Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 39
Ни одного предложения по факсу не приходило. Факс вообще отключен, причем уже давно.
Показать ответы
FANDK, У него еще телетайп работает. И ни одной телеграммы.
Игорь Михайлович никак не поймет, что клубную вертикаль строит не главный тренер, а президент. Президент выбирает направление развития клуба, подбирает под это развития спортивного директора, главного тренера, начальника академии, персонал. Потом уже эти приглашенные люди-единомышленники, профессионалы, подбирают игроков, для достижения результата. Да и еще: Игорю Михайлович очень уважает тех тренеров которые учатся, ездят на стажировки к более успешным и опытным тренерам. Вопрос: а кто сказал, сто президенты не должны учится в более успешных? Игорь Михайлович съездите пожалуйста на стажировку например к президенту в португальский Порто. Он Вам подскажет, что такое вертикаль и как делается бизнес на покупке-продаже игроков. Извините Игорь Михайлович, я не эксперт, профессионал, так мысли в слух....простого давнего болельщика любимого клуба.
Показать ответы
Твой совет насчет поездки ИМС в Порту не корректен. Как можно учиться у тех, у кого нет динамовских сердец? Да и что они понимают в нынешних реалиях украинского бизнеса? У нас же теперь новая отмазка: чемпионат находится на дне, поэтому можно официально показывать донную игру и принимать неоднозначные решения.
FANDK, А ещё лучше сьздить в Амстердам в гости к Аяксу
FANDK, да не барское это дело определять стратегию развития клуба ((( Поэтому при Семине играли в один футбол, при Газаеве в совсем другой, при Блохине в "бей вперед, игра придет", при Реброве в "Испанию" и т.д. Это, как в рулетку. Что выпадет.
VIKCHI, думал со второго начал, и это еще на трезвую..., тяжёлый день...
Показать ответы
а 1 від 2 тайму відрізнявся лише прізвищами на футболках.
Кто смотрит игру? Начал смотреть со второго тайма, челюсть отпала....Состав то у нас боевой, очень плохо.
Показать ответы
FANDK, Как ты начал смотреть со второго тайма, если игра только началась?
Спортивный директор по работе с вратарями?)))
Показать ответы
FANDK

директор спортивных директоров))))
Дожили, в такой клуб как "Динамо" тренеры не хотят или не могут идти работать. Попахивает дном....
Показать ответы
FANDK, vsyo iz za Surkisa. Ya b tozhe ne rabotal b v takom klube kde ya ne rezhayu nichego a Surkisu nuzhen udobniy trener kotori na vsyo soglasitsa zho Surkis hochet.
Таким темпом можно предположить,что через лет так 17 тренером будет Шепелев.
Показать ответы
FANDK, Буяльський
Игорь Михайлович долго думал, кого же взять главним тренером:
Народ хочет иностранца, но как я буду с ним общаться, на каком языке я буду ему диктовать состав, если у меня плохо с английским подумал Игорь Михайлович. И вспомнил, есть же Резо пусть даст совет, он же на контракте, пусть отрабатывает деньги. Приведите мне срочно Резо кричал Игорь Михайлович....Заходит Резо и Михалыч ему говорит, надо тренер, народ требует иностранца, а у меня с английским не очень, плюс надо Динамовское сердце. Думай, выручай. Так все просто говорит Резо, у Вас есть Хацкевич, он Белорус. Говорит по нашему и для народа иностранец, если не верят покажите им его паспорт. Резо встал с кожаного кресла и гордо пошел к двери, но вдруг сделал паузу оглянулся и говорит, на следующий раз Игорь Михайлович не нервничайте у Вас еще есть Узбек. Гениально вскрикнул Игорь Михайлович и продлил контракт с Резо......
Показать ответы
FANDK, Аплодирую стоя, талант прозаика ))) До слез )))
FANDK, красава 5 бабллов)))))
FANDK, Плакал )))))))))
Ну не знаю. Я это уже где то видел.......Вспомнил, это называется Игорь Михайлович и грабли.
Показать ответы
Теперь как я понимаю Рауля Рианчо
Суркис одним словом жлоб
FANDK, ИМС и пустота.
Ну что господа, делаем прогнозы?
Показать ответы
FANDK, Мне кажется Суркис его оставит =( как бы этого я не хотел
Ничего не найдено.