шахтера Сергей Кривцов поделился впечатлениями от игры против Зари в Запорожье.


"Знали, как играет Заря: с нами соперник пытается действовать очень компактно, в основном за счет контратак с длинными забросами за спины защитников. Но сегодня мы были внимательны и особо опасных моментов у наших ворот не возникало. Могли в свою очередь забить еще два-три мяча, но хорошо, что не пропустили и взяли три важных очка.


Это тот случай, когда победа важнее самой игры. Сейчас такая серия матчей, когда очки нельзя терять. Все равно, главное – результат.


Самое приятное играть, когда трибуны заполнены. И, считаю, нужно больше таких стадионов, как в Запорожье, – компактных, небольших. Строить арены на 70 тысяч человек ради двух-трех матчей в сезоне не имеет смысла, а вот такие стадионы на 10 тысяч нужны", – цитирует Кривцова официальный сайт Шахтера.

Сначала убили чемпионат своими фарм клубами, продажными судьями и однобокими решениями, а теперь жалуются что зрители не ходят на футбол,.
Был на игре в Запорожье. В гостевом секторе - один человек с флагом, без флага - 0. На стадионе флаги Зари и 2/3 стадиона за Зарю. Для современного Шахтера и 10 тысяч много, идут на соперника.
Забить еще два-три гола?))) А пропустить два гола слабо? Заря была не хуже...
На Айнтрахт прийшло аж 13 тисяч. Для чого вам стадіон в Харкові на 40 тис, сірьожа?)
Ну так постройте себе стадион на 10 тысяч и играйте на нем все матчи, в том числе и в Лиге Чемпионов! И не бегайте по всей стране, как бомжи!
Скрыть ответы
Парамон, А где им еще играть ?
Скрыть ответы
H0ligan, в Мариуполе можна, там безопасно. Принимать соперников в ЛЧ/ЛЕ самое то. Да и добираться туда с комфортом можно, особенно европейским командам и болельщикам. Плюс Донбасс, их родина, которую они любят
Скрыть ответы
Dmitriy710, А Донбасс не твоя родина разве ? То что сейчас там происходит не имеет значении,Донбасс это Украина