Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 57
Самое страшное, что и Пантич и Кадар защитники медленные, у них слабая и стартовая и дистанционная скорость. Другой вопрос зачем покупать таких игроков? Но это вопрос к нашей чудо селекции и президенту. В шахте атака быстрая , а у нас защита медленная, интересно, что там пишут букмекеры?
Показать ответы
Самое смешное -она она еще медленнее Кадар -Хач . Ну можно Корзуна попробовать.
FANDK, обоих этих красавцев купили при Реброве еще.
FANDK,
1.Динамо Киев 4.20 - Шахтер Донецк 1.85
Hargalaten, А как же Динамовское сердце?
Показать ответы
FANDK, ну так это пункт 2, с имс не сработается
pricolist1, Суркису надо съездить на стажировку в Порто или Аякс.
Показать ответы
FANDK

У нас год назад была выстроена система в ДЮСШ, но Ищенко круче испанцев, теперь посмотрим на результаты в конце года.
FANDK, при чем тут Суркис? Менеджменту надо это делать... А не владельцу, владельцу надо задуматься от профпригодности всего менеджмента в целом и по отдельности!
Игорь Михайлович вызывает к себе Александра Хацкевича и говорит: надо разработать новую тактику зрелищную и главное беспроигрышную, времени у тебя мало, дерзай. На следующие утро приходит Хацкевич к Михалычу и говорит: мы с Олегом Романовичом всю ночь не спали и придумали новую тактику «воздушный футбол». Ребров играл низом, а мы будем играть верхом. Интересно говорит Игорь Михайлович, продолжай. Все гениально говорит Хацкевич: 1)пас на фланг, 2) навес, мяч летит верхом никакой обрезки, даже Барселона курит, они все низкие, 3)борьба, 4)поткат, 5)подбор. И так по кругу, мяч на фланг, навес мяч летит, борьба, поткат, подбор. Теперь мы непобедимы, вскрикнули одновременно собеседники. Ч то тебе для этой чудо тактики надо, сколько денег, спросил Игорь Михайлович? Надо очень мало говорит Хацкевич, нужны те, кто лупит мяч вверх и те, кто побольше для борьбы. А остальные, удивленно спросил Игорь Михайлович? А остальные неважно, уверенно сказал Александр Хацкевич, их мяч все равно будет перелетать….Превосходно вскрикнул Игорь Михайлович, теперь Лига Чемпионов наша, а главное не надо тратить деньги.
Показать ответы
FANDK

"В адике и акуительных штанах" - Хацкевич.
Тактика перевести на фланг и навесить. Дворовой футбол. Ганьба.
Показать ответы
FANDK, хотели "вертикальный футбол" - распишитесь. За весь тайм 2 раза вошли в штрафную с пасом !!!
По синьке слепили.
Показать ответы
FANDK, трибуна разборная, после ЧМ ее демонтируют, и вместительность стадиона с 35 тыс. сократиться до 25 тыс.
по сути, это хороший ход
Очень тяжело играть со слабым вратарем. Коваль не вратарь уровня Динамо. На выходах вообще тихий ужас. Не вратарь, а перепуганный мальчик. Слабо сыграл Вида, ненадежно. Наверное рано поверили в победу. Надо солиднее.
Показать ответы
FANDK, 100% Вратарей в Динамо нет. Статисты.
А где те мастера, что говорили о буратино???
Показать ответы
FANDK, так из гадкого утенка вырос лебедь ))))) Хотя крови у нас попил ...!
FANDK, так из гадкого утенка вырос лебедь ))))) Хотя крови у нас попил ...!
FANDK, так из гадкого утенка вырос лебедь ))))) Хотя крови у нас попил ...!
Ведущий Лужный О.
Показать ответы
Генеральная репетиция была в перерыве матча с Партизаном.
Комментарии по теме:
Можно только представить, что творилось при правлении регионов. Господин коньков мог давать команду не выносить информацию на наличие допинга в игроков шахты. Один раз случайно, два возможно случайно, три неслучайно, но четыре это уже системность. И это был капитан, сам почти "Барселона" господин Срна. Какой пример подает капитан, а может фк шахтер просто физически слаб.....а может тогда и победы все славные не по настоящему? Я думаю это клеймо навсегда. Они еще подкалывали нас шубным скандалом, так то был детский лепет. Как отмыть эту грязь? Наверное никак и никогда.....По поводу Срны: хороший игрок, но говно человек, вот ему и песни в самолете и отношение к "Динамо", в жизни за все нужно отвечать. Вообщем зло всегда наказуемо.
Показать ответы
FANDK, + на все 100% !
Автор: FANDK
20 октября 2017 12:34
Что делать многомилионной армии преданных болельщиков?
Что делать многомилионной армии преданных болельщиков? Предлагаю пообсуждать. Вот мое личное мнение, повторюсь, это сугубо мое личное мнение и никому я его не навязываю. Попробую коротко. При всем уважении к игрокам 70% это лава запасных, если бы не кризис, то эти бы игроки играли бы в условных «Металлургах», они не для серьезных задач...