18 октября 2018 18:16
9
Лидер ЛГБТ организации в США – о Рафаилове: "Пещерные взгляды 18 века, которым не место в 21 веке"

Лидер первой украинской ЛГБТ организации в США Proud Ukraine Богдан Глоба в интервью Tribuna.com прокомментировал слова генерального директора «Зари» Сергея Рафаилова о том, что он не допустит попадание в команду футболистов-геев.


«В цивилизационных, демократических странах за такие слова увольняют с работы. Он имеет право на любое личное мнение, но дискриминация по сексуальной ориентации на рабочем месте уголовное преступление.


Ни один менеджер не имеет права оценивать человека и тем более увольнять или не брать на работу человека из-за его сексуальной ориентации. Пещерные взгляды 18 века, которым не место в 21 веке», – сказал Глоба.

Ну і що? Його думка, його погляди. Хто якої орієнтації - це лише їх особиста справа, але коли всякі спільноти, коли чують слово "3,14дарас" починають бризгать то це маразм.
Капец, читаю комменты и понимаю что нам еще далеко до Европы...один усатый гомофоб написал и все дружно поддерживают. Какая нафиг разница какой он ориентации, если он хороший футболист то это и должно быть определяющим. Вот просто вам вопрос: вы бы выбрали натурала Беседина, который голов никогда не забивает и путина лайкает, или открытого гея, который бы ложил по 20 голов за сезон? Завязывайте уже с этими скрепами, мы в свободной стране и каждый живет так как он хочет, если не нарушает закон. Один любит гречку, второй рис, один любит девушек, второй парней, каждому свое, успокойтесь бомбить и нести бред, все правильно этот чувак написал, с такими идеями это 18 век
Скрыть ответы
Дід Панас, ща накинуться австралопитеки, будьте готовы:)
Это такой совковый совок, просто тихий ужас.
Дід Панас, Назови гея,который ложит 20 голов. Фамилии,имена,клички. Вот тогда и будет о чем спорить. А так...Сотрясение воздуха.
Скрыть ответы
Akvant22, так скрываются почти все, думаешь рафаилов один такой? Просто он единственный об этом открыто сказал. А так если ты открытый гей, то тебя в 90% клубов не возьмут.
"В цивилизационных, демократических странах" футбольные тренера, церковнослужители, учителя и врачи совращают малолетних, в школах малолетки устраивают стрельбу, негры и арабы натурально срут посреди городов, финансисты обваливают курсы валют, в мечетях действуют террористические ячейки... и только в Украине у левого тридвараса подгорел пукан (pun intended) по поводу того, что не все любят принимать душ в обществе заднеприводных
Опущенным не место в футболе.
Пещерные те люди, что выставляют свою жопу на показ!!!
Я может консервативен,но ж..па предназначена совсем не для того,чтобы... Полностью на стороне Рафаилова.