15 мая 2018 09:54
12
Calciomercato: итальянский гранд проявляет интерес к полузащитнику "Динамо"

Как сообщает итальянский портал Calciomercato, полузащитник «Динамо» и сборной Украины Виктор Цыганков входит в сферу интересов «Ромы».

В этом сезоне 20-летний Цыганков стал настоящим лидером «Динамо», получив капитанскую повязку и регулярно отмечаясь результативными действиями в матчах. В 39 поединках во всех турнирах он забил 17 мячей и сделал 13 голевых передач.

Думаю ехать ему рановато, еще физически не до конца сформировался и оккреп (организм еще растет), ту поиратьстать настоящим топом до 23-24 и далее уже можно ехать в ТОП чемпионат (яркий пример Шева, когда в расцвете сил в 24 года он спокойно закрепился в ТОПОВОм милане - нато время Милан был на уровне тепершнего Реала наверное )
у Вити Ц контракт с Динамо К на пять лет.. помойму пять!
Шо Бернард уже ниннада?
А я б продал парня за 20 млн. в Рому и там бы он расскрылся на полную, здесь же при Хацкевиче к 23 годам парень сдуется .....
Скрыть ответы
zahario, ага, один уже в Боруссии раскрылся... Так Ярмола лосяра знатный и физически и ментально, а этот ещё пацан по-сути. Пару лет жирка накопить, заматереть, набить шишек в Европе, в привычной для него обстановке, а там и на Европу можно замахнуться.
Скрыть ответы
Santos, Ярмолу поздно продали,как для него самого ,пик прошел в Динамо. Уже 28 годочков.
zahario, если Хацкевич такой плохой(нет),как все тут считают, то к 23 годам Вити его не будет на посту гт.
Скрыть ответы
Alex Black, Кого Хацкевич воспитал когда тренировал в Динамо - 2,как раз работа с молодежью.
Скрыть ответы
Rodion, Вон Буяльский сча основнйо игрок - играл у хацкевича когда тот молодых тренировал, Жора Бущан также стой команды.
Рано.
Тільки в Ювентус.
Началось))))))). Паллота цели высокие поставил клубу. Если на правом ченгиз ундер у них справляется. То перроти и эль шаарави слева очень не стабильные. Та я думаю пяткой конкурентуи врагу забить. Не верю конечно. Но приятно рыжик заслужил интерес. Если конечно корьеро или газета де ла спорт писать начнут. Я напрягусь