14 мая 2018 18:15
5
Сколько раз "Динамо" завершало сезон без трофеев

Александр Хацкевич пока что является шестым главным тренером Динамо, которому не удалось выиграть со столичным клубом хотя бы один титул.


К великому сожалению динамовских болельщиков, сезон-2017/2018 не принес столичному клубу ни одного трофея. Впервые за последние пять лет и пятый раз за годы независимости.


Александр Хацкевич — шестой тренер киевлян, не выигравший ни одного трофея. Но только третий, кто находился на своем посту достаточно продолжительное время. Матч с Зарей стал 50-м для экс-полузащитника киевлян у руля Динамо во всех официальных турнирах. В 32-м туре эта цифра увеличится на единицу.


Больше игр из числа тренеров, не добывших с Динамо ни одного титула, провел только Олег Блохин — 65. Третий в этом грустном рейтинге — Анатолий Пузач (45).


Еще трое наставников, по большому счету, только промелькнули на тренерском мостике отечественного гранда. Олег Лужный за два появления в роли исполняющего обязанности провел 22 поединка. А досрочно уволенные Владимир Онищенко и Леонид Буряк — по 8.


Tyrant, я не оптимист. Я реалист. И при этом не нытик .... Да и от статистиики никуда не денешься. Еще раз повторяю - я от Хацкевича не в восторге но у него статистика немного получше чем к Рброва.
Пузача жалко, мягкий человек, хороший помощник, но зря ВВЛ его кинул в это пекло. Игроки его сожрали.
Двое остальных отличившихся - просто бездарны, как тренеры, о чем говорит вся их клубная тренерская биография.
Юрген посмотрите на статистику- по потеряным и набраным очкам Хацкевич за 1 тур до окончания на 3 и 6 очков опередил Реброва в прошлом сезоне. Я не скажу что в большом восторге от ХАН, но и не считаю его лузером. Учитывая что состав изменился и резко омоложен то назвал бы его работу удовлетворительной ...
Скрыть ответы
Евгений, Ви оптиміст, а я дивлюсь на гру команди, і щоб примітивніше грати це ще треба примудритись. В матчах з командами які на 2 голови слабші індивідуально Динамо красиво розбирається, а з рівними чи сильнішими суперниками повний морок. Призначення Хацкевича було помилкою, і всі це розуміли ще до початку сезону.
И даже статистика говорит, - что Хац лузер, но динамовское сердце, - пересилит.