Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
Даже президент ФИФА поздравил, от воспитанника Шевченко пока ничего не слышно. Или может я ошибаюсь?
Показать ответы
Артем, «Сегодня День рождения у президента „Динамо“ Игоря Суркиса. Я знаю этого человека с детства. Он, как и раньше, полон энергии и энтузиазма. Я хочу пожелать Игорю Михайловичу и дальше оставаться таким деятельным, решительным человеком, пожелать крепкого здоровья и, конечно, успехов киевскому „Динамо“, родной для нас с ним команды», — приводит слова Шевченко
Дід Панас, выберете Юлю, сразу все изменится, коррупция мигом исчезнет))
Показать ответы
Артем, да она сама себя выберет и без народа
Артем, мне так нравится как у порохоботов нет ни одного аргумента в защиту своего кормильца, потому что за 4 года совершенно ничего не сделано, поэтому все ответы переходят в плоскость вангования "а вот йуля еще хуже сделает". Не знаю что исчезнет, а что нет, я за нее голосовать не буду, но я оцениваю то что есть сейчас, а не "если да кабы" и такого беспредела не было никогда. Совмещай должности, тырь в открытую деньги на газонах, посылай всех матом, насилуй кубок чемпионов прямо на фотографию и...ничего, потому что тебя крышует сам пахан-президент. И это очевидно всем, даже Гордону, поэтому я и говорю, что дальше так жить нельзя, а мне тут про юлю, васю, гошу, плевать я на них хотел, разговор не про них.
Дід Панас, правильно, голосуем за Тимошенку и не будет не только футбола но и страны
Показать ответы
Артем, во-первых хуже чем есть уже не может быть, потому что это невозможно)) Будет то же самое. А во-вторых чего у всех только две фамилии на уме? Я не говорил за нее голосовать. Вот поэтому так и живем, что знаем два мафиозных кандидата и думаем кого из них выбрать.
І шо тоді, путін нападе?
Уже была беседа с Шевченко? М-да..
Показать ответы
Артем, предложение!)
Комментарии по теме:
А где разметка?
Показать ответы
Ям нет и на этом спасибо...
Умник, а мне кажется проблема в несвоевременном уходе. Он перерос Динамо и его вовремя не отпустили, он остановился в росте, начал деградировать, только потом его продали. И не один он такой. Насчет 95% игроков не согласен, вон Малиновский, Безус, Макаренко, Яремчук вполне неплохо выстраивают себе карьеру в Бельгии, но конечно есть много и негативных примеров.
Показать ответы
Артем, какие конкретно показатели стали падать у него в последние годы в Динамо, что позволяет говорить о деградации именно в Динамо?
Наличными это как? В чемодане?
Показать ответы
Артем, наличными это значит деньгами.
Мне кажется что при любых обстоятельствах шантажировать ребенком и запрещать отцу с ним видеться это мерзко, подло, гадко. Ребенок должен иметь возможность видеться с обоими родителями.
Показать ответы
Артем, Если бы была нормальная мать, то она думала бы о ребенке, а так она ребенка использует в качестве "инструмента" для добывания денег !
Будь она трижды права, но манипуляция ребенком сводит на нет всю ее гипотетическую правоту !
Oskar, а почему он должен прощать долг какому-то проходимцу? Олегу эти деньги не с неба свалились, он их заработал потом и кровью
Показать ответы
всё правильно это его деньги.. всё правильно заработал..... но прошло так много времени и где он был раньше почему молчал не требовал?и получается ну как то не то
Кто бы нас купил) А тлим Суркисом это болото не закончится никогда
Показать ответы
*то
Ничего не найдено.