21 февраля 2019 23:55
60
"Динамо" - "Олимпиакос" 1:0. Дебютный мяч Соля выводит киевлян в 1/8 финала!

Олимпиакос" - "Динамо" 1:0


"Динамо": 71.Бойко – 94. Кендзера, 30. Шабанов, 26. Бурда, 16. Миколенко – 8. Шепелев, 29. Буяльский, 10. Шапаренко, 15. Цыганков, 7. Вербич – 9. Фран Соль
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 46. Алибеков, 17. Сидклей, 19. Гармаш, 43. Русин, 45. Смирный


"Олимпиакос": 93. Жозе Са - 35. Торосидис, 66. Сиссе, 20. Мерия, 21. Цимикас - 5. Бухалакис, 12. Гильерме, 31. Жил Диаш, 56. Поденсе, 7. Фортунис - 18. Ахмед Хассан
Запасные: 32. Лодыгин, 8. Андруцос, 6. Натхо, 9. Герреро, 23. Кутрис, 16. Масурас, 25. Родерик


"Динамо" Киев - "Олимпиакос" ON-LINE


Превью


Сегодня на НСК "Олимпийский" состоится ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между "Динамо" и "Олимпиакосом".

Первая встреча в Греции завершилась со счетом 2:2. Причем, динамовцы дважды отыгрывались и в итоге добились комфортного результата за счет двух забитых на выезде мячей.

В следующей игре чемпионата с АЕКом тренер пирейцев Педру Мартинш задействовал тот же стартовый состав, что и в поединке с киевлянами. "Олимпиакос" разгромил соперника (4:1), но лишился двух игроков.


Речь идет о получивших травмы защитнике Ягоше Вуковиче и Лазаросе Христодулопулосе. Оба футболиста, как и не принимавший участия в первой встрече с динамовцами Омар Эльабделлауи, не полетели в Киев.


Также не сыграет против "Динамо" один из ключевых игроков греков Мохамед Камара, который отбывает дисквалификацию.

Что касается ситуации с лазаретом "бело-синих", то Александр Хацкевич по-прежнему не может рассчитывать на Тамаша Кадара. Венгр восстанавливается после повреждения и к сегодняшнему матчу не готовился.


Скорее всего, беларуский специалист не станет менять состав, и на поле с первых минут выйдут те же игроки, что и в Греции. Добавим, что по предварительным данным на матче ожидается около 40 тысяч болельщиков.

Ориентировочные состав команд:

"Динамо": Бойко - Кендзера, Бурда, Шабанов, Миколенко - Буяльский, Шепелев, Шапаренко, Цыганков, Вербич - Фран Соль

"Олимпиакос": Жозе Са - Торосидис, Мерия, Сиссе, Цимикас - Натхо, Гильерме, Жил Диаш, Поденсе, Фортунис - Ахмед Хассан


Транслировать поединок будет канал "Футбол 2".


За событиями матча в ходе текстовой онлайн-трансляции следите на "Динамомании".

Кто был лучший в этом матче? Это болельщики!
Неперевершено! Молодці!
С победой и проходом в следующий этап!
Бойко - игрок матча!
Шапаренко огорчил :(
Шепелев - пятое колесо.
Остальные сыграли как смогли на данном этапе, в физическом плане, на морально-волевых.
Хацкевич с двумя соседями по лавке - просто зрители :(
Шикарний футбол(22.02)!!! Усіх із заслуженою перемогою!!!!)))))
C 70 мин надо было делать замены, пол команды выдохлось, тренер лось
Не к столу(праздничному,в честь победы) будет сказано,но Шахта раскатала бы команду,которая даёт так противнику контратаковать,в данном случае Олимпиакос,с двузначным счётом.Сколько раз мы могли убежать в контратаку,когда греки в центре отдавали нам мяч и бездарно эти возможности запрывали!Забивай второй-и всё,врядли греки на три гола сподобятся!Но нет,мы тупо,как детсадовцы к которым неожиданно отскочил мяч не знаем,как нам раскатать контратаку.Дело даже не в Шепелеве и Буяльском,которые конечно тормоза,особенно второй,а в том,что нет футболистов впереди,готовых принять на скорости мяч.Там барражирует один Соль,то есть делает то же,что делал Беседин.Совершенно ничего нового!Впереди бей-беги наудачу!Нет у нас тренера!
Скрыть ответы
Евген, много текста и я не осилил. Игра выдалась для нас победной. Критику оставь на ЧУ. Давай к столу попразднуем?
Сказал сделал - Соль!
Молодцы!!! С победой и проходом в 1/8 всех болельщиков ДК! Но как говорил Лобановский: "Не нужно отделять победы от поражений" и поэтому скажу то, что не понравилось.
1.Что на поле делает Буяльский? Его игра при разгоне атаки это трэш, человек с синдромом дауна быстрее соображает, чем он. Сколько еще терпеть этого "исполнителя" в основе?
2. Замены...(no comments)
Скрыть ответы
Андриано, Буяльский выдал очередной классный матч.
Ребята, прошли в первом весеннем стыке в следующий раунд. Ну хотя бы прикинтесь болельщиками. С победой!!! Успеете еще пообсирать Хаца.
Молодці. Бойко куражний хлопець, як в рибалці - коли вже ловиться то ловиться. В центрі поля нікому мяч відбирати. В інтерв'ю Хацкевич каже, що Че Че додає командній грі спокою, а потім ігнорує його. Це як? Срочно треба опорника, бо інакше діло труба.
А команде поздравления! Несмотря на блеклую игру Вербича, Цыганкова и Шапаренка удалось забить тот "золотой" мяч Соля!
Это радует вдвойне на фоне порнографического поражения кротов. Но дальше будут более сильные соперники и нужно усиление игры команды, а не состава, который в руках нынешнего ТШ вряд ли даст ожидаемое.