8 января 2019 21:46
26
Андрей ШАХОВ: "В "Динамо" есть понимание, что форварда надо брать прямо сейчас и он должен пройти сборы с командой"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов высказал свою точку зрения о поисках селекционерами "Динамо" забивного нападающего:


"Тем, кто дергается из-за отсутствия конкретной информации по поводу форварда-новичка для "Динамо". Во-первых, трансферы любят тишину. Во-вторых, я не знаю ни одного клуба, который официально будет подтверждать или опровергать каждый слух и рассказывать о том, на каком матче вчера были или завтра будут клубные селекционеры. Есть понимание, что форвард очень нужен и был нужен еще вчера. Есть понимание, что форварда надо брать прямо сейчас и он должен пройти сборы с командой. Я даже скажу, что, по моим ощущениям, есть понимание, кого хотят в первую очередь, кого во вторую, кого в третью (не спрашивайте, всё равно не отвечу).

По-моему, на данном этапе это самое важное. Так что пока я спокоен".

Ех, тиша та спокій це добре. Жаль що в новинах не проглядується робота селекції на скандинаському напрямку, там зараз також перерва. Там досить багато цікавих форвардів. напрклад в шведському АІК є чудовий форврад Ніко Стефанеллі, швидкість, техніка гра в дотик чудова реалізація моментів, коштватиме він явно десь в районі 2-3 млн. + вже адапотваний до "колхозних полів".
Тю ! ніби це не наш "суперменеджмент" на чолі з геніальними президентом привчив нас до чергового нервового очікування зборів, коли і форвард не підписаний і опорник.
Лично я полностью разделяю текущее спокойствие Андрея Шахова и не вижу абсолютно ни одного повода истерить об отсутствии нового форварда в первую неделю января. Удручает меня лишь то, что даже трансферные слухи доносятся лишь о невнятных персонажах. Понятно, конечно, что приличный и уже умелый форвард к нам не поедет, но всё равно досадно.
Другой вопрос - если по итогу зимы нового нападающего так и не будет.... Вот тогда уже можно будет открывать огонь на поражение!
Скрыть ответы
Valerio, Огонь на поражение должен вестись непрерывно, до отставки трио занимающего нынче места тренеров. Без этого любые трансферы бессмысленны.
Нормальный тренер и с теми кто есть покажет уровень игры на порядок выше. Позвать его в клуб, вот главное, понимание чего отсутствует у Суркиса.
Скрыть ответы
Полностью согласен.
На фоні новин з інших клубів,що підписують нових гравців, у нас продовжують слідкувати, як на мене, продовжуючи у січні слідкувати та обирати, то як-то кажуть може виявитися, що запізно всралися, як часто буває останнім часом у нашій селекції.
Приходит понимание, что до сборов никто, к нам не перейдет. Клуб просто тонет, или утопает в бездне непросветной.
Понимание есть, скажу даже больше - желание и средства есть, но нет людей, которые могли бы уговорить условного игрока приехать в страну, где идет война, где климат далеко не самый лучший, где в чемпионате по сути в футбол играют 2 команды, а остальные отбиваются. Да, можно мотивировать очень большой ЗП, но что из этого получается мы уже видели и кажется Суркис уже тоже это понял.
Все как-то несистемно, стратегически неграмотно - покупать игроков под ТШ на пол года. Может не стоит торопиться и рассмотреть аренду форварда. Когда-то мне мой шеф говорил: "Если мне пару раз нужно слетать в Милан, то я покупаю билет, а не самолет".
Скрыть ответы
Vova, Когда у Суркиса была долгосрочная выверенная стратегия стратегия? Всё на эмоциях, импульсивно. То Ребров-Рианчо и "испанская" модель игры, испанские тренеры в академии, то Хацкевич и, не знаю, белоруская или какая у нас сейчас филосифия игры?
Понимание, может, и есть. А вот форварда нет.
Что за глупая привычка у журналистов говорить А, и не говорить Б...типа я в курсе кого рассматривают, но вам не скажу.
Скрыть ответы
Brovar89, потому что он свистит и набивает себе цену!