21 сентября 2018 00:14
14
Виталий БУЯЛЬСКИЙ: "Зачем напоминать о плохом? У нас были и победы"

Полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский прокомментировал ничью с "Астаной".


- Пропустили, потому что ошиблась вся команда. В первом тайме, возможно, появилась самоуверенность, и были ошибки. После перерыва до 94-й минуты играли здорово, могли забивать, но так случилось. Почему не вышло забить? Наверное, не хватает мастерства или удачи.


- Шесть матчей без побед для "Динамо" - очень плохо. Как будете решать проблемы?


- Вы напоминаете только о плохом. А о хорошем нельзя напомнить? До этого ведь были победы. Мы сами знаем, что ничья для нас, как проигрыш.

Виталий, ти забув я ЯКОМУ клубі граєш. ізза таких як ти і твоє інтервью імідж клубу падає. і до пробиваєте кожен раз по новому.
Я теж пам"ятаю як був молодим. але коли погано працюють - працівника звільняють. А ви перебуваєте в зоні комфорту. ну програли, ну не вийшло - а зарплата йде. і далеко не та, що фігурує в податковій.
Четверка клоунов-полузащитников в "Динамо" - это очень много (Буяльский, Гармаш,Сидовчук, Морозюк) . Теперь даже с некоторой грустью вспоминается 37-летний Ротань. Тот хотя бы старался играть. А эти только интервью раздают. Постыдился бы.
Виталий, такие голы с убойной позиции надо забивать!!! 55 голевых моментов не будет, чтобы реализовали хоть один.
Сіли, згадали. Вийшли і програли. Так Вітьок?
До того, як ви ШІСТЬ матчів не можете виграти (гранд українського футболу!) ви вимучували перемоги 1-0 після помилок суперників.
победы??? над кем???
В деберц у Лужного выиграл?
denys, 100% бегает за пивом, по-этому и ставят. Он на гонца и похож.
Уровень Буяльского-это когда-то Закарпатье, да и то с натяжкой.
Виталик, вы Динамо или Колхоз, болельщики не привыкли, что вы дно. Знаешь, я тут часто тебя защищаю, но блин (тут был мат), оставайся на базе и тренеруйся и тренеруйся (а ну да, дома жена, а деньги свои ты все равно получашь) , а ты явно не прогрессируешь. За голевой пас спасибо, но за промах с убойной позиции, ты редиска.
Играли б эти мажоры не за зп, а что б от побед, голов, передачь зависел их доход, тогда может и результат был бы другим.
Он че это серьёзно сказал? Да идите вы всем составом епрст. Че я должен расстраиваться, ходить унылый сутки после игры, а у них после 6 поражений всё норм, вспоминают как круто они играли до этого