3 марта 2018 20:17
31
"Хуже не придумаешь". Коваль в дебютном матче пропустил на 11-й минуте и был удален на 40-й​

Дебют голкипера "Динамо" Максима Коваля за "Депортиво" вышел провальным.


Украинец вышел в стартовом составе галисийцев на матч с "Эйбаром", однако пропустил мяч уже на 11-й минуте.


Дальше еще хуже - на 40-й минуте Максима удалили с поля. Коваль пошел в подкат за пределами штрафной, пытаясь выбить его из-под ног игрока "Эйбара", после чего судья показал ему красную карточку.

Два момента с желтой карточкой и удалением - это системные ошибки Макса. Сколько раз, когда нужно стоять в рамке, Макс неоправданно бежит вперед и нарывается... Мне кажется, что после пропущеного гола издалека от Мякушко, у Суркиса закончилось терпение... Именно за подобные ляпы Суркис в свое время убрал Бойко (матч с Шерифом и Оболонью) и Рыбку (за гол с углового от Олександрии)...
Что ж вы люди такие все желчные... Когда Макс вел себя неподобающе или как мажор? Один из немногих по кому никогда сомнений не было, что переживает за результат и за наше Динамо. А умения, у каждого они свои - он старается, сегодня видимо перегорел. А тут понеслось - бездарь, дрова... В очередной раз убеждаюсь, что у нас сейчас Динамо - именно такое как мы заслуживаем с таким отношением болельщиков.
Скрыть ответы
prpllrhd, Ну не все писали плохо, те кто писал плохо, да это глоры, я к примеру конструктив написал, и Максу в Инстаграм, т.к из одного города. Видно человек перегорел. Такое бывает. А псевдоболел у ДК уже и так пруд пруди, одно дело за тренеров мусолить и трансферы , другое дело наших пацанов поливать..тут же ума особого не нужно. Хотя нет Коваленко можно =))
prpllrhd, короткая память? Забыли про звездную болезнь Макса, когда он Шовковского на пенсию отправлял? Коваль в недавнем интервью футболхабу сам про это вспоминал. Что все тогда для него были виноваты, один он круче всех. А если по делу, то давно нету того талантливого, спокойного и уверенного в себе Коваля, каким он приходил из Запорожья, теперь есть зрелый, слегка нервный, обычный вратарь.
Скрыть ответы
Ватель, *посредственный вратарь.
Макс,держись
Удачи,все наладится!
Беда, Депор столько моментов накидал до удаления...Он Видно перегорел.. У нас он не бегал так, ну и красная по делу хорошо хоть пацану ногу не сломал прыгнув в кость. Жаль конечно, видимо у Максима с психологией не порядок.
Йошеньки, куди Максимка побіг? І ще він на тренера стрілки переводив коли журналісти запитували чого не грає. Хороший був тільки перший сезон в Динамо, коли тягнув все що летіло і просто божив, а потім пропустив пару мишей і явно психологічно зламався, і так і не відновився, атака суперника, і в Коваля паніка.
Глухонемой до нельзя вратаришка....
У кого то есче есть илюзии насчет мастерства Макса. Перепуганний мальчик. Игорь Михалич сделал многих посредиственних игроков звездами-милионерами.
Великі гроші роблять свою справу.Перейшов молодий перспективний,а після першої зарплати пропав .Такий собі маленький мажорчик ,а не професіонал.
Я вот смотрю, Ярмоленко, Коноплянка потихоньку усаживаются на банку, чем сборная будет играть?!!!
Скрыть ответы
Павел, Ярмоленко, во-первых, травмирован, а, во-вторых, вас интересует кто товарняки играть будет?
Я вот сколько помню его переход в Динамо, за него Киев вывернул 4 ляма зелени за 18 летнего, ну не помню я его решающих действий, хоть убей ДРОВА