Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 45
Игроки шахтера, легионеры шахтера, а их реально много ох""""ли. Они не понимают, что они здесь зарабатывают бабло и должны уважать страну и людей. Все знают откуда бабло у хозяина фк шахтер, это бабло людей нашей страны. Получаются людям нашей страны как минимум два раза плюют в лицо, сначала отобрали деньги, потом за эти деньги нас же и не уважают. Пусть в кто то обяснит этим гастробайтерам как оно на самом деле и как себя вести. Хотя кто там может объяснить: ракитський, палкин?
Показать ответы
FANDK, вот,вот... А я,как раз непосредственно из тех людей,кому не доплачивают ради этого быдла!!!
Хозяин один,только одним миллионы,а другим,чтоб только с голоду не сдохли.
Таких слабых Карпат давно не помню. Это уровень зоны вылета.
Показать ответы
може это Динамо сильнее стало?
Матч не смотрел, подскажите как играли?
Показать ответы
FANDK, Я розчарований!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FANDK, На літеру "Х". Ви з'економили і час і нерви.
Парамон, Это было в прошлом чемпионате, в этом если выиграем или сыграем в ничью, то уже будет полипшення.
Показать ответы
FANDK, :)))))))))))
Как минимум 5 человек не соответствуют уровню данной игры: Антунеш, Рудько, Морозюк, Сидорчук, Буяльський. Это половина команды!!!! Эти люди для игры с условной Зиркой.
Показать ответы
FANDK, та мы даже Зирке про*бали в прошлом чемпионате!
Проще назвать у кого есть шанс соответствовать уровня Динамо. На мой взгляд их три. Увы. Вида, Ярмоленко и Мбокани.
В принципе матч удался. Динамо наконец то не играло в тошнотворную тягомотину, Динамо бежало. Слабое звено Антунеш, перепуганный вратарь, непонятно что делает на поле Буяльський, понравился Мбокани, разочаровал Ярмола, все таки многомилионный игрок должен в таких матчах решать....Нужно усилятся и прибавлять.
Показать ответы
FANDK, Кажись мы разные игры смотрели))
FANDK, иду снизу. Первый адекватный коммент. Необходимо менять Антунеша и Морозюка. Нужен креативный полузащитник. Игра, особенно в первом тайме понравилась.
Ни одного предложения по факсу не приходило. Факс вообще отключен, причем уже давно.
Показать ответы
FANDK, У него еще телетайп работает. И ни одной телеграммы.
Игорь Михайлович никак не поймет, что клубную вертикаль строит не главный тренер, а президент. Президент выбирает направление развития клуба, подбирает под это развития спортивного директора, главного тренера, начальника академии, персонал. Потом уже эти приглашенные люди-единомышленники, профессионалы, подбирают игроков, для достижения результата. Да и еще: Игорю Михайлович очень уважает тех тренеров которые учатся, ездят на стажировки к более успешным и опытным тренерам. Вопрос: а кто сказал, сто президенты не должны учится в более успешных? Игорь Михайлович съездите пожалуйста на стажировку например к президенту в португальский Порто. Он Вам подскажет, что такое вертикаль и как делается бизнес на покупке-продаже игроков. Извините Игорь Михайлович, я не эксперт, профессионал, так мысли в слух....простого давнего болельщика любимого клуба.
Показать ответы
Твой совет насчет поездки ИМС в Порту не корректен. Как можно учиться у тех, у кого нет динамовских сердец? Да и что они понимают в нынешних реалиях украинского бизнеса? У нас же теперь новая отмазка: чемпионат находится на дне, поэтому можно официально показывать донную игру и принимать неоднозначные решения.
FANDK, А ещё лучше сьздить в Амстердам в гости к Аяксу
FANDK, да не барское это дело определять стратегию развития клуба ((( Поэтому при Семине играли в один футбол, при Газаеве в совсем другой, при Блохине в "бей вперед, игра придет", при Реброве в "Испанию" и т.д. Это, как в рулетку. Что выпадет.
VIKCHI, думал со второго начал, и это еще на трезвую..., тяжёлый день...
Показать ответы
а 1 від 2 тайму відрізнявся лише прізвищами на футболках.
Кто смотрит игру? Начал смотреть со второго тайма, челюсть отпала....Состав то у нас боевой, очень плохо.
Показать ответы
FANDK, Как ты начал смотреть со второго тайма, если игра только началась?
Ничего не найдено.