26 октября 2018 01:08
12
Николай МОРОЗЮК: "15 минут не мог поверить, как я попал в перекладину"

Полузащитник "Динамо" Николай Морозюк прокомментировал победу над "Ренном".


- Конечно, потеря Цыганкова влияет на команду и рисунок игры. Некоторые его индивидуальные качества очень важны для нас. Но я считаю, что Сидклей выглядел очень хорошо.

- У "Динамо" было два удара в створ и два гола.

- После того, как я попал в перекладину, 15 минут не мог поверить, как это вышло. В целом "Ренн" со стороны играл агрессивно, но не создавал стопроцентных моментов. Пропущенный мяч? Так можно пробить и с центра поля. Я не считаю это моментом.


- Кендзера у вас подсмотрел, как бить?


- Хороший удар, хорошо, что попал.

Сер... Ваше место на подиуме)))) А впрочем так бывает....Увы.
Коля ты набей еще одну татуху. Желательно на голове. Может поможет.
Коля в усіх матчах щось привозить в свої ворота, а цього разу з 3-х метрів не попав в чужі. В Динамо було 3 тормози - Грамаш, Морозюк і Шепелєв. Весь час про себе просив Хацкевича - заміни їх. Але він вперто цього не робив. Зробив суддя.
Коля, пора уже к жене в бизнес уходить управляющим. Ты реально кумэдный футболист.
А вот интересно, неужели там такое серьезное рассечение, что нужно было менять. Другие люди с перемотанными головами возвращаются на поле. А тут буквально через две минуты после замены уже с маленьким пластырем показали. А одной замены как раз не хватило, чтобы поменять уставшего Шепелева.
Скрыть ответы
serg_max, може, воно і на краще , що замінили , а то і 2-го м'яча не було б ...
У него прицел задран на дальние расстояния) падение мяча скорость ветра... вот метров с 40 забил бы, а с метра в дом как говориться с ружья не попал.
А я никак не могу поверить что такой игрок играет в Динамо. И при этом еще и капитан. Эффективность один хороший удар в год. Все остальное время уровень чемпионата области.
Такое может быть только при Хацкевиче.
Сразу вспоминается его выпендрёж в передаче «техничный или деревянный». Как он говорил про стандарты))) у него ни передач ни подач(кроме передач при атаке когда надо вешать вперёд, он отдаёт на своего вратаря через все поле), удар у него средний, ты обезьяне дай 50 раз ударить с 22 метров - она 1-2 мяча и забьет)))))
Скрыть ответы
set, Не пишите глупостей и не утрируйте. У Морозюка хватает минусов, но удар у него дай бог каждому, к чему эти сравнения с обезьяной?
Скрыть ответы
evgeniy_0672, я не утрирую. Удар делится на много критериев. Если оценивать не субъективно, а объективно - то у него средний удар(если оценить по 100 бальной шкале - у него удар 65-70).
Тю, так а что странного, я бы больше удивился если б он забил. Такое чудо света, у меня от него бомбит) А ему еще и капитана дали...не капитаны а прямо мечта любого болельщика, сидор и ширинка, прямо биба и боба))