21 ноября 2018 17:07
23
"ТаТоТаке": "Динамо" собирается уволить Красникова

Как сообщается на странице программы "ТаТоТаке" в Facebook, "Динамо" собирается уволить Евгения Красникова с поста вице-президента по вопросам трансферной политики клуба.


Андриюку лучше-бы опохмелиться со своим "ТаТоТаке" :) Помойка а не передача!!!
бред,красников останется
Трижды только за сегодня опровергнутый бред!
Те, що він винен - правда. А те, що його звільнять - брехня. Сидять брехун і підбріхувач і лохів розводять.
Та шо вы паникуете, все нормально, фамилии похожие попутали: Красников-Хацкевич, та то таке...
неужели настал тот самый момент "спрашивать" с красникова как игорек говорил. мало времени для маневров было
Придержу поток матерной словесности на случай официальной информации. А пока то таке...
Абсолютно не удивлен. Решение напрашивается.
Поход по блошиным рынкам и попытка вытащить по разным причинам игроков ставших неудел, но блеснувших парой сезонов ранее, и попытка их реанимации хороша для клуба претендующего на игру в групповом турнире ЛЕ. Для клуба претендующего быть в топ-20 Европы и постоянно играть в ЛЧ Чече, Буено и прочие кагдидатуры Красникова, как тот же Мансилья - это слишком слабо. Здесь стоит задача найти действительно очень одаренных молодых игроков, дать им игровое время, помочь раскрыть свой потенциал и продать за очень большие деньги. К сожалению Красников не привез никого хотя бы уровня основы ШД, действительно с классными характеристиками ТТД, а самый талантливый парень раскрывшийся за этот год -наш Миколенко.
Скрыть ответы
на всё то, о чем ты пишешь, хозяин должен дать денег и самое важное - взять тренера. Именно тренера, а не человека с документами и сердцем нужного цвета.
Умник, а когда он привозил марлоса или тайсона, те были звездами мирового футбола для игры в ЛЧ? Тоже были посредственные игроки из местного чемпионата не готовыми для игры в Европе, но их довели до нужной кондиции. С Че Че и Сидклеем надо работать, доверять, а не выпускать раз на 10 матчей, тогда и результат от них был бы другой.
Скрыть ответы
Дід Панас, на самом деле всех работников можно разделить на 3 категории:
1) перфекционисты, как тот же ВВЛ,
2) пофигисты, а би хоч якось було і гроши капали на зарплатнy картку
3) лентяи, которые вообще ничего не хотят делать.
Проблема в том, что если вы не найдете первых в тренерский штаб и в состав команды, то останетесь серостью по жизни и проигранное чемпионство уже в ноябре и два года без ЛЧ будут нормой и дальше.
А наигрывать можно кого угодно, Ребров два года наигрывал Буяльского в роли центрального атакующего хава, при том что у человека данных для этой позиции нет даже в минимальном приближении. Но наигрывал.
Много атакующих навыков у него развилось за эти годы?
:-)
Пока что реакция только матерная...подождём официоза....
та это бред какой то....