23 июля 2018 23:45
9
ЧЕ ЧЕ: "Лучшего дебюта и быть не может"

Полузащитник "Динамо" Че Че прокомментировал победу в Суперкубке Украины и рассказал о своих сложностях в Киеве.


"Лучшего дебюта и быть не может, не правда ли? Я приехал в Украину с большими амбициями и желанием стать чемпионом. Такое начало очень полезно в моральном плане".

"На первых порах период адаптации всегда сложный, потому что вы находитесь в совершенно другой стране с чужим языком и культурой. Здесь вы без своих близких. Но это хороший опыт. Знаю, что мне предстоит еще много чему научиться, чтобы прогрессировать в Европе", - приводит слова Че Че портал lance.com.br.

Терпіння друзі!) Може і наша щетина перетвориться на золото!
пока не видно вообще что он и опорник ..вон в шахте фернандо тоже новый игрок и как уже играет ?
Скрыть ответы
Oskar, как? Корчиться на газоне как непонятно кто?)
ЧеЧе нормально отыграл, как для дебюта. В принципе пару раз неплохо тащил мяч через центр
Oskar, зроби такі обрізки, як він робив, Фернандо не на краю, а на позиції Че Че, ми напевне таки з 3- 4 забили б. Че Че грав дуже осторожно, під девізом " Не напартачити"
Ну если говорить объективно, то да 40 минут против такого соперника как ШД показали что парень еще не готов на 100%, да каши не испортил но и не выглядел лучше тех украинцев которые есть в обойме на его позицию.
Надеюсь что все дело в адаптации и т д, но тип прошел полноценный сбор с ДК по этому есть некие сомнения по поводу его персоны, так же эти сомнения подчеркиваются тем что Красников ( по его словам) не имел отношения к этому трансферу, по этому судя по всему работала старая селекция а это вообще не вселяет никакой уверенности . Остается только надеяться.
Удачи тебе, парень! И нам всем вместе с тобой.
Пока не понятно чего нового и полезного он привнесет в игру Динамо.
Скрыть ответы
Юрген, не поверишь , но хочется ,чтобы он заиграл , у нас трудности в полузащите - нет игрока умеющего обработать мяч , до того , как его (игрока) "накроют".Поэтому нет знаменитых контратак
Юрген, думаю , що одне з основного для чого його брали - це момент виходу з-під пресину. З рівними чи сильнішими командами які пресенгують в наших центральних півзахисників починається дика запара. Найкраще що вони можуть - це винести мяч тупо вперед. Інакше втрата мяча ( Маючи Циганкова і Вербіча по краях це недопустимо. Для проведення якісних контратак і потрібна людина яка може :
- діяти без запари
- не втратити мяч (обрізати всю команду)
- якісно розпочати атаку ( контратаку)
Такого гравця в нас немає. Саме це Че Че робив в Бразиліїї. Саме це робив Фред в кротів. Думаю що це основне для чого його брали. А як получиться будемо бачити з часом.