Dynamomania.com | Источник: Самбрано покидает "Динамо"
27 мая 2018 10:40
20
Источник: Самбрано покидает "Динамо"

Как сообщает твиттер Transferências ao Minuto, Карлос Самбрано покидает "Динамо".


По данным источника, контракт перуанца с киевским клубом истекает в следующем месяце и продлевать его не будут.

Самбрано пришел в "Динамо" в этом январе, но так и не сыграл ни одного матча за первую команду.

А кто это??? #НиОчём
Зараз повилазять "правдоруби" які підтримують Нашого "любимого" президента в любих його по..бах, як то Маріупольгейт і т.д. Якщо Суркіс вкладає свої гроші в клуб - то це не означає, що його треба сліпо підтримувати.
Нехай перейменує клуб в "джуніор" або "динамівські серця", тоді жодних нарікань з боку вболівальників не буде.
Динамо було до Суркіса і буде після нього, тому не треба спекулювати на фінансуванні.
Защитник с мировым именем (с)
Даже не глядя в комментарии был уверен, что здесь соберутся любители считать чужие деньги! Вложите хоть копейку свою в клуб, а потом делайте замечания дядям, держащим на плаву 50-миллионное убыточное предприятие. А по-поводу: "вот из-за таких трансферов мы и не выигрываем чемпионат!" - он хоть в одном матче сыграл? Чем то помешал тренировочному и игровому процессу?
Скрыть ответы
Santos, зато минусы исправно ставят... но, что с них взять, с этих ботов кротячих? их цель - рассказать, какой Суркис горе управляющий, обосрать менеджмент, тренеров
Честно говоря, не думал, что люди до сих пор мыслят такими штампами. "Сделай лучше", "Мои деньги, что хочу то делаю" - это не аргумент.

"он хоть в одном матче сыграл? Чем то помешал тренировочному и игровому процессу?"

В том то и дело, что он не одного матча так и не сыграл. Или его брали чтобы он не мешал тренировочному процессу? Было бы неплохо если бы он принес хоть какую-ту пользу клубу, ведь именно для этого трансферы и делаются. Неужели нужно разжёвывать такие очевидные вещи?
Спасибо за все, Сомбреро, за все что сделал для клуба, за уверенную игру и важные мячи, удачи в дальнейшей карьере
Калітвінцева щоб не забули перепідписати, це головне!
Самое обидное, что никаких выводов после подобных трансферов сделано не будет. Уйдут Пантич с Самбрано, их место займут другие другие третьесортные никому ненужные игроки (скорее всего бесплатные). И не надо писать, что за них не платили деньги, они не за "спасибо" находились в команде. И, самое главное, из-за подобных трансферов мы теряет чемпионство за чемпионством. А это, в свою очередь, минус десятки миллионов за участие в ЛЧ.
Но, клуб лучше купит очередного фиг знает какого по счету ЦПЗ, который абсолютно ничего структурно не поменяет. Ротань, Шепелев, Сидорчук, Гармаш, Буяльский, - по игровым показателям все классические центральные полузащитники, лучшими качествами которых не являются отбор мяча и диспетчерские данные (только Шапаренко с натяжкой можно причислить к АПЗ). И вот, хотят подписать такого же Че Че. Ни рыба ни мясо, футболист заполняющий пространство на поле. Хотя, я до последнего буду надеяться, что трансфер не состоится и нарисуют вариант получше (эх, мечты-мечты...).
Так вот, вместо того что-бы тратить немалые по нашим меркам деньги на Че Че, лучше бы направили их на толкового ЦЗ. Диалло, Павар, Лангле, Союнчу - очень сильные центральные защитники, лакомые кусочки на футбольном рынке, еще недавно были куплены за сумму порядка пяти миллионов. Сейчас за ними очередь их топ-клубов.
Если в чемпионате отсутствие качественного центрбека еще можно как-то пережить, потому что уровень этого самого чемпионата - ниже плинтуса, то в квалификации ЛЧ нам это явно вылезет боком.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, прежде, чем рисовать варианты - нарисуй на них денег... все эти разговоры, что можно там кого то лучше подписать выглядят реально смешно! за того же ЧЕ ЧЕ хотят 5 и практически не скидывают... а учитывая все реалии(наши и в особенности рынка) - не привезет Красников нам Марлосов, Шавьеров, Тайсонов, за такие бабки.
Скрыть ответы
Alex Black, пробовал когда-то читать внимательно?
Боже мой, какой ажиотаж был перед его подписанием...всем прям ночами не спали, что же за защитник там такой, сборник...но мы так и не узнаем))
Отличнй трансфер! Везите еще, Папу Гуйе обязательно подпишите и выкупите Бойко!
Підпішіть мене я теж пів року на зарплаті провишу, і в Чехію не треба їздити.
Скрыть ответы
Олег, ты что? Сейчас прибежит евгений(не Сидаш) и расскажет как ты неуважительно относишься к Суркису вот этим сообщением.
Скрыть ответы
Montreal Canadiens, вважав трансфер Пантіча - провалом, але трансфер Самбрано, це щось. Ще раз доводить що у Нас немає менеджменту. Самбрано дістався Нам, як сліпій курці зерно. А Суркіс...Ігорь. Вже багато разів висловлював свою позицію на рахунок президента... нічого хорошого про цю людину не скажу. Добре що Григорій Михайлович тепер ближче до клубних справ.
Скрыть ответы
Олег, ну взяли св. агента, на пол сезона, в надежде, что он захочет ,то то показать...
Олег, можно и в место Зидана на полгодика, тож никто не заметит и з/п в разы больше)