Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
Уже была беседа с Шевченко? М-да..
Показать ответы
Артем, предложение!)
Комментарии по теме:
А где разметка?
Показать ответы
Ям нет и на этом спасибо...
Умник, а мне кажется проблема в несвоевременном уходе. Он перерос Динамо и его вовремя не отпустили, он остановился в росте, начал деградировать, только потом его продали. И не один он такой. Насчет 95% игроков не согласен, вон Малиновский, Безус, Макаренко, Яремчук вполне неплохо выстраивают себе карьеру в Бельгии, но конечно есть много и негативных примеров.
Показать ответы
Артем, какие конкретно показатели стали падать у него в последние годы в Динамо, что позволяет говорить о деградации именно в Динамо?
Наличными это как? В чемодане?
Показать ответы
Артем, наличными это значит деньгами.
Мне кажется что при любых обстоятельствах шантажировать ребенком и запрещать отцу с ним видеться это мерзко, подло, гадко. Ребенок должен иметь возможность видеться с обоими родителями.
Показать ответы
Артем, Если бы была нормальная мать, то она думала бы о ребенке, а так она ребенка использует в качестве "инструмента" для добывания денег !
Будь она трижды права, но манипуляция ребенком сводит на нет всю ее гипотетическую правоту !
Oskar, а почему он должен прощать долг какому-то проходимцу? Олегу эти деньги не с неба свалились, он их заработал потом и кровью
Показать ответы
всё правильно это его деньги.. всё правильно заработал..... но прошло так много времени и где он был раньше почему молчал не требовал?и получается ну как то не то
Кто бы нас купил) А тлим Суркисом это болото не закончится никогда
Показать ответы
*то
Они хотят найти дурака который будет финансировать команду, а контрольный пакет акций 50%+1 акция оставить у себя, я правильно понял?
Показать ответы
Артем, я так понимаю если 50 на 50, то это равноценный раздел. Типа партнеры с общим решением
The Trooper, не понимаю чего вас минусуют, не вижу более сильного тренера на всем СНГ!
Показать ответы
Артем, Маркевич. Тоже не понимаю чего минусуют
Артем, Да пусть минусуют, это их личная половая драма. От Бердыева никогда не было никаких заявлений по поводу политики. Сильнейший тренер! При всём уважении к Мирону Богдановичу, но...
Ничего не найдено.